AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

ApplicationEvents.OnException Umfang?

Ein Thema von Krümelmonster · begonnen am 15. Mär 2008 · letzter Beitrag vom 15. Mär 2008
Antwort Antwort
Krümelmonster

Registriert seit: 12. Feb 2008
12 Beiträge
 
#1

ApplicationEvents.OnException Umfang?

  Alt 15. Mär 2008, 22:07
Tag (oder besser Nacht ) zusammen,
Ich hätte mal eine kleine Frage bezüglich des Umfangs von OnException, also ob das die Exceptions des gesamten Systems abfängt oder nur die der Anwendung.
"Fische sehen erstaunlicherweiße wie Fische aus" Ponder Stibbons, Unsichtbare Universität von Ankh-Morpork
  Mit Zitat antworten Zitat
omata

Registriert seit: 26. Aug 2004
Ort: Nebel auf Amrum
3.154 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#2

Re: ApplicationEvents.OnException Umfang?

  Alt 15. Mär 2008, 22:11
Natürlich nur die deiner Anwendung, das sagt ja auch schon das "Application" im Namen.

Gruss
Thorsten
  Mit Zitat antworten Zitat
Krümelmonster

Registriert seit: 12. Feb 2008
12 Beiträge
 
#3

Re: ApplicationEvents.OnException Umfang?

  Alt 15. Mär 2008, 22:15
Wenn das so ist dann frag ich mich ob es auch eine Möglichkeit gibt es auf das ganze System beziehen zu lassen
"Fische sehen erstaunlicherweiße wie Fische aus" Ponder Stibbons, Unsichtbare Universität von Ankh-Morpork
  Mit Zitat antworten Zitat
omata

Registriert seit: 26. Aug 2004
Ort: Nebel auf Amrum
3.154 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#4

Re: ApplicationEvents.OnException Umfang?

  Alt 15. Mär 2008, 22:21
Stichwörter dazu sind eventuell: Hooks oder Just-in time.

Aber wozu soll das sinnvoll sein?

Gruss
Thorsten
  Mit Zitat antworten Zitat
Krümelmonster

Registriert seit: 12. Feb 2008
12 Beiträge
 
#5

Re: ApplicationEvents.OnException Umfang?

  Alt 15. Mär 2008, 22:23
Ich hab mir vorhin gedacht, dass man mit ApplicationEvents so ne art debugger schreiben könnte
"Fische sehen erstaunlicherweiße wie Fische aus" Ponder Stibbons, Unsichtbare Universität von Ankh-Morpork
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:57 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz