AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

ICE License Probleme / unzureichender Support

Ein Thema von miwi · begonnen am 20. Feb 2008 · letzter Beitrag vom 16. Okt 2009
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
Wishmaster

Registriert seit: 14. Sep 2002
Ort: Steinbach, MB, Canada
301 Beiträge
 
Delphi XE2 Architect
 
#21

Re: ICE License Probleme / unzureichender Support

  Alt 16. Okt 2009, 07:05
Hi

ich habe mir auch WinLicense gekauft und bin soweit zufrieden. Mit der SDK kann man sich
eigen KeyGen's bauen und an die Autorisierten Partner verschicken.

wegen Virenscannern, schicke dein Prog. Einfach an WinLicense und die setzen siech in
Verbindung mit den Kompanien. nobody is perfect!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von semo
semo

Registriert seit: 24. Apr 2004
755 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#22

Re: ICE License Probleme / unzureichender Support

  Alt 16. Okt 2009, 09:17
Ich hatte vorher IceLicense und bin nun bei WinLicense gelandet und bis dato sehr zufrieden. Habe aber auch nur testweise Lizenzen herausgegeben und stehe kurz vorm Release.

Wäre halt shcön zu wissen bei welchen Virenscanner das passiert (ist), dmait ich wenigstens hier mla testen könnte.
  Mit Zitat antworten Zitat
brechi

Registriert seit: 30. Jan 2004
823 Beiträge
 
#23

Re: ICE License Probleme / unzureichender Support

  Alt 16. Okt 2009, 10:34
WinLicense ist alle Nachteile eines Packers(z.B. UPX) und eines Rootkits.
Geschwidnigkeit ist für den Arsch, da teilweise onthefly code entpackt/entcrypted wird und aus wenigen Assembler Instruktioen viele gemacht werden um ein Debuggen zu erschweren.
Wird das gleiche Programm mehrmals gestartet dann kann Windows teile des Codes nicht übernhemen (d.h. den Virtuellen Speicher beider Programme auf den gleichen Physischen Speicher abbilden). Eben weil der Code jedes mal verändert wird, d.h. Speicherlastung steigt an extrem an.
Laut Webseite wird Code im KernelModus ausgeführt, d.h. entweder bei der Installation benötigt man Adminrechte, dann wird der Treiber immer bei Windows mitgestartet (Hallo Sony Rootkit) oder aber man benötigt immer Adminrechte um die Programme laufen zu lassen (Hallo generelle Sicherheit).
Und Virenscanner werden immer anschlagen, da solche Software wie fast viele Viren arbeitet (verschküsselung). Lad mal bitte soeine Exe auf VirusTotal.com oder Jotti hoch. Nur um zu schaun wieviele zumindest Teilwese das Programm als Virus erkennen.

Also ich würde mir so ein Programm von euch nicht installieren.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von semo
semo

Registriert seit: 24. Apr 2004
755 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#24

Re: ICE License Probleme / unzureichender Support

  Alt 16. Okt 2009, 11:22
ALso, ich habe die Datei mal zum Check hochgeladen.
Folgendes Ergebnis:

+ Authentium und F-Prot melden "W32/Themida_Packed!Eldorado"
+ Sophos meldet "Sus/ComPack-C"

Hier mal ein Link zu einem Thread seitens eines Oreans Entwicklers:
http://www.wilderssecurity.com/showthread.php?t=184840

Sophos Aussage zu "Sus/ComPack-C":
Sus/ComPack-C has been protected with a commercially available packing/
encrypting utility. Please send a sample to Sophos support if this file
is not part of a known installation.

Scheinbar alles Probleme wegen kommerziellen Packprogrammen, die auch von der "dunklen" Seite verwendet werden und daher die Antivirenhersteller diese Meldungen ausgeben.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:45 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz