AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Alpha Controls Lizenz????

Ein Thema von Overclocker · begonnen am 3. Mär 2008 · letzter Beitrag vom 10. Mär 2008
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Overclocker

Registriert seit: 10. Jan 2007
215 Beiträge
 
#1

Alpha Controls Lizenz????

  Alt 3. Mär 2008, 15:19
Hey Leute,

habe hier das Forum durchstöbert nach neuen Komponenten und hab die Alpha Controls gefunden.
Die Designs sind ja mal mega Klasse, nur irgendwie blick ich nicht ganz dahinter mit der Lizenz.
Habe folgendes installiert:
Evaluation fully-functional package for Delphi 5/6/7/2005/2006/2007 and C++ Builder 6/2006/2007. All in one. Contains the compiled demo with sources, ASkinEditor tool, help-file for AlphaControls in windows format and latest skins.

Link: http://www.alphaskins.com/dwnld.php

Hier sind ja eine Menge komponenten mit dabei und wenn ich z.b. den SkinManager öffne, kommt eben, dass es eine Trial version ist.

Wie lange kann ich das ganze nutzen?Auch für kommerzielle Zwecke (für mein eigenes Gewerbe?) bzw. inwiefern ist das Trial eingeschränkt (ich kenn von Trials halt immer, dass man das ganze VOLL nutzen kann, 30 tage oder so und danach geht das Prog nicht mehr).

Ich frag lieber vorher bevor ich dann nach 31 mein Prog fast fertig habe und auf einmal kann ich nichts mehr machen weil die Kompos nicht mehr gehen

Danke für Eure Hilfe

Gruß


PS: Hat schon jemand erfahrungen mit Alphacontrols gesammelt?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

Re: Alpha Controls Lizenz????

  Alt 3. Mär 2008, 15:22
Wie wäre es mit Kaufen um allen Einschränkungen aus dem Weg zu gehen wenn man solche Komponenten gut findet?
Du freust dich doch auch wenn bei deinem Gewerbe jemand Geld in die Hand nimmt.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

Re: Alpha Controls Lizenz????

  Alt 3. Mär 2008, 15:22
AFAIK ist sie ohne Zeitbeschränkung.
Es gibt auch eine freie Version (lite)
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.542 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: Alpha Controls Lizenz????

  Alt 3. Mär 2008, 15:24
Ich denke nicht, dass Du das Programm mit der Evaluation-Version vertreiben darfst (schon gar nicht kommerziell). Daher öffnet sich beim Starten des Kompilats auch ein Dialog, der auf die Trial hinweist. Wenn Du wirklich sicher sein willst, nimm entweder die ALite-Version oder investiere die ca. 35 € in die kleinste Lizenz ohne Sourcen.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
TurboMartin

Registriert seit: 13. Feb 2006
Ort: Bad Honnef
765 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#5

Re: Alpha Controls Lizenz????

  Alt 3. Mär 2008, 15:25
Ich hatte die damals auch verwenden wollen, jedoch bin ich abgesprungen, da jedesmal beim Start eine Messagebox hervor sprang. Wie weit sie nach ner Zeit nicht mehr funktioniert, weiss ich nicht. Danach musste ich übrigens noch mein Windows plattmachen, weil man kaum noch arbeiten konnte.
Tomorrow will be cancelled due to lack of interest.

  Mit Zitat antworten Zitat
Overclocker

Registriert seit: 10. Jan 2007
215 Beiträge
 
#6

Re: Alpha Controls Lizenz????

  Alt 3. Mär 2008, 15:26
die ALITe version beinhaltet mir viel zu wenig kompos

und bei den 35 euro hab ich dann 1 jahr lang alle komponenten zur verfügung ohne einschränkung?auch kommerziell??

danke für die superschnelle antworten,einfach klasse
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Aurelius
Aurelius

Registriert seit: 29. Jan 2007
Ort: Erfurt
753 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#7

Re: Alpha Controls Lizenz????

  Alt 3. Mär 2008, 15:28
Wenn du sie dir kaufst darfst du sie auch überall nutzen.
Jonas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.542 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#8

Re: Alpha Controls Lizenz????

  Alt 3. Mär 2008, 15:30
Zitat von Overclocker:
und bei den 35 euro hab ich dann 1 jahr lang alle komponenten zur verfügung ohne einschränkung?
Die hast Du auch noch danach zur Verfügung, bekommst nur keine Updates mehr.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#9

Re: Alpha Controls Lizenz????

  Alt 3. Mär 2008, 15:32
Zitat von TurboMartin:
Danach musste ich übrigens noch mein Windows plattmachen, weil man kaum noch arbeiten konnte.
Kann mir nicht vorstellen das diese an einer Delphi-Komponenten gelegen hat. Evtl. hat du sie nicht 100%ig aus der IDE entfernt und hast damit Probleme mit der IDE.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Overclocker

Registriert seit: 10. Jan 2007
215 Beiträge
 
#10

Re: Alpha Controls Lizenz????

  Alt 3. Mär 2008, 15:33
AlphaControls one year license without sources (for one developer)


wieso steht dann hier one year license??? wenn das nach dem 1 jahr geht dann ist das ja super

hat noch jemand erfahrungen mit den Kompos?denk die 35 is mir das ganze wert

oder kostenlose alternativen dazu?

dankeeeeeeee
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:58 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz