AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Source-code Quelltext

Ein Thema von Pumuckl · begonnen am 2. Nov 2003 · letzter Beitrag vom 2. Nov 2003
Thema geschlossen
Seite 1 von 3  1 23      
Benutzerbild von Pumuckl
Pumuckl

Registriert seit: 2. Nov 2003
7 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

Source-code Quelltext

  Alt 2. Nov 2003, 17:06
Hallo zusammen .

Ich habe selbst ein Forum und wollte fragen , ob mir wer den Quelltext für diese Erweiterung geben kann:

begin hallo end Also die Source code anzeige

Ich würd das gern bei mir einbauen
 
Benutzerbild von Stanlay Hanks
Stanlay Hanks

Registriert seit: 1. Mär 2003
2.078 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#2

Re: Source-code Quelltext

  Alt 2. Nov 2003, 17:21
Hallo. Schau dir dazu einfach mal die "SynEdit" Komponenten an. Da gibts eine Komponente "TSynEditExporterHTML". Die macht dir parst dir deinen Quellcode schon mal in HTML Form. Dann fügst du diesen geparsten Quellcode einfach in eine Html Tabelle mit der Rahmenfarbe #D1D7DC und der Hintergrundfarbe #FAFAFA und schon hast dus...

Man liest sich, Stanlay
 
Benutzerbild von phlux
phlux

Registriert seit: 4. Nov 2002
Ort: Witten
1.335 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#3

Re: Source-code Quelltext

  Alt 2. Nov 2003, 17:22
Wenn du mal richtig lesen würdest stan würdest du sehen, das er das gerne ins Forum einbauen möchte, also ein Highlighter wie es den hier gibt. Nichts mit von-der-Hand-nachträglich-rein-machen

mfg phlux
Christian "phlux" Arndt
 
Alexander

Registriert seit: 28. Aug 2002
Ort: Oldenburg
3.513 Beiträge
 
Turbo Delphi für .NET
 
#4

Re: Source-code Quelltext

  Alt 2. Nov 2003, 17:26
Allerdings ist das sicherlich ein guter Ansatz zum selber machen, weil bei den Synedits ja der Source dabei ist...
Alexander
 
Benutzerbild von phlux
phlux

Registriert seit: 4. Nov 2002
Ort: Witten
1.335 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#5

Re: Source-code Quelltext

  Alt 2. Nov 2003, 17:28
Aha willst du also eben die Delphi Sourcen nach PHP konvertieren? Na das will ich sehn
Christian "phlux" Arndt
 
Benutzerbild von S - tefano
S - tefano

Registriert seit: 16. Dez 2002
Ort: Dülmen
477 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#6

Re: Source-code Quelltext

  Alt 2. Nov 2003, 17:28
Da ist wohl PHP das Zauberwort.
N richtig gutes Tutorial zum Thema:
PHP-Manual
Damit kannst du solche Sachen ganz gut machen. Ist nur ein bisschen Arbeit sich dafür den Parser zu basteln. Aber wenn du dir die erwähnte Komponente holst, kannst du ja ein bisschen abgucken, sofern da Sources dabei sind.

Bis dann,

S - tefano
"Sir, we are surrounded!" - "Excellent, we can attack in every direction!"
 
Benutzerbild von Pumuckl
Pumuckl

Registriert seit: 2. Nov 2003
7 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#7

Re: Source-code Quelltext

  Alt 2. Nov 2003, 17:42
Zitat von S - tefano:
Da ist wohl PHP das Zauberwort.
N richtig gutes Tutorial zum Thema:
PHP-Manual
Damit kannst du solche Sachen ganz gut machen. Ist nur ein bisschen Arbeit sich dafür den Parser zu basteln. Aber wenn du dir die erwähnte Komponente holst, kannst du ja ein bisschen abgucken, sofern da Sources dabei sind.

Bis dann,

S - tefano
danke für die Antwort .
Werde da mal gucken

Aber am liebsten wär mir ja , wenn einer die wasweißich.php hier postet oder die betreffende stelle .
Ich denke wir verstehn uns

E:
hm hab gerade PN gelesen , werd mal sehn
 
Daniel B
(Gast)

n/a Beiträge
 
#8

Re: Source-code Quelltext

  Alt 2. Nov 2003, 17:47
Zitat von Pumuckl:
Aber am liebsten wär mir ja , wenn einer die wasweißich.php hier postet oder die betreffende stelle .
Ich denke wir verstehn uns
Ich denke wir verstehen uns überhaupt nicht!!!
 
Benutzerbild von Pumuckl
Pumuckl

Registriert seit: 2. Nov 2003
7 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#9

Re: Source-code Quelltext

  Alt 2. Nov 2003, 17:52
Zitat von Daniel B:
Zitat von Pumuckl:
Aber am liebsten wär mir ja , wenn einer die wasweißich.php hier postet oder die betreffende stelle .
Ich denke wir verstehn uns
Ich denke wir verstehen uns überhaupt nicht!!!
Ich denke du hast das edit nicht gelesen
 
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.617 Beiträge
 
#10

Re: Source-code Quelltext

  Alt 2. Nov 2003, 17:52
Eigentlich verstehen wir uns schon. Nach der Lizent von phpBB müssten auch alle Modifikationen mit Sourcen veröffentlicht werden. Dazu gehört unter anderem auch der SourceCode-Highlighter.
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
 
Thema geschlossen
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:28 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz