AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Lars Windows Cleaner Ver.: 1.1
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Lars Windows Cleaner Ver.: 1.1

Ein Thema von Larsi · begonnen am 26. Mär 2008 · letzter Beitrag vom 26. Apr 2008
Antwort Antwort
Seite 4 von 6   « Erste     234 56      
Larsi
Registriert seit: 10. Feb 2007
Hi,
ich hab mein Programm nochmal komplett überarbeitet, sodass es nicht mehr zu Vergleichen mit der alten Version ist!
Die Funktionen sind:
- File- Cleaner (komplett neu überarbeitet)
- Papierkorb leeren (ist so geblieben)
- Defragmentieren (ist so geblieben)
- Internet- Cleaner (zwar noch keine großen Änderungen aber diese kommen in der nächsten Version)
- Progamm- Uninstaler (ist so geblieben)
- File- Remover (ganz neu es dient zum sicheren Löschen von Daten durch eine Xor Verschlüsselung)
- Autostart konfigurieren (ganz neu)
- Spenden- Funktion^^ (ganz neu)
- Design (komplett anders nicht mehr mit der alten Version wiedererkennbar!!! )
- Speicherplatzgewinn wird im File- Cleaner angezeigt

Es ist noch einiges geplant wie z.B. dass diese Funktionen geplant jede Woche oder so durchgeführt werden können!


Was haltet Ihr denn von der zweiten Version dieses Programmes, Ich will Bugs wissen, Anregungen und natrülich Lobungen!


MFG Larsi



Screenshot: (nicht ganz aktuell)
http://wiltfang.wi.funpic.de/Screenshot2.JPG
Angehängte Dateien
Dateityp: rar lars_windows_cleaner_124.rar (336,4 KB, 55x aufgerufen)
Ein Tag ohne Delphi ist ein verlorener Tag!

Homepage zu meinem neuen Programm: StreamZ
 
Larsi

 
Delphi 2007 Professional
 
#31
  Alt 28. Mär 2008, 13:01
Aber es cleant ja trotzdem den Rechner und man hat dann auf jeden Fall mehr Speicherplatz. Ihr könnt ja mal sagen wieviel Specherplatz durch das löschen von Readme.txt und Liesmich.txt eingebracht hat (Sagt das Programm am Schluss!). ISt bestimmt ne ganze Menge!
  Mit Zitat antworten Zitat
Relicted

 
Delphi 10.4 Sydney
 
#32
  Alt 28. Mär 2008, 13:05
o.O sowas löscht du auch???
also ganz ehrlich: dieses tool würde ich wirklich nicht ausführen... wie wärs wenn du noch alle .mp3 löscht? die könnten ja eh illegal sein .. also kann man die auch direkt löschen ich meine gibt auch speicherplatz frei. interessant wird es auch bei *.exe dateien.. stell dir mal vor da liegen welche im windows verzeichnis die ich noch nie benutzt habe. du könntest ja mal auslesen wann die zuletzt vom benutzer ausgeführt wurden.. wenn das auf "nie" steht einfach weg damit.. *kopfkratz*
welche dateien löscht du denn noch alles ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Larsi

 
Delphi 2007 Professional
 
#33
  Alt 28. Mär 2008, 13:07
Also Readme.txt und Liesmich.txt Dateien interessieren micht nicht. Dummerweise war die von mir erstellte für meinen Password Saver auch weg^^. Übrigens das mit den Readme.txt Dateien habe ich aus einem konstenpflichtigen Cleaner Programm.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Fussball-Robby
Fussball-Robby

 
Delphi 7 Enterprise
 
#34
  Alt 28. Mär 2008, 13:10
Das ist ja alles schön und gut, aber ich denke, den Benutzer interessiert es doch, welche seiner Dateien gerade gelöscht werden. Dein Programm kann mir gerne einen Vorschlag machen, welche Dateien gelöscht werden sollen, aber im Endeffekt kann ich selber doch wohl am besten entscheiden, welche Dateien gelöscht werden sollen und welche ich behalten möchte.

Mfg
Robert L.
  Mit Zitat antworten Zitat
Relicted

 
Delphi 10.4 Sydney
 
#35
  Alt 28. Mär 2008, 13:11
also wer nichtmal mehr platz für .. naja lass es auf meinen 1 TB HDD speicher zu ~ 5MB readme.txt kommen... wenn ich da kein platz mehr für habe sollte ich über eine neue festplatte nachdenken.. oder sie auf 4 disketten speichern..
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

 
Delphi 2009 Professional
 
#36
  Alt 28. Mär 2008, 13:11
Meine Güte, Du kannst doch nicht einfach Dateien löschen, die Du für unwichtig halten tust.

Auch wenn es kostenpflichtige Cleaner-Programme machen, heißt das nicht, dass es gut ist. Einfach mal Kopf einschalten.
Manuel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

 
Delphi 2009 Professional
 
#37
  Alt 28. Mär 2008, 13:23
So, zum Programm an sich (ungeordnet):
  • Alle Fenster starten bei mir links oben. Eig. bin ich mittig gewohnt. Zumindest sollten die Fenster der Funktionen relativ mittig zur Mainform platziert werden
  • Ein Auswahldialog beim FileCleaner für die Laufwerke wäre schön
  • Die Möglichkeit, nach eigenen Dateiendungen suchen zu lassen.
  • Eine Progressbar beim FileCleaner fehlt auf jeden Fall sowie eine Dateiliste, was gelöscht wird
  • Programmuninstaller: Die Möglich die Updates auszublenden
  • Fenster sollten sich vergrößern lassen
  • Auswahldialog beim Defragmentieren (ausgeführt hab ich es nicht, trotz Sandbox )
  • Was entfernt der FileRemover? Was sind vertrauliche Daten?
  • Beim Internetcleaner gibt es noch mehr Sachen, die man löschen könnte
  • Welche Browser werden beim Internetcleaner berücksichtigt?
  • Evtl. nicht alle Browser cleanen, sondern nur ausgewählte
  • Papierkorb: Draufdrücken und leeren? Vielleicht noch eine Abfrage, ob man wirklich leeren will. Man könnte sich verklickt haben
  • Beim Autostart die msconfig aufrufen? Naja, eigene Lösung wäre schöner
  • Hover-Effekt beim Überfahren der Icons
  • Recovery-Funktion ist imho sehr wichtig. Daten kann man per Zip, Rar oder 7zip ablegen, um Platz zu sparen, aber gerade beim FileCleaner unerlässlich
Manuel
  Mit Zitat antworten Zitat
Larsi

 
Delphi 2007 Professional
 
#38
  Alt 28. Mär 2008, 13:32
Bin mit allen Verbesserungsvorschlägen einverstanden und werde mich drum kümmern. Das könnte zwar ein bisschen dauern weil ich noch Geburtstag vorbereiten muss aber dann kommt die nächste Version.
  Mit Zitat antworten Zitat
Relicted

 
Delphi 10.4 Sydney
 
#39
  Alt 28. Mär 2008, 13:51
ich habe gerade mal eine kleine zählung auf meinem arbeitsplatz durchgeführt... um mal anzusehen was diese suche bei mir erbracht hätte.. und ob die dateien nicht vielleicht doch noch rumidlen dürfen

Code:
4   *liesmich*.txt dateien = 1,79 MB
606 *readme*.txt dateien  = 70 KB

gesamt:
1902,96 KB "readme's" = 1,86MB

Referenz:
61440 MB HDD (60GB)

Umgerechnet sind das dann:
0,0000302734375 GB / GB
31,744 KB / GB

0,00302734375% hdd platz durch readme's ...
also zuhause sollte ich dann rund 32 MB bei 1 TB platte (wenn die komplett voll wäre) durch böse readme's belegt haben.. is jetzt nicht so viel wie ich finde

gruß
reli
  Mit Zitat antworten Zitat
Larsi

 
Delphi 2007 Professional
 
#40
  Alt 28. Mär 2008, 14:02
Rechne doch das ganze mal mit Temp Dateien^^
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 6   « Erste     234 56      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:12 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz