AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Raverreport in Resource

Ein Thema von Ghostwalker · begonnen am 29. Okt 2003 · letzter Beitrag vom 30. Okt 2003
Antwort Antwort
Ghostwalker

Registriert seit: 16. Jun 2003
Ort: Schönwald
1.299 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#1

Raverreport in Resource

  Alt 29. Okt 2003, 09:14
Hi,

hm..also folgendes Problem. Ich hab ein Programm das ich als einzelne Exe ausliefern muß. Dieses
Programm benutz für Druckausgaben Rave. Ich hab die Reports ganz normal mit dem Designer erstellt, die Rave-Datei in eine Resource-Datei eingepackt und mit ins Exe gelinkt. Soweit funzt auch alles.

Im Programm selber jedoch krachts beim ausführen des Reports "The following Reportproject not exists "" !"

Hier mal der Code zum laden und ausführen des Reports.

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  res : TResourceStream;
begin
  res := TResourceStream.Create(HInstance,'repalpha','RAVE');
  if res <> NIL then
  begin
    rvProject1.LoadFromStream(res);
    rvProject1.SelectReport('Report1',false);
    rvProject1.Execute;
  end;
end;
Auch rvProject1.executereport('Report1') bringt den gleichen fehler.

Weiß jemand wie man das macht ?


Achja...ich benutze eine TRvCustomConnection um die Daten manuell zu übergeben.

[edit=Daniel B]Delphi-Tags korrigiert. Mfg, Daniel B[/edit]
Uwe
e=mc² or energy = milk * coffee²
  Mit Zitat antworten Zitat
Ghostwalker

Registriert seit: 16. Jun 2003
Ort: Schönwald
1.299 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#2

Re: Raverreport in Resource

  Alt 29. Okt 2003, 09:55
Problem gelöst

Für diejenigen die es auch interresiert, gibts demnächst ein kleines Tut für die Codelib
Uwe
e=mc² or energy = milk * coffee²
  Mit Zitat antworten Zitat
merlin17

Registriert seit: 15. Dez 2002
Ort: Mittelfranken
980 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#3

Re: Raverreport in Resource

  Alt 29. Okt 2003, 19:50
Ghostwalker,

bin neugierig...
kannst du mir das tut. einmal als PN schicken, danke!

thomas, TeamNevrona
- TeamNevrona cannot respond to questions received via email -
http://rave-notes.blogspot.com
  Mit Zitat antworten Zitat
Ghostwalker

Registriert seit: 16. Jun 2003
Ort: Schönwald
1.299 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#4

Re: Raverreport in Resource

  Alt 30. Okt 2003, 09:40
PM is raus
Uwe
e=mc² or energy = milk * coffee²
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz