AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

C Code in Delphi

Ein Thema von caN · begonnen am 2. Mär 2008 · letzter Beitrag vom 6. Mär 2008
Antwort Antwort
caN

Registriert seit: 24. Aug 2007
16 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#1

C Code in Delphi

  Alt 2. Mär 2008, 02:00
Hallo,
Also Ich möchte gern wissen wie ich das in Delphi machen kann.
Ich danke euch schonmal im Vorraus für die Antworten.





Code:
int (*funcdll)(const uint8_t *p, const int length, const void *xp);

    struct {
        uint32_t   n1;      
        uint8_t    *it;    
        uint32_t   n2;      
        uint32_t   n3;      
        uint32_t   n4;    
        uint32_t   len;  
        uint32_t   n5;      
        uint8_t    n6[40];
    } struct_dll;

    hLib = LoadLibrary(DLL);
    if(!hLib) std_err();

    funcdll = (void *)hLib + OFFSET;

    memset(&struct_dll, 0, sizeof(struct_dll));

    funcdll(stritt, strlen(stritt), &struct_dll);

    es = strdup(struct_dll.it);
    FreeLibrary(hLib);
[edit=SirThornberry]c-tags gesetzt - nächstes mal bitte selbst machen - Mfg, SirThornberry[/edit]
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von cruiser
cruiser

Registriert seit: 23. Dez 2003
Ort: Königsbrück/Sachsen
455 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#2

Re: C Code in Delphi

  Alt 2. Mär 2008, 02:11
Das ist schöner code... aber ich glaub in Delphi wird das nich klappen.

Wenn du noch verrätst was damit ist und evtl. noch c-code-blöcke drum herum setzt kann man dir hier unter umständen helfen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.606 Beiträge
 
#3

Re: C Code in Delphi

  Alt 2. Mär 2008, 09:45
Das ist jetzt nicht Dein Ernst, oder?

Du bist das erste mal hier, sagst weder Hallo noch stellst eine konkrete Frage was Dein Problem ist und knallst hier nur unformatierten Code rein und erwartest, dass wir den für Dich übersetzen?

Das ist ja wohl der Gipfel der Frechheit.
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
1234588

Registriert seit: 14. Jan 2007
Ort: Stuttgart
164 Beiträge
 
#4

Re: C Code in Delphi

  Alt 2. Mär 2008, 11:05
Zitat von Phoenix:
Das ist jetzt nicht Dein Ernst, oder?

Du bist das erste mal hier, sagst weder Hallo noch stellst eine konkrete Frage was Dein Problem ist und knallst hier nur unformatierten Code rein und erwartest, dass wir den für Dich übersetzen?

Das ist ja wohl der Gipfel der Frechheit.

gestern schrieb mich der junge mann an. er braucht nicht hoeflich zu sein, hat er nicht noetig.
  Mit Zitat antworten Zitat
caN

Registriert seit: 24. Aug 2007
16 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#5

Re: C Code in Delphi

  Alt 2. Mär 2008, 11:40
Hallo,
Sry hab es vergessen. War gestern ziemlich spät .
Also Ich möchte gern wissen wie ich das in Delphi machen kann.

Ps: Ich danke euch schonmal im Vorraus für die Antworten.
  Mit Zitat antworten Zitat
QuickAndDirty

Registriert seit: 13. Jan 2004
Ort: Hamm(Westf)
1.883 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#6

Re: C Code in Delphi

  Alt 6. Mär 2008, 11:25
Zitat von caN:
Hallo,
Also Ich möchte gern wissen wie ich das in Delphi machen kann.
Ich danke euch schonmal im Vorraus für die Antworten.




Delphi-Quellcode:
Type
  TFunktion = Function(b1:Pchar; l:integer; p:TPointer):integer

  Tstruct = record
        n1 : longword;
        it : Pchar;
        n2 :longword;
        n3 : longword;
        n4 : longword;
        len : longword;
        n5 : longword;
        n6 : array [0..39] of char;
  end;

var
  funcdll:TFunktion ;
  struct_DLL:TStruct;
    
Begin
  hLib := LoadLibrary(DLL);
  if not hLib then
    Raise exception.create('kaputt');

  funcdll = GetProccAddress(Hlib, 'MeineProzedur');
  // initialisieren von struct_dll kann ich nicht auswendig
  funcdll(stritt, length(stritt), @struct_dll)
// es = strdup(struct_dll.it); // Kenne ich nicht
  FreeLibrary(hLib);
end.
Könnte so ähnlich gehen

Code:
int (*funcdll)(const uint8_t *p, const int length, const void *xp);

    struct {
        uint32_t   n1;      
        uint8_t    *it;    
        uint32_t   n2;      
        uint32_t   n3;      
        uint32_t   n4;    
        uint32_t   len;  
        uint32_t   n5;      
        uint8_t    n6[40];
    } struct_dll;

    hLib = LoadLibrary(DLL);
    if(!hLib) std_err();

    funcdll = (void *)hLib + OFFSET;

    memset(&struct_dll, 0, sizeof(struct_dll));

    funcdll(stritt, strlen(stritt), &struct_dll);

    es = strdup(struct_dll.it);
    FreeLibrary(hLib);
[edit=SirThornberry]c-tags gesetzt - nächstes mal bitte selbst machen - Mfg, SirThornberry[/edit]
Andreas
Monads? Wtf are Monads?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:45 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz