AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein [GELÖST]Darstellungsproblem Problem bei FF, bei IE ....
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[GELÖST]Darstellungsproblem Problem bei FF, bei IE ....

Ein Thema von kujin1000 · begonnen am 5. Apr 2008 · letzter Beitrag vom 5. Apr 2008
Antwort Antwort
kujin1000
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

[GELÖST]Darstellungsproblem Problem bei FF, bei IE ....

  Alt 5. Apr 2008, 19:17
Hallo leute,
ich hab sogar in der Sufu gesucht und nichts passendes zu meinem Problem gefunden, deshalb frage ich euch...
Ich bin gerade dabei eine Website zumachen, jedoch hab ich ein Darstellungsfehler beim Registrieren... IE macht keine Probleme, aber FF zeigt es falsch an und ich hab schon alles probiert und weiß net woran es liegen kann. Geht bitte auf www.rezesarios.de dort in den graublauen Kasten irgendetwas eintippen und auf anmelden drücken. Ich denke mal ihr werdet mein Fehler sehen...
Und mein Websitecode:
Code:
[...]

<div class="content">

  <div class="maintext">

   [b]Registration:[/b]



   <form name="Reg" action="komplett_registrieren.php" method="post">
     <table>
       <tr>
           <td class="regfeld">Vorname:</td>

             <?php
            print('<td><input type="text" name="vname" size="17" class="inputreg" value="'.$_POST['vorname'].'"></td>');
            ?>
              </tr>
               <tr>
               <td class="regfeld">Nachname:</td>
                <?php
                print('<td><input type="text" name="nname" size="17" class="inputreg" value="'.$_POST['nachname'].'"></td>');
        ?>
         </tr>
          <tr>
         <td class="regfeld">Email:</td>
         <?php
             print('<td><input type="text" name="email" size="17" class="inputreg" value="'.$_POST['mail'].'"></td>');
            ?>
         </tr>
          <tr>
      <td class="regfeld">Passwort:</td>
           <?php
      print('<td><input type="password" name="pass" size="17" class="inputreg" value="'.$_POST['passwort'].'"></td>');
     ?>
   </tr>
          <tr>
         </tr>
         </table>
            <input type="submit" value="Anmelden" class="inputreg">
      </form>
                              
    </div>
   </div>

   <div class="footer">
               
   <table>
   <tr>
                             
        
  <td class="unten">[url=""][b]Newsletter[/b][/url][b][/b]</td>
   <td class="block">|</td>
<td class="unten">[url=""][b]Login[/b][/url]</td>
<td class="block">|</td>
<td class="unten">[url="impressum.php"][b]Impressum[/b][/url][b][/b]</td>
<td class="block">|</td>
<td class="unten">[url="kontakt.php"][b]Kontakt[/b][/url][b][/b]</td>
<td class="block">|</td>
<td class="unten">[url=""][b]Feedback[/b][/url][b][/b]</td>
                                  
                                  
</tr>
 </table>
               
</div>
<div>



[url="http://www.rezesarios.de"]© <?php   print(date(Y));?> rezesarios.de[/url]
</div>
</body>
</center>
</html>
Wahrscheinlich braucht ihr noch paar CSS eigenschaften sonst versteht ihr gar nicht
Code:
[...]
.content{
   width:767px;
   height:457px;
   background-image:url(Bilder/6.gif);
   position:relative;
   float:right;
}
.footer{
   width:911px;
   height:29px;
   background-image:url(Bilder/7.gif);
}
.maintext { 
   color:#1E1E1E;
   font-family: Verdana, sans-serif;
   font-size:80%;
   padding: 30px 0px 0px 30px;
   text-align:left;
   vertical-align:top;
}
td.regfeld {
   color:#333333;
   font-family:Arial, Sans-serif;
   font-size:90%;
   text-align:left;
}
input.inputreg {
   border: 1px solid #cccccc;
   background-color: #FFFFFF;                  
}
.footer{
   width:911px;
   height:29px;
   background-image:url(Bilder/7.gif);
}
a.bottom {
   color:#e6e6e6;
    text-decoration:none;
    font-family:Arial, Sans-serif;
    font-size:90%;
    vertical-align:middle;
   text-align:center;
}
td.unten {
   padding: 2px 0px 0px 0px;
}
.copy {
   color:#8a8a8a;
   text-decoration:none;
   font-family:Arial, Sans-serif;
   font-size:90%;
}
td.block {
   font-weight:600;
   font-family:Arial, Sans-serif;
}
[...]
Ich hoffe ihr könnt mir helfen, ich verzweifel.......
  Mit Zitat antworten Zitat
Namenloser

Registriert seit: 7. Jun 2006
Ort: Karlsruhe
3.724 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#2

Re: Darstellungsproblem Problem bei FF, bei IE klappt alles

  Alt 5. Apr 2008, 19:27
Was ist denn der Fehler?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von bigben37
bigben37

Registriert seit: 19. Dez 2007
Ort: Freiburg
116 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#3

Re: Darstellungsproblem Problem bei FF, bei IE klappt alles

  Alt 5. Apr 2008, 19:30
Also bei mir findet er die php Datei (http://www.rezesarios.de/komplett_registrieren.php) nicht.

Ist das dein Fehler?
Benjamin
  Mit Zitat antworten Zitat
kujin1000
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: Darstellungsproblem Problem bei FF, bei IE klappt alles

  Alt 5. Apr 2008, 19:33
Der Fehler liegt bei FF, ein Teil eines Designs fehlt unten...
Hab aber den Fehler herausgefunden, mir fehlte nur ein style="clear:both;" ...
Denoch danke schön
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#5

Re: Darstellungsproblem Problem bei FF, bei IE klappt alles

  Alt 5. Apr 2008, 19:35
Also ich glaube das Problem ist gelöst. Bei mir kommt kein Fehler. Alles funktioniert so wie ICH es erwartet habe.

Mal im ernst. Beschreibe deinen Fehler richtig. Ein Fehler ist nur für denjenigen ein Fehler der etwas anderes erwartet als passiert. Wenn wir nicht wissen was du erwartest und was tatsächlich bei dir passiert können wir auch nicht wissen was für dich da ein Fehler ist.

für die Zukunft: Du willst etwas von den anderen, nämlich Hilfe. Also solltet du wenn du Hilfe erwartest auch Zuarbeit leisten. Die Leute sind nicht darauf angewiesen anderen zu helfen sondern machen das aus freien Stücken. Aber keiner wird dir helfen wenn du das unmöglich machst.
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
omata

Registriert seit: 26. Aug 2004
Ort: Nebel auf Amrum
3.154 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#6

Re: Darstellungsproblem Problem bei FF, bei IE klappt alles

  Alt 5. Apr 2008, 19:36
Normalerweise zeigt der FF alles richtig an und der IE ist hier der der nichts gebacken bekommt.
Das ist hier auch der Fall, da du dich an keine Regeln hälst (damit kommt der IE scheinbar durch Glück zurecht; wobei er hält sich ja auch an nichts, passt also gut zusammen) den FF hängst du allerdings mit deinen Massen an Fehlern bzw. undefinierten Zuständen deiner Seite völlig ab...

Schau mal hier.

Ich rate dir zu einem FF + Html-Validator-Erweiterung für die HTML-Entwicklung. Mit dem IE kannst du dann mal zum Schluss testen und wirst feststellen das der gar nichts kann.
Wobei mit der neuen Version soll ja alles besser werden (wer es glaubt...)

Gruss
Thorsten
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#7

Re: Darstellungsproblem Problem bei FF, bei IE klappt alles

  Alt 5. Apr 2008, 19:40
ich muss omata zustimmen. Der IE war bisher so ziemlich das schlimmste was es gibt weil er Fehlerhafte Seiten versucht so gut wie es geht darzustellen. Dadurch lernen viele falsches HTML zu programmieren/schreiben und dann wundern sich diese Leute das in anderen Browsern nichts mehr klappt. Wenn ich mich richtig entsinne soll in der neuen Version des IE das geändert worden sein und er zeigt Seiten jetzt mehr so an wie es der Standard vorgibt und falscher HTML-Quelltext wird jetzt auch endlich falsch dargestellt.
Gewöhne dir also lieber an richtiges HTML zu produzieren damit deine Seite in allen Browser in alle Zeit gleich aussieht.
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
omata

Registriert seit: 26. Aug 2004
Ort: Nebel auf Amrum
3.154 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#8

Re: [GELÖST]Darstellungsproblem Problem bei FF, bei IE ....

  Alt 5. Apr 2008, 20:38
Als gelöst würde ich das Problem allerdings nicht ansehen...
Miniaturansicht angehängter Grafiken
fehler_193.png  
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:21 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz