AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Fehlerhafte Progress anzeige
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Fehlerhafte Progress anzeige

Ein Thema von XXcD · begonnen am 26. Mär 2008 · letzter Beitrag vom 30. Mär 2008
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Benutzerbild von Deltachaos
Deltachaos

Registriert seit: 20. Feb 2008
Ort: Berlin
195 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#11

Re: Fehlerhafte Progress anzeige

  Alt 29. Mär 2008, 21:58
Zitat von Die Muhkuh:
Doppelklick im OI auf das entsprechende Ereignis.
was ist das OI? Objektinspektor?
Maximilian Ruta
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#12

Re: Fehlerhafte Progress anzeige

  Alt 29. Mär 2008, 21:59
Fahr mal mit der Maus drüber?
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Deltachaos
Deltachaos

Registriert seit: 20. Feb 2008
Ort: Berlin
195 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#13

Re: Fehlerhafte Progress anzeige

  Alt 29. Mär 2008, 22:02
Zitat von mkinzler:
Fahr mal mit der Maus drüber?
Ich glaub ich bin von selbst datuf gekommen aber
Ich weis net wo ich da des Ereignis finde

Ok ich hab das ereigniss im OI gefunden. was mus ich da reinscheiben?

Aha Erlebnis. hatt sich erledigt
Maximilian Ruta
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#14

Re: Fehlerhafte Progress anzeige

  Alt 29. Mär 2008, 22:04
Auf Ereignisse wechseln und dann bei onWork

einfach Doppelklick, dann legt die IDE die Methode an und verbindet diese mit dem Event.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#15

Re: Fehlerhafte Progress anzeige

  Alt 29. Mär 2008, 22:04
Den Code?

[edit] Zu Langsam, Markus, das hat er schon [/edit]
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Deltachaos
Deltachaos

Registriert seit: 20. Feb 2008
Ort: Berlin
195 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#16

Re: Fehlerhafte Progress anzeige

  Alt 29. Mär 2008, 22:07
Zitat von Die Muhkuh:
Den Code?

[edit] Zu Langsam, Markus, das hat er schon [/edit]
ok ich hab die gantze zeit auf die Graue Stelle geklikt

jetzt hab ich folgendes Problem:

[Fehler] Unit1.pas(46): Deklaration von 'IdHTTP1Work' unterscheidet sich von vorheriger Deklaration
Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.IdHTTP1Work(ASender: TObject; AWorkMode: TWorkMode;
  AWorkCount: Integer);
begin
Progress.Max:=AWorkCountMax;
Progress.Position := AWorkCount;
end;
Maximilian Ruta
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#17

Re: Fehlerhafte Progress anzeige

  Alt 29. Mär 2008, 22:09
Jetzt musst halt mal schauen, was sich unterscheid. Einfach den Code reinposten und wir sollen mal machen, ist nicht...

Und was für eine graue Stelle?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Deltachaos
Deltachaos

Registriert seit: 20. Feb 2008
Ort: Berlin
195 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#18

Re: Fehlerhafte Progress anzeige

  Alt 29. Mär 2008, 22:14
Zitat von Die Muhkuh:
Jetzt musst halt mal schauen, was sich unterscheid. Einfach den Code reinposten und wir sollen mal machen, ist nicht...

Und was für eine graue Stelle?
Diese graue stelle:

Miniaturansicht angehängter Grafiken
onwork_517.jpg  
Maximilian Ruta
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#19

Re: Fehlerhafte Progress anzeige

  Alt 29. Mär 2008, 22:17
Hast Du die komplette Prozedur drüber kopiert?

Ich kenne jetzt Indy 10 nicht, vielleicht hat sich die Definition geändert.

Übernimm mal nur den Code zwischen begin und end.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#20

Re: Fehlerhafte Progress anzeige

  Alt 29. Mär 2008, 22:18
Und wie ist die Methode im Interface deklariert?
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:54 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz