AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Mediaplayer..Playlist mit drag&drop funktion
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Mediaplayer..Playlist mit drag&drop funktion

Ein Thema von ily.94 · begonnen am 19. Apr 2008 · letzter Beitrag vom 24. Apr 2008
Antwort Antwort
Seite 4 von 5   « Erste     234 5      
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.548 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#31

Re: Mediaplayer..Playlist mit drag&drop funktion

  Alt 19. Apr 2008, 21:13
Was bringt was?
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
ily.94

Registriert seit: 12. Jan 2008
Ort: Essen
72 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#32

Re: Mediaplayer..Playlist mit drag&drop funktion

  Alt 19. Apr 2008, 21:24
naa die Unit1 in *.pas úmzubenennen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Fussball-Robby
Fussball-Robby

Registriert seit: 22. Okt 2007
Ort: Nähe Köln
1.063 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#33

Re: Mediaplayer..Playlist mit drag&drop funktion

  Alt 19. Apr 2008, 21:32
Er hat dir eine erweiterte Unit an seinen Beitrag angehangen, diese hat aber die Endung .txt & du sollst sie runterladen, in Unit1.pas umbenennen und die alte damit ersetzen.
Robert L.
Der folgende Satz ist richtig!
Der vorherige Satz ist falsch!

Paradox
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.548 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#34

Re: Mediaplayer..Playlist mit drag&drop funktion

  Alt 19. Apr 2008, 21:35
Du solltest Deine Unit durch die gepostete ersetzen ^^. Aber ich habe noch eine Erweiterung eingebaut, nimm lieber diese hier.
Angehängte Dateien
Dateityp: txt unit1_116.txt (3,9 KB, 9x aufgerufen)
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
ily.94

Registriert seit: 12. Jan 2008
Ort: Essen
72 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#35

Re: Mediaplayer..Playlist mit drag&drop funktion

  Alt 19. Apr 2008, 21:52
ALSO DANKE AN ALLEEEEEE HELFER ich habs endlich geschaftt

ich hatte nur die stringlist (playlist geladen) die playlist ist aber nicht die listbox, also die ausgabe


das hab ich verbessert dankeeee ann alle großen dank
Angehängte Dateien
Dateityp: rar mpplayer_205.rar (179,7 KB, 14x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.548 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#36

Re: Mediaplayer..Playlist mit drag&drop funktion

  Alt 19. Apr 2008, 21:54
Zitat von ily.94:
ich hatte nur die stringlist (playlist geladen) die playlist ist aber nicht die listbox, also die ausgabe
Das war mir auch schon aufgefallen
Zitat:
Delphi-Quellcode:
      for i := 0 to playlist.Count - 1 do
        listbox1.items.Add(extractfilename(playlist[i]));

      listbox1.Items.LoadFromFile(PlaylistFile);
Das ist aber Quatsch. Lass die letzte Zeile mal weg.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
ily.94

Registriert seit: 12. Jan 2008
Ort: Essen
72 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#37

Re: Mediaplayer..Playlist mit drag&drop funktion

  Alt 19. Apr 2008, 22:03
Okay großen dank.... das war anscheinend leider ein fehler von Tutorial den ich am anfang erwähnte.... trozdem vielen dank ich werde mein Projekt nochmal gründlich aufbesserrn und nochmal am ende posten










DANKE und bye gehe jetz mal schlafen
  Mit Zitat antworten Zitat
Blackheart

Registriert seit: 4. Mai 2005
846 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#38

Re: Mediaplayer..Playlist mit drag&drop funktion

  Alt 20. Apr 2008, 08:57
Zitat von ily.94:
Okay großen dank.... das war anscheinend leider ein fehler von Tutorial den ich am anfang erwähnte.... trozdem vielen dank ich werde mein Projekt nochmal gründlich aufbesserrn und nochmal am ende posten
DANKE und bye gehe jetz mal schlafen
Das hast du wahrscheinlich eher selbst verzappft.
Blackheart
  Mit Zitat antworten Zitat
ily.94

Registriert seit: 12. Jan 2008
Ort: Essen
72 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#39

Re: Mediaplayer..Playlist mit drag&drop funktion

  Alt 21. Apr 2008, 15:19
Zitat von Blackheart:

Das hast du wahrscheinlich eher selbst verzappft.
NEIN ehrlich ich habs genau so wie im Tutorial gemacht...alles genau nachgemacht...
.. jetz kommen wir nurnoch zu meinem letztem Problem...wie kriege ich es hin das nur die namen und nicht die Pfade der Dateien in der Box angezeigt wird
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von bitsetter
bitsetter

Registriert seit: 17. Jan 2007
1.169 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#40

Re: Mediaplayer..Playlist mit drag&drop funktion

  Alt 21. Apr 2008, 16:47
Zitat von DeddyH:
Zitat von ily.94:
ich hatte nur die stringlist (playlist geladen) die playlist ist aber nicht die listbox, also die ausgabe
Das war mir auch schon aufgefallen
Zitat:
Delphi-Quellcode:
      for i := 0 to playlist.Count - 1 do
        listbox1.items.Add(extractfilename(playlist[i]));

      listbox1.Items.LoadFromFile(PlaylistFile);// kannst du dir sparen
Das ist aber Quatsch. Lass die letzte Zeile mal weg.
Hallo,

hast du die letzte Zeile schon entfernt, sonst werden die Pfade in der Liste wieder mit angezeigt.
Gruß bitsetter
"Viele Wege führen nach Rom"
Wolfgang Mocker (geb. 1954), dt. Satiriker und Aphoristiker
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 5   « Erste     234 5      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:15 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz