AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Url in neumen Fenster öffnen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Url in neumen Fenster öffnen

Ein Thema von citybreaker · begonnen am 1. Nov 2003 · letzter Beitrag vom 1. Nov 2003
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
citybreaker
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Url in neumen Fenster öffnen

  Alt 1. Nov 2003, 13:06
Hallo,
ich hab von SwissdelphiCenter.ch einen Code
das Links in einem neuen Fenster geöffnet werden.

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.WebBrowser1NewWindow2(Sender: TObject;
  var ppDisp: IDispatch; var Cancel: WordBool);
var
  NewWindow: TForm1;
begin
  // a new instance of the form will be created
  // Eine neue Instanz wird erstellt
  NewWindow := TForm1.Create(self);

  NewWindow.Show;
  ppDisp := NewWindow.Webbrowser1.DefaultDispatch;
end;
Alerdings kennt meine TWebbrowser Komponente
Webbrowser1.DefaultDispatch nicht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Kamil

Registriert seit: 16. Aug 2002
178 Beiträge
 
#2

Re: Url in neumen Fenster öffnen

  Alt 1. Nov 2003, 13:35
Die gibt es schon. Ich hab's so gemacht:
Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.WebBrowser1NewWindow2(Sender: TObject;
  var ppDisp: IDispatch; var Cancel: WordBool);
begin
  with TForm1.Create(self) do
  begin
    ppDisp:=WebBrowser1.DefaultDispatch;
    Visible:=true;
  end;
end;
  Mit Zitat antworten Zitat
citybreaker
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: Url in neumen Fenster öffnen

  Alt 1. Nov 2003, 14:04
Mir zeigt er immer.

Zitat:
Undefinierter bezeichner:'DefaultDispatch'.
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel B
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: Url in neumen Fenster öffnen

  Alt 1. Nov 2003, 15:31
Zitat von citybreaker:
Mir zeigt er immer.
Zitat:
Undefinierter bezeichner:'DefaultDispatch'.
Und warum gehst Du nicht zum Autor damit? Der muss das doch "noch" am besten wissen. Der stand sicherlich bei dem Code dabei.
  Mit Zitat antworten Zitat
Kamil

Registriert seit: 16. Aug 2002
178 Beiträge
 
#5

Re: Url in neumen Fenster öffnen

  Alt 1. Nov 2003, 15:45
Hi,
ich habs mit Delphi 4, 5 und 6 getestet und es geht immer.
Sowohl TWebBrowser_V1 als auch TWebBrowser haben diese Eigenschaft.
Erstelle die Komponenten einfach nochmal:
-Menu Komponente|ActiveX importieren
-"Microsoft Internet Controls" auswählen
-und zuletzt "Installieren..." ankicken
  Mit Zitat antworten Zitat
citybreaker
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: Url in neumen Fenster öffnen

  Alt 1. Nov 2003, 15:58
@Kamil klappt trotzdem nicht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Kamil

Registriert seit: 16. Aug 2002
178 Beiträge
 
#7

Re: Url in neumen Fenster öffnen

  Alt 1. Nov 2003, 16:02
Dann zeig mal ein wenig mehr von deinem Code:
-definition von TForm1
-wird TWebBrowser dynamisch erstellt?
-welche Units hat du eingebunden
...
  Mit Zitat antworten Zitat
citybreaker
(Gast)

n/a Beiträge
 
#8

Re: Url in neumen Fenster öffnen

  Alt 1. Nov 2003, 16:27
Ich häng mal den alles in den Anhang!
Angehängte Dateien
Dateityp: rar browser.rar (28,5 KB, 5x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Kamil

Registriert seit: 16. Aug 2002
178 Beiträge
 
#9

Re: Url in neumen Fenster öffnen

  Alt 1. Nov 2003, 16:44
Warum nimmst du TWebBrowser_V1?
1) TWebBrowser_V1 durch TWebBrowser ersetzten!
2) Namen anpassen
Dann geht's.
  Mit Zitat antworten Zitat
citybreaker
(Gast)

n/a Beiträge
 
#10

Re: Url in neumen Fenster öffnen

  Alt 1. Nov 2003, 16:58
Mhm, ne geht nicht! Hab jetzt TWebBrowser genommen den namen neu angepasst
und es kommt wieder Undefinierter bezeichner:'DefaultDispatch'.

Alerdings habe ich eine andere Lösung gefunden!

Delphi-Quellcode:
procedure TEditor.BrowserNewWindow2(Sender: TObject;
var ppDisp: IDispatch; var Cancel: WordBool);
var
NewApp: TEditor;
begin
   NewApp := TEditor.Create(Owner);
   NewApp.Visible := true;
   ppdisp := NewApp.Browser.Application;
end;
Nun hab ich noch ne Frage, wie kann ich jetzt
die Links die sich im IE öffnen auch in so
einer Form öffnen lassen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:39 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz