AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

XML mit Indy download

Ein Thema von bundy · begonnen am 9. Apr 2008 · letzter Beitrag vom 9. Apr 2008
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   
Benutzerbild von bundy
bundy

Registriert seit: 24. Mai 2003
Ort: Eisenstadt
438 Beiträge
 
Delphi 2007 Architect
 
#1

XML mit Indy download

  Alt 9. Apr 2008, 12:49
Hi DP

ich versuche wie folgt einen XML File runterzuladen.
Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
myStream:TMemoryStream;
begin
try
myStream:=TMemoryStream.Create;

IdHTTP1.get('http://www.wowarmory.com/item-info.xml?i=21960',myStream);
myStream.Seek(0,soFromBeginning);
Memo1.Lines.LoadFromStream(myStream)

finally
  myStream.Free;
end;

end;
ich bekomm da aber kein XML file angezeigt.
sondern:
Code:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<?xml-stylesheet type="text/xsl" href="/layout/item-info.xsl">
<html>
<head>
<link href="favicon.ico" rel="shortcut icon">
<title>The World of Warcraft Armory</title>
<meta content="text/html; charset=UTF-8" http-equiv="Content-Type">
<meta content="The World of Warcraft Armory is a vast searchable database of information for World of Warcraft - taken straight from the real servers. It is the most comprehensive and up-to-date database on the characters, arena teams, guilds, items, dungeons, raids, bosses, and faction rewards of World of Warcraft in existence." name="description">
<script src="/shared/global/third-party/detection.js" type="text/javascript"></script>
<style media="screen, projection" type="text/css">
    @import "css/master.css";
   @import "css/en_us/language.css";
</style>
<script type="text/javascript">
//
if (is_moz) {
} else if (is_ie7) {
    document.write('<link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen, projection" href="css/ie7.css" />');
}   
else if (is_ie6) {
    document.write('<link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen, projection" href="css/ie.css" />');
Aber wenn ich im IExplorer auf rechte Maustaste gehe und Quelltext anzeigen drücke kommt das XML file
XML-Code:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><?xml-stylesheet type="text/xsl" href="/layout/item-info.xsl"?><page globalSearch="1" lang="de_de" requestUrl="/item-info.xml">
  <itemInfo>
    <item icon="inv_misc_horn_01" id="21960" level="1" name="Handgefertigte Schnitzerei" quality="1" type="Festtag">
      <reagentFor>
        <spell icon="temp" id="27708" name="Schachtel voller Holzschnitzereien von Darnassus herstellen">
          <item icon="inv_crate_01" id="22291" level="1" name="Schachtel voller Holzschnitzereien" quality="1" type="Festtag"/>
          <reagent count="4" icon="inv_misc_horn_01" id="21960" name="Handgefertigte Schnitzerei"/>
        </spell>
      </reagentFor>
    </item>
  </itemInfo>
</page>
wie bekomme ich das hin das er mir das XML File downloaded ?

lg
bundy
+++Glaube keiner Statistik, die du nicht selbst getürkthast.++++
********************
Ein anonymer Statistiker. *
********************
  Mit Zitat antworten Zitat
Helld_River

Registriert seit: 2. Jan 2003
Ort: Hürth
136 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#2

Re: XML mit Indy download

  Alt 9. Apr 2008, 13:28
hey,
das, was du im IE siehst ist das Ergebnis von XML mit XSL umgewandelt. Die XSL-Definition steht in der 2ten Zeile im Code, den dir das Programm mit Get liefert.

Ich denke am einfachsten ist es:
1.) TWebBrowser-Komponenet
2.) Navigate auf http://www.wowarmory.com/item-info.xml?i=21960
3.) Quellcode auslesen

Suche mal hier in der DP nach Beiträgen zu TWebbrowser, da solltest du alles finden.

Gruß, helld
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von bundy
bundy

Registriert seit: 24. Mai 2003
Ort: Eisenstadt
438 Beiträge
 
Delphi 2007 Architect
 
#3

Re: XML mit Indy download

  Alt 9. Apr 2008, 13:41
Danke für die Hilfe, aber ist es mit der Indy Komponente nicht möglich ?
+++Glaube keiner Statistik, die du nicht selbst getürkthast.++++
********************
Ein anonymer Statistiker. *
********************
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von bundy
bundy

Registriert seit: 24. Mai 2003
Ort: Eisenstadt
438 Beiträge
 
Delphi 2007 Architect
 
#4

Re: XML mit Indy download

  Alt 9. Apr 2008, 15:04
Wenn ich das mit der Webborwser Komponente mache erhalte ich das selbe.
Wie wandle ich das um ?
+++Glaube keiner Statistik, die du nicht selbst getürkthast.++++
********************
Ein anonymer Statistiker. *
********************
  Mit Zitat antworten Zitat
Helld_River

Registriert seit: 2. Jan 2003
Ort: Hürth
136 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#5

Re: XML mit Indy download

  Alt 9. Apr 2008, 15:53
sorry, war mein Fehler, habe das gerade auch noch mal ausprobiert.

OK, dann gehen wir die Sache mal anders an:

Was genau soll das Ergebnis deiner Arbeit sein ? Was willst du erreichen ?

gruß, helld
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von bundy
bundy

Registriert seit: 24. Mai 2003
Ort: Eisenstadt
438 Beiträge
 
Delphi 2007 Architect
 
#6

Re: XML mit Indy download

  Alt 9. Apr 2008, 16:19
ich will von der World of Warcraft Seite (http://eu.wowarmory.com/item-info.xml?i=29040) das XML Files Auslesen, das sind die Daten des Items,und in meinem Client (Programm) darstellen.
+++Glaube keiner Statistik, die du nicht selbst getürkthast.++++
********************
Ein anonymer Statistiker. *
********************
  Mit Zitat antworten Zitat
Helld_River

Registriert seit: 2. Jan 2003
Ort: Hürth
136 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#7

Re: XML mit Indy download

  Alt 9. Apr 2008, 18:23
so, hab es nun hinbekommen:

1.) Button, Memo, und WebBrowser auf ein Form legen
2.)
Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var doc : OleVariant;
begin

  WebBrowser1.Navigate('http://www.wowarmory.com/item-info.xml?i=21960');
  while WebBrowser1.ReadyState <> READYSTATE_COMPLETE do
  begin
    Application.ProcessMessages;
  end;
  //Daten auslesen
  doc := Webbrowser1.Document;
  Memo1.Lines.Text:=doc.XMLDocument.XML;
end;
Die Idee ist von Marabu: TWebBrowser Sourcecode auslesen


Viel Spaß damit !

Gruß, helld

PS.: Würde mich mal interessieren, was draus geworden ist, wenn es fertig ist
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von bundy
bundy

Registriert seit: 24. Mai 2003
Ort: Eisenstadt
438 Beiträge
 
Delphi 2007 Architect
 
#8

Re: XML mit Indy download

  Alt 9. Apr 2008, 18:35
hi , ich hab inzwischen auch ne lösung gefunden,

folgende
Delphi-Quellcode:
uses
MSXML

procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
var
mydoc:IXMLDOMDocument;
begin
mydoc:= CoDOMDocument.Create;
mydoc.async:=false;
 mydoc.load('http://eu.wowarmory.com/item-info.xml?i=29040') ;

 Memo1.Text:=mydoc.xml;

end;
Das funktioniert soweit sehr gut, nur hab ich das problem, das die Item sprache auf (lang=us_en) ist siehe:
XML-Code:
<?xml version="1.0"?>
<?xml-stylesheet type="text/xsl" href="/layout/item-info.xsl"?>
<page globalSearch="1" lang="en_us" requestUrl="/item-info.xml">
   <itemInfo>
      <item icon="inv_helmet_15" id="29040" level="120" name="Cyclone Helm" quality="4" type="Mail">
         <cost>
            <token count="1" icon="inv_helmet_24" id="29760"/>
         </cost>
         <disenchantLoot requiredSkillRank="300">
            <item dropRate="6" icon="inv_enchant_voidcrystal" id="22450" level="70" maxCount="2" minCount="1" name="Void Crystal" quality="4" type="Enchanting"/>
         </disenchantLoot>
         <vendors>
            <creature area="Terokkar Forest" classification="0" id="20616" maxLevel="64" minLevel="64" name="Asuur" title="Keeper of Sha'tari Artifacts" type="Humanoid"/>
            <creature area="Terokkar Forest" classification="0" id="20613" maxLevel="64" minLevel="64" name="Arodis Sunblade" title="Keeper of Sha'tari Artifacts" type="Humanoid"/>
         </vendors>
      </item>
   </itemInfo>
</page>
über den Webborwser bekomme ich bei lang="de_de" und dann auch die Stat´s auf deutsch.

Teste es gleich mal mit deiner Methode.
Hast du vieleicht eine Ahnung wie ich diese Parameter setzen kann damit ich das auf German zurück bekomme das xml file?

lg
bundy
+++Glaube keiner Statistik, die du nicht selbst getürkthast.++++
********************
Ein anonymer Statistiker. *
********************
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von bundy
bundy

Registriert seit: 24. Mai 2003
Ort: Eisenstadt
438 Beiträge
 
Delphi 2007 Architect
 
#9

Re: XML mit Indy download

  Alt 9. Apr 2008, 18:38
cool deine lösung ist auf deutsch danke
Weist du vieleicht noch wie ich das bei meiner Methode bewerkstelligen könnte mit den Parametern, weil da würde ich nicht den ganzen Grafischen anhang mitladen.

lg bundy
+++Glaube keiner Statistik, die du nicht selbst getürkthast.++++
********************
Ein anonymer Statistiker. *
********************
  Mit Zitat antworten Zitat
Namenloser

Registriert seit: 7. Jun 2006
Ort: Karlsruhe
3.724 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#10

Re: XML mit Indy download

  Alt 9. Apr 2008, 18:59
Ich denke mal, du müsstest im Request-Header die Sprache mitsenden. Weiß nicht wie das geht, aber das müsste sich sicher finden lassen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:30 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz