AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Teechart Versions Probleme !

Ein Thema von renekr · begonnen am 28. Feb 2008 · letzter Beitrag vom 1. Mär 2008
Antwort Antwort
renekr

Registriert seit: 27. Feb 2005
Ort: Karlsbad
534 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#1

Teechart Versions Probleme !

  Alt 28. Feb 2008, 13:51
Hallo,

Ich habe ein Project unter Delphi 2005 und 2006 mit Teechart 4.04 und nun habe ich Delphi 2007 mit Teecharte 7.10.

Ich habe beim Pie ein Problem entdeckt.

Ich befülle es so.
chart3.Series[0].Add(StrToInt(Adoquery10.FieldByName('einträge').asstring),abteil_chart,chart_Farbe[i] ); In einer For Schleife über ein Query.

Nun habe ich den Effekt das ich die Legends zwar in der Richtigen Farbe sehe,und zahl,aber der Chart zeigt mir nur 1 großer Pie an.

Version 7 schmiert mir zudem mit Ungültige Gleitkommaoperation ab.

Unter V 4.1 ist alles ok in Delphi 2006.

Gibt es da Änderungen in dem Aufruf?

Ich habe das selbe mal mit Balken getestet da geht es ,nur beim Pie krachts.

Kann mir da jemand helfen?

danke
Miniaturansicht angehängter Grafiken
nio_198.jpg   ok_597.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
renekr

Registriert seit: 27. Feb 2005
Ort: Karlsbad
534 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#2

Re: Teechart Versions Probleme !

  Alt 1. Mär 2008, 08:01
Hi,
also i hab die Lösung.
Die TeeChart Version wo in Delphi 2007 dabei ist hat einen Fehler.
Ich habe mit Steema Support geemailt und ein Update auf 7.11 bekommen.
Betrifft nur die Pie Charts Series.
Ab V8 ist es gefixed.

Wer das selbe Problem hat kann sich bei mir melden ich geb ihm dann das Update.

mfg
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:05 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz