AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Indy - TCPServer-Komponente
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Indy - TCPServer-Komponente

Ein Thema von bluemagicon · begonnen am 14. Mär 2008 · letzter Beitrag vom 17. Mär 2008
Antwort Antwort
bluemagicon

Registriert seit: 19. Jun 2007
4 Beiträge
 
#1

Indy - TCPServer-Komponente

  Alt 14. Mär 2008, 11:23
Hallo liebe Delphi-Gemeinde!
Habe gerad ein Problem mit meiner TCP-Server-Komponente. Immer wenn ich auf ein Ereignis reagieren möchte - z.B. OnExecute sagt der Compiler mir: Undefinierter Bezeichner: 'TIdPeerThread'. Ich habe die Indy Version 9.00.10. Kann mir da vll. jemand weiterhelfen? Muss ich evtl. eine bestimmte Unit in die Uses einbinden? Würde mich über Rückantworten sehr freuen.
Liebe Grüße...Bluemagicon
  Mit Zitat antworten Zitat
Jackie1983

Registriert seit: 12. Mär 2007
486 Beiträge
 
#2

Re: Indy - TCPServer-Komponente

  Alt 14. Mär 2008, 21:37
idTcpServer
oder
IdBaseComponent, IdComponent

muste mal schauen .....
  Mit Zitat antworten Zitat
bluemagicon

Registriert seit: 19. Jun 2007
4 Beiträge
 
#3

Re: Indy - TCPServer-Komponente

  Alt 17. Mär 2008, 07:10
Es sind alle 3 Units, die du geschrieben hast in den Uses mit eingebunden. Ich glaub langsam echt das es an der Komponente liegt. Oder hat irgendjemand auch die gleiche Indy-Version und es klappt alles einwandfrei bei ihm?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:02 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz