AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TJvFormMagnet mit mehreren Forms

Ein Thema von FLINKER_FINGER · begonnen am 11. Mär 2008 · letzter Beitrag vom 11. Mär 2008
Antwort Antwort
FLINKER_FINGER

Registriert seit: 29. Apr 2004
Ort: Berlin
131 Beiträge
 
#1

TJvFormMagnet mit mehreren Forms

  Alt 11. Mär 2008, 18:04
Hi,

möchte gern das alle Forms "magnetisch" sind und nicht nur Form1 mit dem Rest.
Will Quasi das sich alle Forms unabhänging aneinander docken lassen. Also Form1 u. Form2 wie aber auch Form2 u Form3 (wenn Form1 nicht dranhängt).
Hat vielleicht jmd. eine Idee ?

Thx für jede Antwort =)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#2

Re: TJvFormMagnet mit mehreren Forms

  Alt 11. Mär 2008, 18:08
es reicht doch in dem fall, wenn du auf jeder form eine komponente plazierst..

edit:
und nicht nur auf form1
Martin
MFG Caleb
TheSmallOne (MediaPlayer)
Die Dinge werden berechenbar, wenn man die Natur einer Sache durchschaut hat (Blade)
  Mit Zitat antworten Zitat
FLINKER_FINGER

Registriert seit: 29. Apr 2004
Ort: Berlin
131 Beiträge
 
#3

Re: TJvFormMagnet mit mehreren Forms

  Alt 11. Mär 2008, 18:11
nein leider nicht... das änder nichts wenn ich auf jedem form ein JvFormMagnet-Componente raufpacke... Auch wenn ich nur auf der 2. eine einzige platziere funktioniert es dann garnicht. Muss wohl auf dem MAinform sein.
  Mit Zitat antworten Zitat
FLINKER_FINGER

Registriert seit: 29. Apr 2004
Ort: Berlin
131 Beiträge
 
#4

Re: TJvFormMagnet mit mehreren Forms

  Alt 11. Mär 2008, 18:12
ach man... manchmal ist man echt blöde... muss natürlich auf active = true stehen... dann gehts.. danke für den tip


Aber ganz zufrieden bin ich noch nicht... wenn ich mit Form1 an Form2 "andocke", würde ich gern noch From3 übers mitgeschlepte Form2 "einsammeln" , geht das ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#5

Re: TJvFormMagnet mit mehreren Forms

  Alt 11. Mär 2008, 18:28
da kommst wahrscheinlich nicht übers selber programmieren drum rum??
Martin
MFG Caleb
TheSmallOne (MediaPlayer)
Die Dinge werden berechenbar, wenn man die Natur einer Sache durchschaut hat (Blade)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:47 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz