AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Fehlerhafte Progress anzeige
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Fehlerhafte Progress anzeige

Ein Thema von XXcD · begonnen am 26. Mär 2008 · letzter Beitrag vom 30. Mär 2008
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
Benutzerbild von Deltachaos
Deltachaos

Registriert seit: 20. Feb 2008
Ort: Berlin
195 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#21

Re: Fehlerhafte Progress anzeige

  Alt 29. Mär 2008, 22:19
Zitat von Die Muhkuh:
Hast Du die komplette Prozedur drüber kopiert?

Ich kenne jetzt Indy 10 nicht, vielleicht hat sich die Definition geändert.

Übernimm mal nur den Code zwischen begin und end.
ich benutz Indy 9. und ich hab die drüber kopiert.

und was soll ich etz machen hää?
Maximilian Ruta
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Deltachaos
Deltachaos

Registriert seit: 20. Feb 2008
Ort: Berlin
195 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#22

Re: Fehlerhafte Progress anzeige

  Alt 29. Mär 2008, 22:20
Zitat von mkinzler:
Und wie ist die Methode im Interface deklariert?
Was ist das interface?
Maximilian Ruta
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#23

Re: Fehlerhafte Progress anzeige

  Alt 29. Mär 2008, 22:21
Sicher, dass Du Indy 9 benutzt? Ich hab diese mit ganzen anderen Komponentensymbolen im Kopf.

Und der Code zwischen Begin und end ist:

Delphi-Quellcode:
Progress.Max:=AWorkCountMax;
Progress.Position := AWorkCount;
D.h. doppelklick auf die graue Stelle und dann den Code reinkopieren.

Danach empfehle ich Dir, Grundlagen-Tutorials durchzuarbeiten...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Deltachaos
Deltachaos

Registriert seit: 20. Feb 2008
Ort: Berlin
195 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#24

Re: Fehlerhafte Progress anzeige

  Alt 29. Mär 2008, 22:26
Zitat von Die Muhkuh:
Sicher, dass Du Indy 9 benutzt? Ich hab diese mit ganzen anderen Komponentensymbolen im Kopf.

Und der Code zwischen Begin und end ist:

Delphi-Quellcode:
Progress.Max:=AWorkCountMax;
Progress.Position := AWorkCount;
D.h. doppelklick auf die graue Stelle und dann den Code reinkopieren.

Danach empfehle ich Dir, Grundlagen-Tutorials durchzuarbeiten...
auf jedenfall hab ich indy 9 istaliert

wen ich auf die graue klicke passirt nischt wen ich auf die weise klicke dan komm ich zu der stelle an der der code steht.
Maximilian Ruta
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#25

Re: Fehlerhafte Progress anzeige

  Alt 29. Mär 2008, 22:28
Och mensch... Muss man alles perfekt beschreiben?

Code rauslöschen -> Speichern, damit die Zuweisung entfernt wird. -> Doppelklick auf die Stelle und Code rein.

Arbeite lieber erst mal ein paar Grundlagen-Tutorials auf dsdt.info durch...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Deltachaos
Deltachaos

Registriert seit: 20. Feb 2008
Ort: Berlin
195 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#26

Re: Fehlerhafte Progress anzeige

  Alt 30. Mär 2008, 11:35
Zitat von Die Muhkuh:
Och mensch... Muss man alles perfekt beschreiben?

Code rauslöschen -> Speichern, damit die Zuweisung entfernt wird. -> Doppelklick auf die Stelle und Code rein.

Arbeite lieber erst mal ein paar Grundlagen-Tutorials auf dsdt.info durch...
Okay hab ich ja auch so gemacht gehabt.

[Fehler] Unit1.pas(46): Deklaration von 'IdHTTP1Work' unterscheidet sich von vorheriger Deklaration

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.IdHTTP1Work(ASender: TObject; AWorkMode: TWorkMode;
          AWorkCount: Integer);
begin
Progress.Max:=AWorkCountMax;
Progress.Position := AWorkCount;
end;
kann das sein das AWorkCount: Integer nicht zu dehnen davor past?
baer durch ein ';' getrennt sind sie doch alle.
Maximilian Ruta
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:22 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz