AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein paypal nutzen - keygenerator möglich?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

paypal nutzen - keygenerator möglich?

Offene Frage von "Marco Steinebach"
Ein Thema von Marco Steinebach · begonnen am 28. Mär 2008 · letzter Beitrag vom 28. Mär 2008
Antwort Antwort
Marco Steinebach

Registriert seit: 4. Aug 2006
491 Beiträge
 
Delphi 5 Enterprise
 
#1

paypal nutzen - keygenerator möglich?

  Alt 28. Mär 2008, 19:05
Hallo Listers,
entschuldigt den etwas seltsamen betreff.
Meine Frage ist die folgende:
ich möchte meine Programme verkaufen. Diese haben einen Lizenzschlüssel, und der User bekommt nach dem Kauf einen Freischaltcode zugesandt.
Bisher mache ich das Ganze über Share-It!. Ich bin auch sehr zufrieden damit, es wird nur langsam ein wenig teuer.
Gibt es eine Möglichkeit, Paypal in meine Homepage zu integrieren und zwar so, daß, wenn der User per PayPal bezahlt hat, ihm ein Lizenzschlüssel automatisch zugesandt wird?
Für einen Start, wonach ich da suchen soll, wäre ich sehr dankbar.
Vielen dank im voraus und viele Grüße
Marco
Marco Steinebach
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.542 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: paypal nutzen - keygenerator möglich?

  Alt 28. Mär 2008, 19:15
Als erste Anlaufstelle fällt mir da PayPal selbst ein. Frag doch dort mal nach, ob es bereits etwas in der Richtung gibt.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Der.Kaktus
Der.Kaktus

Registriert seit: 22. Jan 2008
Ort: Erfurt
958 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

Re: paypal nutzen - keygenerator möglich?

  Alt 28. Mär 2008, 19:30
hallo,
wuerde mich DeddyH anschliessen..informier Dich bei Paypal ob Du den Link aufnehmen darfst und lass Deine Anwendung ueber Paypal zu...es gibt aber auch noch andere Firmen(wechens der Werbung *gg*)
Gruss Kaki

Repeat Until true=false;
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

Registriert seit: 9. Jun 2003
Ort: Pforzheim
2.458 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#4

Re: paypal nutzen - keygenerator möglich?

  Alt 28. Mär 2008, 19:53
Was spricht dagegen, dass du die Email selbst verschickst ?
Christian Bootz
Einstein ist tot, Newton ist tot,
und mir ist auch schon ganz schlecht...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von arbu man
arbu man

Registriert seit: 3. Nov 2004
Ort: Krefeld
1.108 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#5

Re: paypal nutzen - keygenerator möglich?

  Alt 28. Mär 2008, 20:28
Da PayPal von eBay kommt würd ich mal in der eBay API nach schauen ob es da was gibt. Die eBay ist sehr weitgehend.
Björn
>> http://bsnx.net <<
Virtual DP Stammtisch v1.0"iw" am 19.09.2007 - ich war dabei!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:09 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz