AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Mal wieder: TListView & XpStyle

Ein Thema von Fussball-Robby · begonnen am 11. Apr 2008 · letzter Beitrag vom 11. Apr 2008
Antwort Antwort
Benutzerbild von Fussball-Robby
Fussball-Robby

Registriert seit: 22. Okt 2007
Ort: Nähe Köln
1.063 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

Mal wieder: TListView & XpStyle

  Alt 11. Apr 2008, 20:46
Hey,
Vorerst: Ich weiß - dieses Thema gabs hier schon öfters und ich habe auch schon einige Threads diesbezüglich gelesen.

Zum Problem: Ich habe eine ListView mit ViewStyle = vsReport auf meiner Form. Benutze ich nun über eine Resourcen-Datei den WinXp-Style, gibts eine Zugriffsverletzung. Dieser Bug ist schon bekannt, und es gibt auch eine Lösung, für die man allerdings die ComCtrl.pas neu compilieren muss. Da ich aber nur die Standard-Version habe, habe ich keine Pas-Dateien und kann ComCtrl nicht compilieren.

Frage: Gibt es eine Möglichkeit, die dcu-Datei zu ändern? Oder ist es erlaubt, dass mir jemand die ComCtrl.pas zuschickt damit ich diese ändern kann?
Hoffe, ihr könnt mir helfen.

Mfg
Robert L.
Der folgende Satz ist richtig!
Der vorherige Satz ist falsch!

Paradox
  Mit Zitat antworten Zitat
Apollonius

Registriert seit: 16. Apr 2007
2.325 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2

Re: Mal wieder: TListView & XpStyle

  Alt 11. Apr 2008, 20:58
Lade dir Turbo Delphi herunter, da sind die .pas-Dateien dabei.
Wer erweist der Welt einen Dienst und findet ein gutes Synonym für "Pointer"?
"An interface pointer is a pointer to a pointer. This pointer points to an array of pointers, each of which points to an interface function."
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#3

Re: Mal wieder: TListView & XpStyle

  Alt 11. Apr 2008, 21:11
Zitat von Fussball-Robby:
Frage: Gibt es eine Möglichkeit, die dcu-Datei zu ändern? Oder ist es erlaubt, dass mir jemand die ComCtrl.pas zuschickt damit ich diese ändern kann?
Hoffe, ihr könnt mir helfen.
Da müsstest du bei Borland/Codegear nachfragen ob das jemand (evtl. direkt von Codegear) machen dürfte.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:50 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz