AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Chart Komponente für TurboDelphi

Ein Thema von EDatabaseError · begonnen am 13. Apr 2008 · letzter Beitrag vom 13. Apr 2008
Antwort Antwort
EDatabaseError

Registriert seit: 11. Mai 2005
Ort: Göppingen
1.238 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#1

Chart Komponente für TurboDelphi

  Alt 13. Apr 2008, 18:56
Moin,

da ich gerade leider nicht torry.net belästigen kann

Kennt ihr eine Chart Komponente (sensorwerte visualisieren vgl. CPU auslastung im TaskManager) die man in TurboDelphi Expl. nutzen kann->also Sourcen vorhanden. Am besten mit Beispielen...

Danke.

Mfg
Tobi
Tobias
It's not a bug, it's a feature.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: Chart Komponente für TurboDelphi

  Alt 13. Apr 2008, 18:57
Ist TChart nicht bei TD dabei?
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
EDatabaseError

Registriert seit: 11. Mai 2005
Ort: Göppingen
1.238 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#3

Re: Chart Komponente für TurboDelphi

  Alt 13. Apr 2008, 18:59
Ne, leider nicht... Wär ja zu einfach
Tobias
It's not a bug, it's a feature.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: Chart Komponente für TurboDelphi

  Alt 13. Apr 2008, 19:02
http://downloads.codegear.com/defaul...productid=8202
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Apollonius

Registriert seit: 16. Apr 2007
2.325 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#5

Re: Chart Komponente für TurboDelphi

  Alt 13. Apr 2008, 19:12
Also in meinem Turbo Delphi ist TChar unter dem Reiter "Additional".
Wer erweist der Welt einen Dienst und findet ein gutes Synonym für "Pointer"?
"An interface pointer is a pointer to a pointer. This pointer points to an array of pointers, each of which points to an interface function."
  Mit Zitat antworten Zitat
EDatabaseError

Registriert seit: 11. Mai 2005
Ort: Göppingen
1.238 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#6

Re: Chart Komponente für TurboDelphi

  Alt 13. Apr 2008, 19:14
Zitat von mkinzler:
http://downloads.codegear.com/default.aspx?productid=8202
Zitat:
Registration record not found

Your account was found in the database, however, no product registration was found in the database for your account. Please ensure that your username and password are entered correctly.

You can login as a different user at https://members.codegear.com
Add: An die Hotfixes komm ich ran... und der TD Explorer ist auf diesen Account registriert...



Zitat von Apollonius:
Also in meinem Turbo Delphi ist TChar unter dem Reiter "Additional".
Bei mir nicht...
Tobias
It's not a bug, it's a feature.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#7

Re: Chart Komponente für TurboDelphi

  Alt 13. Apr 2008, 22:11
http://delphi.about.com/od/toppicks/tp/aatpmapchart.htm
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:47 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz