AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi BASS_StreamCreateFile: Access violation
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

BASS_StreamCreateFile: Access violation

Ein Thema von 64Jabor · begonnen am 20. Apr 2008 · letzter Beitrag vom 26. Apr 2008
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
omata

Registriert seit: 26. Aug 2004
Ort: Nebel auf Amrum
3.154 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#21

Re: BASS_StreamCreateFile: Access violation

  Alt 26. Apr 2008, 15:08
Hast du auch mal hier und dort geschaut?

Gruss
Thorsten
  Mit Zitat antworten Zitat
64Jabor

Registriert seit: 9. Jan 2008
158 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#22

Re: BASS_StreamCreateFile: Access violation

  Alt 26. Apr 2008, 16:17
Ja das hatte ich schon gefunden...
Mein explizites "Problem" ist ja nicht WIE man eine Visualisierung DARSTELLT sondern wie man die FFTData-Daten ^^ in was brauchbares wie integer etc umwandelt!
Meine "Visualisierungsfläche" ist weder ein Kreis noch eine grade Fläche, deshalb reicht es mir zu wissen wie das mit den FFTData-Daten geht, dann wäre mir schon geholfen...
Sebastian
Unsren Clan im volle Lauf, hält weder Ochs noch Esl auf ^^
  Mit Zitat antworten Zitat
omata

Registriert seit: 26. Aug 2004
Ort: Nebel auf Amrum
3.154 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#23

Re: BASS_StreamCreateFile: Access violation

  Alt 26. Apr 2008, 17:14
Bei meinen Beispielen ist doch jeglicher Quellcode vorhanden.
Da kannst du dir doch alles ansehen und für deine Bedürfnisse das herausnehmen was du brauchst.

Verwunderte Grüsse
Thorsten
  Mit Zitat antworten Zitat
64Jabor

Registriert seit: 9. Jan 2008
158 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#24

Re: BASS_StreamCreateFile: Access violation

  Alt 26. Apr 2008, 17:49
dann bin ich zu blöd die zu finden...
Sebastian
Unsren Clan im volle Lauf, hält weder Ochs noch Esl auf ^^
  Mit Zitat antworten Zitat
omata

Registriert seit: 26. Aug 2004
Ort: Nebel auf Amrum
3.154 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#25

Re: BASS_StreamCreateFile: Access violation

  Alt 26. Apr 2008, 18:20
Wie jetzt?
Du hattest doch geschrieben das du das gesehen hast, wieso kannst du das jetzt nicht finden?

Such doch im Quellcode einfach mal in allen Dateien des Projektes (Strg+F, zweiter Reiter) nach GetFFT oder GetWave.
Hier der Link, bei dem die Visualisierungen in der Anwendung integriert sind.

Du must dich schon damit beschäftigen, ich weiss das das nicht so einfach ist. Aber das was du vorhast ist ja auch nichts einfaches.

Schau dir auch mal im Bass-Archiv die Hilfedatei an (bass.chm).

Gruss
Thorsten
  Mit Zitat antworten Zitat
64Jabor

Registriert seit: 9. Jan 2008
158 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#26

Re: BASS_StreamCreateFile: Access violation

  Alt 26. Apr 2008, 19:09
@Thorsten
ja du hast ja recht. ich hatte gedacht es gäbe halt was...naja einfacheres solch eine visualisierung umzusetzen - ähnlich wie man left-/rightpeak auch ganz! einfach umsetzen kann.
in deinem besipiel muss ich dann mal rumwühlen durch die vielen dateien...

seeya

mfg Sebi
Sebastian
Unsren Clan im volle Lauf, hält weder Ochs noch Esl auf ^^
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:45 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz