AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi IdFTP Durchschnitts- geschwindigkeit ermitteln?? Bei dl/upl.
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

IdFTP Durchschnitts- geschwindigkeit ermitteln?? Bei dl/upl.

Ein Thema von Freecer · begonnen am 1. Nov 2003 · letzter Beitrag vom 19. Dez 2003
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Freecer

Registriert seit: 30. Okt 2003
44 Beiträge
 
#1

IdFTP Durchschnitts- geschwindigkeit ermitteln?? Bei dl/upl.

  Alt 1. Nov 2003, 13:36
HallO!

Alsp habe jetzt an nem proggy geschrieben das mir in nem memo die durchschnittsgeschwindigkeit von einem upload/download ausgibt.....

OK habe zwar ein tutorial gefundne zum IDFTP aber das funzt bei mir nicht wer es sehn will --->

http://www.tutorials.delphi-source.d.../file004.shtml -> die 2 untesten einträge!

oder war nur ich zu dumm dazu? oder stimmt dort etwas nicht???

Hoffe mir kann da jemand helfen!

mfg.

[edit=Daniel B]Titel korrigiert. Mfg, Daniel B[/edit]
  Mit Zitat antworten Zitat
Kamil

Registriert seit: 16. Aug 2002
178 Beiträge
 
#2

Re: IdFTP durchschnittsgeschwindigkeit ermitteln?? Bei dl/up

  Alt 1. Nov 2003, 16:03
Was geht denn nicht? Wo ist das Problem?
  Mit Zitat antworten Zitat
Freecer

Registriert seit: 30. Okt 2003
44 Beiträge
 
#3

Re: IdFTP durchschnittsgeschwindigkeit ermitteln?? Bei dl/up

  Alt 1. Nov 2003, 16:06
Zitat von Kamil:
Was geht denn nicht? Wo ist das Problem?
Ja habe was vergessen jetzt läuft es aber er zeigt e smir nciht an da das progg beim uploaden einfriert!! Werde mal sehn ob ich bei google was finde!!! THX!

OK habe nichts gefunden hab mal das IDAntiFreeze reingeworfen aber noch immer ncihts besser
mfg.
  Mit Zitat antworten Zitat
scp

Registriert seit: 31. Okt 2003
1.120 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#4

Re: IdFTP durchschnittsgeschwindigkeit ermitteln?? Bei dl/up

  Alt 1. Nov 2003, 16:25
IdAntiFreeze ist schonmal gut. Da muss dann Active auf true und OnlyWhenIdle auf false sein.
Nach dem ändern der Caption solltest du noch
Application.ProcessMessages; einfügen
Dann gehts.
  Mit Zitat antworten Zitat
Freecer

Registriert seit: 30. Okt 2003
44 Beiträge
 
#5

Re: IdFTP durchschnittsgeschwindigkeit ermitteln?? Bei dl/up

  Alt 1. Nov 2003, 16:43
Hmm..........hat nicht wirklich viel gebracht aber anscheinend dürfte doch etwas nicht stimmen bei mir mit der status anzeige/dem durchnittschupload speed....

Habe jetzt ein file mit 1 kb hoch geladen und es ist nichts passiert.....

Kann mir jemand nen tip oder nen teil des quellcodes geben um NUR die durchschnittsgeschwindigkeit zu bekommen? were cht toll! DANKE!

mfg.
  Mit Zitat antworten Zitat
Kamil

Registriert seit: 16. Aug 2002
178 Beiträge
 
#6

Re: IdFTP durchschnittsgeschwindigkeit ermitteln?? Bei dl/up

  Alt 1. Nov 2003, 16:48
1 Kb ist ja auch normalerweise in weniger als einer Sekunde hochgeladen. Versuchs mal mit 1 MB.
Das Ereignis muss mindestens zwei mal aufgerufen werden, damit es irgendwas anzeigt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Freecer

Registriert seit: 30. Okt 2003
44 Beiträge
 
#7

Re: IdFTP Durchschnitts- geschwindigkeit ermitteln?? Bei dl/

  Alt 1. Nov 2003, 16:52
Auch getestet die besagte StatusBar1 bleibt wie wenn nichts passiert
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von p0w3r5tr34m3r
p0w3r5tr34m3r

Registriert seit: 18. Aug 2003
Ort: Monheim am Rhein
153 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Pro
 
#8

Re: IdFTP Durchschnitts- geschwindigkeit ermitteln?? Bei dl/

  Alt 3. Nov 2003, 12:08
ich habe genau das selbe tutorial durchgearbeitet um mich mit den Indy Compos ein bisschen vertrauter zu machen, und ich habe das selbe problem... ich werde das jetzt auch nochmal mit "Application.ProgressMessages" versuchen und wenn das nicht klappt,
werde ich meinen Post editieren

MfG Power

[edit=Powerstreamer]
nö klappt nich
[/edit]
Florian Cülter
  Mit Zitat antworten Zitat
scp

Registriert seit: 31. Okt 2003
1.120 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#9

Re: IdFTP Durchschnitts- geschwindigkeit ermitteln?? Bei dl/

  Alt 4. Nov 2003, 00:24
Bei Statusbars hilft evtl. auch:
Delphi-Quellcode:
Statusbar1.Panels.Add;

StatusBar1.Panels[0].Text := 'blabla'; // statt StatusBar1.SimpleText
  Mit Zitat antworten Zitat
Freecer

Registriert seit: 30. Okt 2003
44 Beiträge
 
#10

Re: IdFTP Durchschnitts- geschwindigkeit ermitteln?? Bei dl/

  Alt 4. Nov 2003, 16:03
Er sagt mir auch immer beim compilen das hier ich denke darum geht es nicht....

Delphi-Quellcode:
[Warning] pubunit1.pas(85): Variable 'AverageSpeed' might not have been initialized
[Warning] pubunit1.pas(79): Variable 'STime' might not have been initialized
kann mir da jemand sagen was da falsch ist...?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:02 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz