AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Idhttp array Probelm
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Idhttp array Probelm

Ein Thema von gandime · begonnen am 2. Apr 2008 · letzter Beitrag vom 3. Apr 2008
Antwort Antwort
gandime
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Idhttp array Probelm

  Alt 2. Apr 2008, 20:15
Hi,
ich möchte ein Idhttp arrayerstellen aber das will mal wieder nicht so richtig was mache ich flache?
Delphi-Quellcode:
var
  ht: array [1..100] of TIdHTTP;
begin
  for I := 1 to 100 do
  begin
    ht_status[i]:='n';
    ht[i]:=Tidhttp.Create(nil);
    ht[i].HandleRedirects:=True;
    ht[i].RedirectMaximum:=15;
    ht[i].Request.UserAgent:='Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)';
    ht[i].ReadTimeout:=60000;
    ht[i].IOHandler:=IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL1;
    ht[1].Post('https://abc.de',sl);// fehler bei i=2
  end;
Fehler:
Delphi-Quellcode:
Erste Gelegenheit für Exception bei $755D3843. Exception-Klasse EIdNotASocket mit Meldung 'Socket Error # 10038
Socket operation on non-socket.
'. Prozess Project1.exe (2824)
mfg
gandime
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DataCool
DataCool

Registriert seit: 10. Feb 2003
Ort: Lingen
909 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#2

Re: Idhttp array Probelm

  Alt 3. Apr 2008, 00:48
Hi,

wo ist den Dein Post-Parameter "sl" deklariert ?

Wozu ein Array mit 100 IdHttp ?

Entweder 100 Threads parallel erzeugen mit jeweils einem eigenen TIdHttp

oder 1 TIdHttp das hintereinander 100 Anfragen.

Was hast Du vor ?

Greetz Data
Der Horizont vieler Menschen ist ein Kreis mit Radius Null, und das nennen sie ihren Standpunkt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#3

Re: Idhttp array Probelm

  Alt 3. Apr 2008, 07:15
den fehler würde ich daran vermuten das du das ssl-modul mehrfach verwendest. Aber wie bereits erwähnt macht das was du da gepostet hast keinen sinn. Warum 100 TIdHttp erzeugen wenn du immer nur eins gleichzeitig verwendest.
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:53 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz