AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Twebbrowser und Image klick... die xxx'te Variante
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Twebbrowser und Image klick... die xxx'te Variante

Ein Thema von Der.Kaktus · begonnen am 31. Mär 2008 · letzter Beitrag vom 7. Apr 2008
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4      
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#21

Re: Twebbrowser und Image klick... die xxx'te Variante

  Alt 2. Apr 2008, 15:05
Liegt hier ein Missverständnis vor? Niemand benötigt das CGI-Modul, es genügt die anonymisierte HTML-Datei, mit der sich das Verhalten nachstellen lässt. Ein passendes CGI-Modul kann ich mir zur Not selbst bauen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Der.Kaktus
Der.Kaktus

Registriert seit: 22. Jan 2008
Ort: Erfurt
958 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#22

Re: Twebbrowser und Image klick... die xxx'te Variante

  Alt 2. Apr 2008, 18:53
@toms kannst Du mal bitte den Quelltext anschauen mit dem Ausschnitt aus Deinem Winspy?..Danke

@marabu es liegt sicher ein Missverstaendnis vor...der Ausschnitt am Anfang dieses Threads ist die HTML Quelle ohne interne Texte... mehr ist nicht...die Variante, ohne CGI, da funktioniert auch die Image.click() Prozedure ..deshalb wohl doch die Variante mit Mouseclick nehmen muss.Danke
Gruss Kaki

Repeat Until true=false;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#23

Re: Twebbrowser und Image klick... die xxx'te Variante

  Alt 3. Apr 2008, 04:16
Zitat von toms:
Zitat von Der.Kaktus:
Jep, koennte sein..wie bekomm ich die dahin? Setcursorpos? ..Aber wo erhalte ich die Position des Elementes? Danke erstmal fuer Deine Muehe!!
Du kannst ja vorerst ausprobieren, ob es mit dieser Methode funktioniert.
D.h du bewegst den Mauszeiger über das Element und simulierst Enter.
Funktioniert denn diese Methode überhaupt, konntest du es so erfolgreich testen?
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Der.Kaktus
Der.Kaktus

Registriert seit: 22. Jan 2008
Ort: Erfurt
958 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#24

Re: Twebbrowser und Image klick... die xxx'te Variante

  Alt 3. Apr 2008, 04:48
@toms Guten Morgen,
habe rumgespielt (siehe Beitrag #14)...bekomme aber beim 1.OffsetParent keinen tagnamen??
Gruss Kaki

Repeat Until true=false;
  Mit Zitat antworten Zitat
busybyte

Registriert seit: 15. Sep 2006
165 Beiträge
 
#25

Re: Twebbrowser und Image klick... die xxx'te Variante

  Alt 3. Apr 2008, 05:24
//Edit gelöscht
I love DiscCat
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Der.Kaktus
Der.Kaktus

Registriert seit: 22. Jan 2008
Ort: Erfurt
958 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#26

Re: Twebbrowser und Image klick... die xxx'te Variante

  Alt 4. Apr 2008, 06:48
habe die Befuerchtung, irgendwie werden die Parentparameter zwar gesetzt, aber die Adressen sind nicht richtig. Habe ich Denkfehler oder ist es ein Bug?
Gruss Kaki

Repeat Until true=false;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#27

Re: Twebbrowser und Image klick... die xxx'te Variante

  Alt 6. Apr 2008, 17:29
Hallo,

Konntest du diese Methode denn erfolgreich testen bevor du die Element Position per Code berechnest?

Test:

- Die Maus manuell über den Submitbutton bewegen.
- z.B via Hotkey die Linke Maustaste simulieren.

Somit wirst du sehen, ob der Ansatz überhaupt funktionieren würde.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Der.Kaktus
Der.Kaktus

Registriert seit: 22. Jan 2008
Ort: Erfurt
958 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#28

Re: Twebbrowser und Image klick... die xxx'te Variante

  Alt 7. Apr 2008, 04:40
Zitat von toms:
Hallo,

Konntest du diese Methode denn erfolgreich testen bevor du die Element Position per Code berechnest?

Test:

- Die Maus manuell über den Submitbutton bewegen.
- z.B via Hotkey die Linke Maustaste simulieren.

Somit wirst du sehen, ob der Ansatz überhaupt funktionieren würde.

Guten Morgen,

Ja, funktioniert mit Hotkey und manueller Positionierung...eben erfolgreich getestet!!
Gruss Kaki

Repeat Until true=false;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#29

Re: Twebbrowser und Image klick... die xxx'te Variante

  Alt 7. Apr 2008, 05:48
Delphi-Quellcode:
r.Left := r.Left + Element.offsetLeft;
r.Top := r.Top + Element.offsetTop; // <----- hier geht er Heim steht auch im tagNamen nichts gescheites drin
Ist es richtig, dass Element.offsetLeft noch korrekt ausgeführt wird und einen Wert zurück gibt; Element.offsetTop aber nicht?
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Der.Kaktus
Der.Kaktus

Registriert seit: 22. Jan 2008
Ort: Erfurt
958 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#30

Re: Twebbrowser und Image klick... die xxx'te Variante

  Alt 7. Apr 2008, 05:56
Ja,aber nur zufaellig weil da gerade ein Wert steht....die ganze Struktur des Zeigers stimmt nicht..im Element.tagName steht schon nichts(Irgendwelcher Speicher)drin.
Gruss Kaki

Repeat Until true=false;
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:44 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz