AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte MP3-Sortierer

MP3-Sortierer

Ein Thema von Dragon27 · begonnen am 30. Mär 2008 · letzter Beitrag vom 30. Mär 2008
Antwort Antwort
Dragon27
Registriert seit: 20. Nov 2003
Hallo,

ich möchte Euch heute eine BETA von meinem MP3-Sorter vorstellen.

Die derzeitigen Funktionen sind:

-Leichtes Umbenennen der MP3´s
-Übersichtliche Tabelle
-Anhören der Musiktitel
-SpeedTagger (wird unten erklärt)
-Internetbrowser (noch nicht ausgereift)
-Updater
-Setup (Das Setup erstellt keine Registryeinträge und kopiert lediglich 3 Files in einen Ordner der frei gewählt werden kann.)


Was soll das Programm können?

Das Programm soll die MP3 auf der Festplatte neu anordnen. Dabei wird die Aktuelle Musiksammlung nicht berührt.
Es wird jedes gewählte Lied in einen neuen Hauptordner kopiert der dann wiederrum Unterordner und Dateien in folgendem Stil hat: Artist/Artist - Songname.mp3.
In späteren Version kann man einstellen, wie die Dateien gespeichert werden sollen. Momentan geht leider nur die eine am weitesten Verbreitete.
Auch in einer folgenden Version werden dann die Dateien richtig verschoben (Nur wollte ich das in einer BETA noch nicht wagen).

Was ist eine SpeedTagger?

Wer kennt diese Art von Beschriftungen bei MP3´s nicht (von Musicload): Various Artists_Male Voices Of Italo Disco-the First Generation_05_Happy Children_P_ Lion_ML4394.mp3
Hier setzt der SpeedTagger an. Einfach das gewünschte Lied in der Tabelle selectieren und ab unteren Bildschirmrand in dem Editfeld den Artist oder Songname makieren. Danach
erscheint ein Menü in dem man auswählen kann was man makiert hat. Am Ende speichert man das ganze in der Tabelle.

Bitte probiert das Programm einfach einmal aus. Ich hoffe es gefällt Euch. Für Kritik bin ich immer offen.



Danke!


Gruß


Dragon27


**EDIT Habe eine Version ohne Setup drangehängt
Miniaturansicht angehängter Grafiken
screenshot1_111.jpg  
Angehängte Dateien
Dateityp: exe xtreme-sort-setup_464.exe (1,03 MB, 4x aufgerufen)
Dateityp: zip xtreme-sort_125.zip (1,25 MB, 11x aufgerufen)
Delphi is ......... DELPHI!!
 
dominikkv

 
Delphi 2007 Professional
 
#2
  Alt 30. Mär 2008, 22:29
Muss das ein Setupfile sein?
Um das Programm "mal schnell" zu testen wäre ein zip oder rar besser.

Die Idee find ich aber gut, ich wollte sowas mal selber machen, aus dem Projekt wurde dann aber ein ganzer Player ohne Umbenennung xD
Dominik
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:17 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz