AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Bilder im Webbrowser nicht laden

Bilder im Webbrowser nicht laden

Ein Thema von knolli · begonnen am 14. Apr 2008 · letzter Beitrag vom 16. Apr 2008
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   
Benutzerbild von knolli
knolli

Registriert seit: 22. Sep 2006
Ort: Zittau
83 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

Bilder im Webbrowser nicht laden

  Alt 14. Apr 2008, 14:06
Hi!

Ich würde bei meinem WebBrowser gerne die Seite laden ohne auf die Bilder warten zu müssen.
Geht das irgendwie?
mfg Knolli auch bekannt als Meister Lampe
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#2

Re: Bilder im Webbrowser nicht laden

  Alt 14. Apr 2008, 14:32
Hallo,

wenn du statt TWebBrowser den EmbeddedWebBrowser benutzt, dann kannst du dessen Verhalten über die Eigenschaft DownloadOptions steuern. Auch wenn du diese Komponente nicht verwenden magst, kannst du dort den Code studieren, wenn du alleine mit der Referenz zum WebBrowser Control nicht zurecht kommst.

Grüße vom marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von knolli
knolli

Registriert seit: 22. Sep 2006
Ort: Zittau
83 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

Re: Bilder im Webbrowser nicht laden

  Alt 14. Apr 2008, 15:34
Herzlichen danke!
es funktioniert aber ist es normal, dass ich zum compilieren die ganzen .dcu dateien vom EWB in meinen Projektorder kopieren muss?
mfg Knolli auch bekannt als Meister Lampe
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#4

Re: Bilder im Webbrowser nicht laden

  Alt 14. Apr 2008, 15:37
Zitat von knolli:
es funktioniert aber ist es normal, dass ich zum compilieren die ganzen .dcu dateien vom EWB in meinen Projektorder kopieren muss?
Nein. Hast du den Pfad zum EWB in den Bibliothekspfad aufgenommen?
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von knolli
knolli

Registriert seit: 22. Sep 2006
Ort: Zittau
83 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#5

Re: Bilder im Webbrowser nicht laden

  Alt 14. Apr 2008, 15:45
ähm... sorry ich hab keine ahnung was du meinst...

ich habe auf öffnen geklickt und dann hab ich eine .dpk datei geöffnet... dann auf compilieren geklickt und auf installieren..

muss ich da nochwas machen?
mfg Knolli auch bekannt als Meister Lampe
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#6

Re: Bilder im Webbrowser nicht laden

  Alt 14. Apr 2008, 17:01
Überprüfe den Bibliothekspfad unter "Tools ->
Umgebungsoptionen -> Bibliothek -> Bibliothekspfad". Dort muss der Pfad
zum "source"-Verzeichins des EWB eingetragen sein.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
14. Apr 2008, 17:08
Dieses Thema wurde von "Matze" von "Programmieren allgemein" nach "Internet / LAN / ASP.NET" verschoben.
Delphi-Frage
Benutzerbild von knolli
knolli

Registriert seit: 22. Sep 2006
Ort: Zittau
83 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#8

Re: Bilder im Webbrowser nicht laden

  Alt 15. Apr 2008, 08:58
ok danke ichwerd gleich schauen so bald ich zu hause bin.
mfg Knolli auch bekannt als Meister Lampe
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von knolli
knolli

Registriert seit: 22. Sep 2006
Ort: Zittau
83 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#9

Re: Bilder im Webbrowser nicht laden

  Alt 15. Apr 2008, 09:21
ok es geht! dakeschön!

jetz habe ich noch eine frage...

kann man mit dem EWB rausfinden auf welcher sprache die Seite ist?
wenn ja wie?
mfg Knolli auch bekannt als Meister Lampe
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#10

Re: Bilder im Webbrowser nicht laden

  Alt 15. Apr 2008, 09:44
mache bitte für eine neue Frage ein neues Thema auf
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:14 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz