AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

SD TrayApp.exe

Ein Thema von mat86 · begonnen am 24. Mär 2008 · letzter Beitrag vom 25. Mär 2008
Antwort Antwort
mat86

Registriert seit: 24. Mär 2008
4 Beiträge
 
#1

SD TrayApp.exe

  Alt 24. Mär 2008, 21:30
Hallo und guten Abend!
Bei fast jedem Start meines Notebooks kommt diese Meldung:

Die Anweisung in "0x7c93ae22" verweist auf Speicher in "0x77206576". Der Vorgang "read" konnte nicht auf dem Speicher durchgeführt werden. Klicken Sie auf "OK", um das Programm zu beenden.

Wenn ich dann auf "OK" klick kommt ein neues Fenster mit der Meldung:

Application Error: Exception EaccesViolation in module ntdll.dll at 0002AE22. Acces violation at adress 7C93AE22 in module `ntdll.dll`. Read of adress 77206576.

Klick ich dann in dem Fenster auf OK, kommt die erste Meldung wieder und so geht das ca. 15-30 Mal. Das ist schon ziemlich nervig wenn man bedenkt, dass das bei jedem Neustart kommt.

Hat jemand eine Idee wie ich das Problem lösen kann? Bin nicht so der Experte in diesen Dingen, deswegen hoff ich auf eure Unterstützung....
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Fussball-Robby
Fussball-Robby

Registriert seit: 22. Okt 2007
Ort: Nähe Köln
1.063 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#2

Re: SD TrayApp.exe

  Alt 24. Mär 2008, 21:36
Welches Betriebssystem hast du?
Ich habe XP und bei mir kam mal sowas ähnliches. Hab dann eine Systemüberprfüfung gemacht, und alles war wieder normal. Systemüberprüfung geht so:
Eingabeaufforderung -> chkdsk [LAUFWERKSBUCHSTABE] /F /R
für LAUFWERKSBUCHSTABE setzt du den Buchstabe der Systempartition ein und /F & /R sorgen dafür, das fehlerhafte Stellen wiederhergestellt werden.
Hoffe, das hilft dir weiter.

Mfg
Robert L.
Der folgende Satz ist richtig!
Der vorherige Satz ist falsch!

Paradox
  Mit Zitat antworten Zitat
mat86

Registriert seit: 24. Mär 2008
4 Beiträge
 
#3

Re: SD TrayApp.exe

  Alt 24. Mär 2008, 21:53
oh! mit so einer schnellen hilfe hatte ich nicht gerechnet! vielen dank! ich habe xp...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Fussball-Robby
Fussball-Robby

Registriert seit: 22. Okt 2007
Ort: Nähe Köln
1.063 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#4

Re: SD TrayApp.exe

  Alt 24. Mär 2008, 22:06
Zitat von mat86:
oh! mit so einer schnellen hilfe hatte ich nicht gerechnet! vielen dank! ich habe xp...
Probier das lieber erst mal, das bringt nämlich nicht immer was
Robert L.
Der folgende Satz ist richtig!
Der vorherige Satz ist falsch!

Paradox
  Mit Zitat antworten Zitat
mat86

Registriert seit: 24. Mär 2008
4 Beiträge
 
#5

Re: SD TrayApp.exe

  Alt 25. Mär 2008, 07:24
hat geklappt! vielen dank!!
  Mit Zitat antworten Zitat
mat86

Registriert seit: 24. Mär 2008
4 Beiträge
 
#6

Re: SD TrayApp.exe

  Alt 25. Mär 2008, 21:50
hat doch nicht geklappt. wie lange dauert das ungefähr beim neustart?
  Mit Zitat antworten Zitat
Dbof

Registriert seit: 20. Mär 2008
61 Beiträge
 
#7

Re: SD TrayApp.exe

  Alt 25. Mär 2008, 22:05
Da das Problem bei den unterschiedlichsten Rechnern und allen möglichen Programmen passiert, vermute ich, dass es einfach mal wieder an Windows liegt.
Bei manchen hilft ein Update, bei manchen das einfache Defragmentieren der Festplatte, bei manchen das Deinstallieren kürzlich installierter Programme oder das rein und rausstecken der Ram-Rigel im PC...
Eine genaue Erklärung wurde jedoch noch nicht gefunden.
Du kannst ja mal, genau wie ich, mal über google suchen. Gib als Suchbegriff : Der Vorgang "read" konnte nicht ein und wurschtel dich durch.
Solltest du etwas finden, dann bitte posten.
Viel Glück
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:42 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz