AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

String gegen Var tauschen in EXE

Ein Thema von G4RFiELD · begonnen am 2. Apr 2008 · letzter Beitrag vom 4. Apr 2008
Antwort Antwort
G4RFiELD

Registriert seit: 4. Apr 2006
Ort: Dortmund
13 Beiträge
 
#1

String gegen Var tauschen in EXE

  Alt 2. Apr 2008, 20:55
Folgendes Problem:

Habe mal ein Programm geschrieben dass ich aber mit Borland Delphi nicht mehr geöffnet bekomme und daher nicht neu kompilieren kann. Das Programm hat nur EINEN kleinen Fehler, und zwar sollte der folgende String
  MailMessage.Recipients.EMailAddresses := 'ich_(AT)_timbehrendt.de'; @ gegen _(AT)_ getauscht!!
eigentlich   MailMessage.Recipients.EMailAddresses := mailvar; heissen.

Nun kenn ich mit nicht besonders mit HexEditoren aus...kann man:
Entweder den String gegen die Variable tauschen oder zumindest den String in eine andere Mailadresse abändern?

Das Programm befindet sich im Anhang.

Gruß Tim und DANKE!!!
Angehängte Dateien
Dateityp: exe project2_863.exe (1,28 MB, 5x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
wido

Registriert seit: 2. Jan 2006
122 Beiträge
 
#2

Re: String gegen Var tauschen in EXE

  Alt 2. Apr 2008, 21:01
Zitat von G4RFiELD:
Entweder den String gegen die Variable tauschen oder zumindest den String in eine andere Mailadresse abändern?
Ginge prinzipiell beides. Allerdings würde ich Dir vorschlagen lieber das Problem mit dem Öffnen des Projekts zu fixen als Strings zu ändern.
  Mit Zitat antworten Zitat
G4RFiELD

Registriert seit: 4. Apr 2006
Ort: Dortmund
13 Beiträge
 
#3

Re: String gegen Var tauschen in EXE

  Alt 3. Apr 2008, 21:06
Nun, wie aufwendig wäre das denn? Und wie geht das?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#4

Re: String gegen Var tauschen in EXE

  Alt 3. Apr 2008, 21:21
nicht sehr aufwendig bis aufwendig (je nach Talent)
Wie es geht: vorhandenen String suchen und durch neuen ersetzen.

Ich finde es allerdings auch sinnvoller das Projekt zum laufen zu bekommen.

Willst du es mit externen Tools bewerkstelligen oder selbst programmieren?
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#5

Re: String gegen Var tauschen in EXE

  Alt 4. Apr 2008, 08:05
Zitat von SirThornberry:
Wie es geht: vorhandenen String suchen und durch neuen ersetzen.
Der String darf aber auf keinen Fall länger sein, da sonst die Adressen in der Exe nicht mehr stimmen. Ist er kürzer muss er mit entsprechend viel Leerzeichen aufgefüllt werden.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RavenIV
RavenIV

Registriert seit: 12. Jan 2005
Ort: Waldshut-Tiengen
2.875 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#6

Re: String gegen Var tauschen in EXE

  Alt 4. Apr 2008, 08:21
Zitat von G4RFiELD:
Habe mal ein Programm geschrieben dass ich aber mit Borland Delphi nicht mehr geöffnet bekomme und daher nicht neu kompilieren kann. Das Programm hat nur EINEN kleinen Fehler, und zwar sollte der folgende String
Was ist mit dem Projekt los?
Warum kannst Du es nicht mehr öffnen?
Fehlermeldung?
Klaus E.
Linux - das längste Text-Adventure aller Zeiten...
Wer nie Linux mit dem vi konfiguriert hat, der hat am Leben vorbei geklickt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:43 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz