AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi TWebBrowser.Navigate
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TWebBrowser.Navigate

Ein Thema von Alleinikov · begonnen am 6. Mär 2008 · letzter Beitrag vom 6. Mär 2008
Antwort Antwort
Alleinikov

Registriert seit: 6. Mär 2008
4 Beiträge
 
#1

TWebBrowser.Navigate

  Alt 6. Mär 2008, 17:49
Hallo,

ich rufe mittels
TWebBrowser.Navigate('http://finance.yahoo.com/d/quotes.csv?s=AA&f=k1op') eine Seite auf, deren Inhalt ich bislang mit
(TWebBrowser.Document as IHTMLDocument2).body.innerText problemlos weiter bearbeiten konnte. Seit heute kommt allerdings keine HTML-Seite zurück, sondern es soll ein Dateidownload gestartet werden (eine .CSV-Datei, deren Inhalt identisch mit der früheren HTML-Seite ist).

Gibt es eine einfache Möglichkeit, den Inhalt der Datei zu verwenden wie bisher das HTML-Dokument, ohne die lästigen Dialogfenster?

Danke!

[edit=SirThornberry]Titel angepasst - Die Sparte sagt bereits aus das du ein Problem hast - bitte aussagekräftigeren Titel wählen - Mfg, SirThornberry[/edit]
  Mit Zitat antworten Zitat
dominikkv

Registriert seit: 30. Sep 2006
Ort: Gundelfingen
1.109 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#2

Re: Problem mit TWebBrowser.Navigate

  Alt 6. Mär 2008, 18:10
der TWebBrowser setzt auf dem IE auf, wenn er nun "seit neustem" diese Dialogfenster zeigt hast du im IE was umgestellt^^
Nimm doch die Indys zum downloaden (TIdHTTP und get)
Dominik
Wer anderen eine Grube gräbt, hat ein Gruben-Grab-Gerät!
  Mit Zitat antworten Zitat
Alleinikov

Registriert seit: 6. Mär 2008
4 Beiträge
 
#3

Re: Problem mit TWebBrowser.Navigate

  Alt 6. Mär 2008, 18:29
Die Internetoptionen im IE habe ich auch schon durchgeschaut, aber nichts geändert. Ich vermute es hängt damit zusammen, daß die angeforderte Datei 'quotes.csv' heißt, die Antwort aber neuerdings einen anderen Namen hat. Vorhin hat es übrigens einige Minuten funktioniert, sehr merkwürdig, nicht? Ich habe ganz sicher nichts geändert. Bin mir daher ziemlich sicher, daß Yahoo irgendetwas geändert hat (kommt öfters vor).

Mit den Indys habe ich noch nie gearbeitet, hast Du vielleicht einen guten Link dazu?

Danke!
  Mit Zitat antworten Zitat
dominikkv

Registriert seit: 30. Sep 2006
Ort: Gundelfingen
1.109 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#4

Re: Problem mit TWebBrowser.Navigate

  Alt 6. Mär 2008, 19:16
ganz einfach
Delphi-Quellcode:
uses
  IdHttp;
{...}
with TIdHttp.Create do
  try
    showmessage(Get('http://finance.yahoo.com/d/quotes.csv?s=AA&f=k1op'));
  finally
    Free;
  end;
Dominik
Wer anderen eine Grube gräbt, hat ein Gruben-Grab-Gerät!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Fussball-Robby
Fussball-Robby

Registriert seit: 22. Okt 2007
Ort: Nähe Köln
1.063 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#5

Re: Problem mit TWebBrowser.Navigate

  Alt 6. Mär 2008, 19:22
Zitat von Alleinikov:
Mit den Indys habe ich noch nie gearbeitet, hast Du vielleicht einen guten Link dazu?
Er will einen Link, kein Beispiel
Ich hab auch noch nie mit Indys gearbeitet - sorry

Mfg
Robert L.
  Mit Zitat antworten Zitat
dominikkv

Registriert seit: 30. Sep 2006
Ort: Gundelfingen
1.109 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#6

Re: Problem mit TWebBrowser.Navigate

  Alt 6. Mär 2008, 19:35
Zitat von Fussball-Robby:
Zitat von Alleinikov:
Mit den Indys habe ich noch nie gearbeitet, hast Du vielleicht einen guten Link dazu?
Er will einen Link, kein Beispiel
Ich hab auch noch nie mit Indys gearbeitet - sorry

Mfg
naja...die Indys müssten eigendlich bei der Delphiinstallation dabei gewesen sein... (er hat seine Version hier nicht angegeben...)
Ansonsten gibt es hier ein recht umfangreiches Tutorial
Dominik
Wer anderen eine Grube gräbt, hat ein Gruben-Grab-Gerät!
  Mit Zitat antworten Zitat
Alleinikov

Registriert seit: 6. Mär 2008
4 Beiträge
 
#7

Re: TWebBrowser.Navigate

  Alt 6. Mär 2008, 19:59
Super Infos, danke. Werd mir die Indys mal zu Gemüte führen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:22 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz