AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi interesantes Submit button
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

interesantes Submit button

Ein Thema von n000b · begonnen am 11. Apr 2008 · letzter Beitrag vom 11. Apr 2008
Antwort Antwort
n000b

Registriert seit: 20. Mär 2008
34 Beiträge
 
#1

interesantes Submit button

  Alt 11. Apr 2008, 18:19
Hallo, ich habe schon viele submit themen durchgelesen doch dort waren buttons näher beschrieben...
tja mein originelles button hat kein Namen ) und ist auch kein image...
wie soll ich den klicken??)
Code:
<input type="submit" value="  ok  "/>
Danke Luetz
Mfg


PS: mit WebBrowser1.OleObject.document.forms.item(1).eleme nts.item versteht sich...oder eine function^^
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von geskill
geskill

Registriert seit: 17. Feb 2007
Ort: NRW
420 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#2

Re: interesantes Submit button

  Alt 11. Apr 2008, 21:17
zwar wurde sowas schon 100x durchgekaut aber okay
nimm indy komponenten!!!

Delphi-Quellcode:
Uses
  IdHTTP;

// [...]

PROCEDURE Klick;
VAR Lines: TStrings; XIdHTTP:TIdHTTP;
BEGIN
  Lines := TStringList.Create;
  XIdHTTP := TIdHTTP.Create(Application.Owner);
  XIdHTTP.AllowCookies := FALSE;
  Lines.Add('name=post'); // hier erst den Button Namen dann die Sendemethode (post/get)
  Form1.RCheck.Lines.Text := XIdHTTP.Post('http://google.de',Lines); // hier noch die genaue Webseite eintragen!!!
  Lines.Free;
  XIdHTTP.Free;
END;
Lass den Button Namen einfach mal leer vllt. klappts, wenn nicht einfach bischen probieren....

Mit dem Webbrowser geht das zwar auch ist aber deutlich langsamer:
- erst zur webseite navigieren, warten bis geladen und dann...

Delphi-Quellcode:
  IF WebBrowser.OleObject.Document.forms.Length > 0 // prüfen ob überhaupt formular vorhanden
   THEN BEGIN
    WebBrowser.OleObject.Document.forms.item(0).elements.item(0).click; // hier musst du jetzt wissen auf welchem formular, einfach bischen testen...
   END;
Und zack hat man ein Programm was für einen im Internet täglich votet, aber du musst wissen sowas ist betrug und verboten...
Sebastian
  Mit Zitat antworten Zitat
n000b

Registriert seit: 20. Mär 2008
34 Beiträge
 
#3

Re: interesantes Submit button

  Alt 11. Apr 2008, 21:49
Thanks!!), doch sowas hab ich nicht doppelt gefunden...sorry.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:53 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz