AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Edit Feld

Ein Thema von Reditus · begonnen am 27. Mär 2008 · letzter Beitrag vom 27. Mär 2008
Antwort Antwort
Reditus

Registriert seit: 27. Mär 2008
Ort: Bremen
5 Beiträge
 
#1

Edit Feld

  Alt 27. Mär 2008, 19:40
Hey!

Ich bin neu in diesem Forum und habe auch noch kaum Ahnung von Delphi! Ich möchte deswegen etwas fragen!

Ich programmiere nur zum Test einen "Game - Trainer" und möchte gerne den Highscore ändern!

Das geht auch schon nur möchte ich ein Edit Fenster haben wo ich einen Wert eingeben kann den ich dann mit einem Button als eine Variable definiere!

Geht sowas?

Delphi-Quellcode:
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls;

type
  TForm1 = class(TForm)
    Button1: TButton;
    Edit1: TEdit;
    Button2: TButton;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
    procedure Edit1Change(Sender: TObject);
  private
    { Private-Deklarationen }
  public
    { Public-Deklarationen }
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}
        Var WindowName : integer;
            ProcessId : integer;
            ThreadId : integer;
            buf : PChar;
            HandleWindow : Integer;
            write : cardinal;

   Const WindowTitle = '3D-Pinball für Windows - Space Cadet';
              Address = $C0AEBA;
              PokeValue = $F423F;
              NumberOfBytes = 4;

       


procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin

 WindowName := FindWindow(nil,WindowTitle);
     If WindowName = 0 then
       begin
             MessageDlg('Programm nicht gefunden!!!111oneeleven11!!11', mtwarning,[mbOK],0);
       end;

  ThreadId := GetWindowThreadProcessId(WindowName,@ProcessId);
  HandleWindow := OpenProcess(PROCESS_ALL_ACCESS,False,ProcessId);

  GetMem(buf,1);
  buf^ := Chr(PokeValue);
  WriteProcessMemory(HandleWindow,ptr(Address),buf,NumberOfBytes,write);
  FreeMem(buf);
  closehandle(HandleWindow);

end;


end.
Danke im vorraus

Die Variable die ich ändern möchte ist "Address"
  Mit Zitat antworten Zitat
dominikkv

Registriert seit: 30. Sep 2006
Ort: Gundelfingen
1.109 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#2

Re: Edit Feld

  Alt 27. Mär 2008, 19:49
Zitat von Reditus:
Die Variable die ich ändern möchte ist "Address"
Die Variable ist ne Konstante und kann deshalb nicht geändert werden.
Dominik
Wer anderen eine Grube gräbt, hat ein Gruben-Grab-Gerät!
  Mit Zitat antworten Zitat
Reditus

Registriert seit: 27. Mär 2008
Ort: Bremen
5 Beiträge
 
#3

Re: Edit Feld

  Alt 27. Mär 2008, 19:53
Hmm ok ... und wie kann ich z.b. mit dem Edit und einem Button eine Variable definieren ? Geht sowas?
  Mit Zitat antworten Zitat
Reditus

Registriert seit: 27. Mär 2008
Ort: Bremen
5 Beiträge
 
#4

Re: Edit Feld

  Alt 27. Mär 2008, 20:58
... Sorry ich war vorhin total verplant
Problem gelöst
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:20 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz