AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Die Delphi-IDE Wie erzeugt man Post Build Events unter BDS 2006 ?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Wie erzeugt man Post Build Events unter BDS 2006 ?

Ein Thema von ConstantGardener · begonnen am 30. Mär 2008 · letzter Beitrag vom 27. Nov 2008
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
ConstantGardener

Registriert seit: 24. Jan 2006
Ort: Halberstadt
375 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#1

Wie erzeugt man Post Build Events unter BDS 2006 ?

  Alt 30. Mär 2008, 18:36
Hallo zusammen,

ich lokalisiere gerade mit dem Tool 'WinLocalizer' von Sakura meine MainApp. Das funktioniert auch alles super, das Problem sind nur die fehlenden Post Build Events unter BDS2006. Es nervt wenn man jedesmal von Hand die Sprachdateien neu kompilieren muß.

Gibt es eine einfache Möglichkeit die Post-Build Events von Delphi 2007 nachzustellen ?

mfg

ConstantGardener
Andreas Schachtner
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

Re: Wie erzeugt man Post Build Events unter BDS 2006 ?

  Alt 30. Mär 2008, 18:46
Entweder alles per Batch-Script laufen lassen oder Tools wie Finalbuilder verwenden.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
ConstantGardener

Registriert seit: 24. Jan 2006
Ort: Halberstadt
375 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#3

Re: Wie erzeugt man Post Build Events unter BDS 2006 ?

  Alt 30. Mär 2008, 18:57
@Bernhard Geyer

Ja, das mit FinalBuilder hatte ich schon in anderen Beiträgen von dir gelesen. Ich halte das Tool bloß für overkill um den Winlocalizer nach dem Build zu starten.
Ich dachte der Menupunkt Build-Tools ließe sich dafür mißbrauchen. Aber dem ist scheinbar nicht so.

trotzdem Danke...


ConstantGardener
Andreas Schachtner
  Mit Zitat antworten Zitat
Muetze1
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: Wie erzeugt man Post Build Events unter BDS 2006 ?

  Alt 30. Mär 2008, 19:21
Man kann doch befehle pre- und after-buidl festlegen, wenn man im Rechtsklick auf das Projekt im Projektmanager klickt. Wo genau, das müsste ich auf Arbeit nachschauen, da ich hier keine BDS Lizenz habe.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#5

Re: Wie erzeugt man Post Build Events unter BDS 2006 ?

  Alt 30. Mär 2008, 19:42
Thomas, das ist doch erst ab den 2007er Versionen oder?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#6

Re: Wie erzeugt man Post Build Events unter BDS 2006 ?

  Alt 30. Mär 2008, 20:05
Zitat von ConstantGardener:
Ich halte das Tool bloß für overkill um den Winlocalizer nach dem Build zu starten.
Ich dachte der Menupunkt Build-Tools ließe sich dafür mißbrauchen. Aber dem ist scheinbar nicht so.
Evtl. rüsten ja entsprechende IDE-Plugins (GExperts, JCL-IDE-Plugin) auch Postbuild-Events für Delphi < 2007 nach.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Muetze1
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

Re: Wie erzeugt man Post Build Events unter BDS 2006 ?

  Alt 30. Mär 2008, 20:28
Zitat von Die Muhkuh:
Thomas, das ist doch erst ab den 2007er Versionen oder?
Nein, wir haben nur BDS2006 auf Arbeit, und genau dort habe ich diese Events gesehen.
  Mit Zitat antworten Zitat
ConstantGardener

Registriert seit: 24. Jan 2006
Ort: Halberstadt
375 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#8

Re: Wie erzeugt man Post Build Events unter BDS 2006 ?

  Alt 31. Mär 2008, 06:35
@Muetze1

Also ich hab beim BDS2006 noch nichts dergleichen entdeckt. Bei Rechtsklick im Projektmanager ist auch nichts entsprechendes zu finden.


@All

Hat jemand bei den GExperts oder dergleichen eine Post-Build Option gesehen ??



ConstantGardener
Andreas Schachtner
  Mit Zitat antworten Zitat
Muetze1
(Gast)

n/a Beiträge
 
#9

Re: Wie erzeugt man Post Build Events unter BDS 2006 ?

  Alt 31. Mär 2008, 07:06
Zitat von ConstantGardener:
@Muetze1

Also ich hab beim BDS2006 noch nichts dergleichen entdeckt. Bei Rechtsklick im Projektmanager ist auch nichts entsprechendes zu finden.
Ich bin doch nicht blöd...

Also hier mal der Screenshot direkt aus dem BDS2006 dazu...
Miniaturansicht angehängter Grafiken
build_132.png  
  Mit Zitat antworten Zitat
ConstantGardener

Registriert seit: 24. Jan 2006
Ort: Halberstadt
375 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#10

Re: Wie erzeugt man Post Build Events unter BDS 2006 ?

  Alt 31. Mär 2008, 07:37
@Muetze1

Also das macht mich jetzt fertig. Welche Version habt ihr denn. Unter BDS 2006 Professional ist von diesen Events nichts zu sehen.

mfg

ConstantGardener
Andreas Schachtner
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:29 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz