AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Tunnel Master->Slave weiterleitung?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Tunnel Master->Slave weiterleitung?

Ein Thema von gandime · begonnen am 28. Feb 2008 · letzter Beitrag vom 27. Mär 2008
Antwort Antwort
gandime
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Tunnel Master->Slave weiterleitung?

  Alt 28. Feb 2008, 15:53
Hi,
ich benutze IdTunnelMaster/Slave und stelle eine Verbindung her, indem der Slave auf den Master connected.
Gibt es eine möglichkeit eine Portweiterleitung von Mast zu Slave?

Wer kein Indy 9 hat und trotzdem die Tunnelkomponente benutzen möchte kann das so machen:
Bemerkung: Indy 10 muss installiert sein!
1. Zunächst lädst du dir den Sourcecode von Indy 9 herunter
2. Aus der Sourcedatei packst du IdTunnelCommon.pas, IdTunnelMaster.pas und IdTunnelSlave.pas in einen seperaten Ordner (nur zur Übersicht halber)
3. Du fügst IdTunnelMaster.pas und IdTunnelSlave.pas als eine neue Komponente hinzu
4. Fertig bis jetzt läuft es bei mir ohne Probleme!

Unter den Indy 9 Demos befindet sich auch ein Tunnel Beispiel!


mfg
gandime
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von rollstuhlfahrer
rollstuhlfahrer

Registriert seit: 1. Aug 2007
Ort: Ludwigshafen am Rhein
1.529 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#2

Re: Tunnel Master->Slave weiterleitung?

  Alt 26. Mär 2008, 15:55
Mich interessiert das auch

*REFRESH*

rollstuhlfahrer
Bernhard
Iliacos intra muros peccatur et extra!
  Mit Zitat antworten Zitat
gandime
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: Tunnel Master->Slave weiterleitung?

  Alt 26. Mär 2008, 16:28
ja es funktieoniert wenn du es selber codest was ich gemacht habe...
Viel Arbeit und sehr viele Probleme!!!
Muss blos noch nen bissel debuggen dann funzt das Teil!
Blos wegen meinem abi hab ich momentan keine zeit dafür
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

Registriert seit: 3. Sep 2004
4.629 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#4

Re: Tunnel Master->Slave weiterleitung?

  Alt 26. Mär 2008, 18:30
Naja das Prinzip ist doch recht simpel, also wie man es selber machen könnte:

Delphi-Quellcode:
PERSON 1 (von hier wird eine Internetseite z.b. aufgerufen)
Browser - CLIENT -->
Tool1 - SERVER >>>
Tool1 - CLIENT -->

PERSON 2 (dient als Proxy)
Tool2 - SERVER >>>
Tool2 - CLIENT -->
INet - Server


--> = TCP / IP Verbindung
>>> = wird direkt im Programm übergeben
Die aufgebauten Verbindungen dann natürlich auch umgekehrt in die andere Richtung.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von rollstuhlfahrer
rollstuhlfahrer

Registriert seit: 1. Aug 2007
Ort: Ludwigshafen am Rhein
1.529 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#5

Re: Tunnel Master->Slave weiterleitung?

  Alt 27. Mär 2008, 16:59
HI,

ich hab da grad mal schnell was zusammen geproggt und es funktioniert ohne ein problem auf anhieb.
So habe ich über den selbstgebauten Tunnel (Zeit: ~3 min) ein bissel gesurft.
Posten ist bis jetzt nur fehlgeschlagen

rollstuhlfahrer
Angehängte Dateien
Dateityp: zip tunnel_158.zip (479,2 KB, 33x aufgerufen)
Bernhard
Iliacos intra muros peccatur et extra!
  Mit Zitat antworten Zitat
gandime
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: Tunnel Master->Slave weiterleitung?

  Alt 27. Mär 2008, 17:07
emm wenn ich das richtig sehe hast du gerade nen normalen Tunnel mit der Tunnelkomponente gebaut?!
Als Reverse-Tunnel würde ich der nicht bezeichnen

Außerdem is der Tunnel von Indy auch nen bissel buggy schick da z.B. ne Socks5 Verbindung durch und surf mal nen bissel auf verschiedenen Seiten
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:15 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz