AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte libmpeg2 Header
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

libmpeg2 Header

Ein Thema von igel457 · begonnen am 24. Feb 2008 · letzter Beitrag vom 21. Mai 2010
Antwort Antwort
Benutzerbild von igel457
igel457
Registriert seit: 31. Aug 2005
Hallo,

im Anhang befindet sich mein Delphi-Header für die Bibliothek "libmpeg2", mit der ganz einfach MPEG2-Video-Streams abgespielt werden können und fast jedem aus dem "Video Lan Client" bekannt sein sollte.

Im Anhang befinden sich folgende Dateien:
libmpeg2.pas
Der eigentliche Header. Über einen Kompilerschalter kann die Verwendung der dynamisch geladenen "libmpeg2convert.dll" verhindert werden.

mpeg.dpr
Ein einfaches Beispielprogramm

libmpeg2.dll, libmpeg2convert.dll
Win32-Binaries der LibMpeg2 (Version 0.4.1). Erstellt mit MinGW/MSYS und GCC.

extract_mpeg2.exe
LibMpeg2 beiliegendes Beispielprogramm, um MPEG_TS (z.B. .vob) oder MPEG_PS (.mpg) in .m2v Dateien umzuwandeln (demultiplexen).
Beispiel für die Verwendung in der Kommandozeile:
Code:
extract_mpeg2.exe "C:\IceAge3.mpg" >> "C:\test.m2v"
Viel Spaß mit dem Code, für Verbesserungen bin ich immer offen,
Andreas
Miniaturansicht angehängter Grafiken
screenshot_192.jpg  
Angehängte Dateien
Dateityp: zip libmpeg2test_116.zip (127,3 KB, 92x aufgerufen)
"Sollen sich auch alle schämen, die gedankenlos sich der Wunder der Wissenschaft und Technik bedienen, und nicht mehr davon geistig erfasst haben als die Kuh von der Botanik der Pflanzen, die sie mit Wohlbehagen frisst." - Albert Einstein
 
ekke
 
#2
  Alt 21. Mai 2010, 10:35
Vielen Dank für die Header-Übersetzung. Es gibt schon länger die libmpeg2 version 0.5.1 wäre es möglich diese Version zu kompilieren?
Gruß Ekkehard
  Mit Zitat antworten Zitat
blackfin
 
#3
  Alt 21. Mai 2010, 12:56
Wie viele Arme und Beine hast du eigentlich, Igel?
..und vor Allem...du brauchst keinen Schlaf, hm?

Anders kann ich mir kaum vorstellen, wie jemand dauernd so brauchbares Zeug in dieser MASSE hervorbringt.

Oder einfach anders gesagt: Respekt und danke für die Übersetzung!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von igel457
igel457

 
FreePascal / Lazarus
 
#4
  Alt 21. Mai 2010, 17:16
@ekke
Hm, wenn ich mal Zeit habe, kann ich das machen...

@blackfin
Der Header ist von 2008 und... naja... siehe oben... Damals war ich noch in der Schule und hatte viel Zeit.
Andreas
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:47 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz