AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

DP Bilder-Anhang

Ein Thema von Neutral General · begonnen am 5. Apr 2008 · letzter Beitrag vom 21. Nov 2008
Antwort Antwort
Seite 2 von 4     12 34      
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#11

Re: DP Bilder-Anhang

  Alt 5. Apr 2008, 12:51
Ich vermute eher er erwingt den download im Tag
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#12

Re: DP Bilder-Anhang

  Alt 5. Apr 2008, 12:53
Zitat von 3_of_8:
Ich vermute mal, die DP schickt einen falschen MIME-Type.
Nein, die DP schickt den richtigen MIME-Type.

Zitat von Matze:
Also du bist Schuld?
Wann bin ich das nicht?

Zitat von Matze:
Ich gehe davon aus, dass es sich um eine wichtige Änderung handelt. Doch dieses Verhalten kann man sicher wieder wie gewohnt einstellen und trat eher ungewollt auf oder ist das beabsichtigt?
Die Aenderung ist sehr wichtig, leider mit dem Nachteil dass man das vorherige Verhalten nicht wiederherstellen kann. Ich werd mal schaun ob ich meine alten Unterlagen zur Sache wiederfinde, danach kann ich evtl. mehr sagen.

Zitat von mkinzler:
Ich vermute eher er erwingt den download im Tag
Korrekt.

Greetz
alcaeus
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von patti
patti

Registriert seit: 20. Okt 2004
Ort: Mittelfranken
665 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#13

Re: DP Bilder-Anhang

  Alt 5. Apr 2008, 13:08
Ich habe es jetzt gerade auch bemerkt und hoffe, dass sich das wieder ändern wird Ich fand es vorher deutlich angenehmer
Patrick Kreutzer
[Informatik-Student im 4. Semester]
http://www.patti-k.de/
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#14

Re: DP Bilder-Anhang

  Alt 5. Apr 2008, 13:08
und wann soll das wieder funktionieren?? das nervt irgendwie.... denn ich hab das selbe problem!!
Martin
MFG Caleb
TheSmallOne (MediaPlayer)
Die Dinge werden berechenbar, wenn man die Natur einer Sache durchschaut hat (Blade)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

Registriert seit: 22. Sep 2004
Ort: Hannover
1.807 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#15

Re: DP Bilder-Anhang

  Alt 5. Apr 2008, 13:14
Wenn es an in der Forensoftware geändert wurde, wird es wohl auch alle betreffen. Ich fand es vorher auch angenehmer, aber Sicherheit geht vor?!
Christian
IT: Schließen Sie bitte das Fenster. User: Die Tür auch?
i++; // zaehler i um 1 erhoehen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#16

Re: DP Bilder-Anhang

  Alt 5. Apr 2008, 13:14
Hinweis: ich spreche hier nicht vom Standpunkt eines Foren-Betreibers, sondern einfach als User der nem Admin nen Gefallen getan hat

Zitat von patti:
Ich habe es jetzt gerade auch bemerkt und hoffe, dass sich das wieder ändern wird Ich fand es vorher deutlich angenehmer
Angenehmer oder nicht - das alte Verhalten birgt gewisse Risiken, die ich ohne Daniels Einverstaendnis und ohne weitere Untersuchungen nicht weiter erlaeutern will/kann/darf.

Zitat von lbccaleb:
und wann soll das wieder funktionieren?? das nervt irgendwie.... denn ich hab das selbe problem!!
Es funktioniert; du musst nur die Oeffnen-Option waehlen. So einfach ist das

Man koennte allerhoechstens ueberlegen das mit ner Browserweiche zu erledigen, aber 100%ig sicher ist das ja auch nicht.

Greetz
alcaeus
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von patti
patti

Registriert seit: 20. Okt 2004
Ort: Mittelfranken
665 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#17

Re: DP Bilder-Anhang

  Alt 5. Apr 2008, 13:19
Wenn es natürlich darum geht, eine höhere Sicherheit zu gewährleisten, dann finde ich es in Ordnung Man muss sich halt nur umstellen, dass es nun nicht mehr schön mit einem Klick geht, aber ist ja nicht so schlimm 8)
Patrick Kreutzer
[Informatik-Student im 4. Semester]
http://www.patti-k.de/
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von igel457
igel457

Registriert seit: 31. Aug 2005
1.622 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#18

Re: DP Bilder-Anhang

  Alt 5. Apr 2008, 14:17
Lösung: Privoxy herunterladen, installieren, in Firefox als Proxyserver einstellen,
Code:
{ -filter \
 +hide-content-disposition{block} }
/
zu "default.action" hinzufügen. Schon geht es wieder wie vorher.
Andreas
"Sollen sich auch alle schämen, die gedankenlos sich der Wunder der Wissenschaft und Technik bedienen, und nicht mehr davon geistig erfasst haben als die Kuh von der Botanik der Pflanzen, die sie mit Wohlbehagen frisst." - Albert Einstein
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#19

Re: DP Bilder-Anhang

  Alt 5. Apr 2008, 15:36
Moin,

der jetzige Code, der seit Kurzem aktiv ist, bewirkt, dass der Server (die DP) ein Attachment als Ganzes zum Browser sendet.

Mit der alten Einstellung gab es eine - wenn auch geringe Chance - dass bestimmte Inhalte noch vom Server interpretiert wurden. Das wiederum war nicht Sinn der Sache - auch wenn hierfür mehrere Faktoren zusammenkommen mussten. Aber nachdem Andreas mir eine zu einem funktionierenden Beispiel geschickt hatte, sah ich mich zum Handeln genötigt. Sicherheit geht vor - ich denke, dass dies auch in Eurem Sinne ist.



P.S.: Das vBulletin handhabt dies künftig anders und dann geht's auch wieder wie gewohnt.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jfheins
jfheins

Registriert seit: 10. Jun 2004
Ort: Garching (TUM)
4.579 Beiträge
 
#20

Re: DP Bilder-Anhang

  Alt 5. Apr 2008, 18:32
Wenn wir schon grad am rumspieln mit den Attachment-Tags sind ( )

Wäre es vielleicht möglich, das target="_blank" aus dem a-Tag rauszunehmen ?

Da jetzt eh immer der Download erzwungen wird, muss sich ja nicht trotzdem eine leere Seite öffnen (in Opera)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 4     12 34      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:57 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz