AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

wie fügt man objekte ein?

Ein Thema von Blinki-Chan · begonnen am 23. Apr 2008 · letzter Beitrag vom 23. Apr 2008
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Benutzerbild von Fussball-Robby
Fussball-Robby

Registriert seit: 22. Okt 2007
Ort: Nähe Köln
1.063 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#11

Re: wie fügt man objekte ein?

  Alt 23. Apr 2008, 14:19
Von welchem Typ ist den ein Edit, das du normal auf die From ziehst? TEdit. Folgilich muss die Variable vom Typ TEdit sein. Sonst hieße es auch nicht Edit := TEdit.Create(Form1);. Wenn du mehrere Edits erstellen willst, kannst du das mit einer Schleife tun. Und damit du die Eigenschaften der Edits später ändern kannst, solltest du sie z.B. in einem Array of TEdit verwalten. So, das war denke ich genug, vor allem weil dieses Thema hier schon tausend mal besprochen wurde. (Stichwort Suchen).

Mfg
Robert L.
Der folgende Satz ist richtig!
Der vorherige Satz ist falsch!

Paradox
  Mit Zitat antworten Zitat
s-off
(Gast)

n/a Beiträge
 
#12

Re: wie fügt man objekte ein?

  Alt 23. Apr 2008, 14:31
Zitat von Nuclear-Ping:
http://www.delphi-treff.de/tutorials/einsteiger-tutorials/katalog/31/ ?
Zitat von Blinki-Chan:
danke, es hilft uns aber nicht wirklich weiter, weil wir die seite auch schon hatten.
Also wenn Euch das schon nicht weiterhilft, dann solltet Ihr Euren Lehrer mal fragen, ob Ihr Euch vom Informatik-Unterricht abmelden dürft...
  Mit Zitat antworten Zitat
Nuclear-Ping
(Gast)

n/a Beiträge
 
#13

Re: wie fügt man objekte ein?

  Alt 23. Apr 2008, 14:44
Zitat von s-off:
Zitat von Nuclear-Ping:
http://www.delphi-treff.de/tutorials/einsteiger-tutorials/katalog/31/ ?
Zitat von Blinki-Chan:
danke, es hilft uns aber nicht wirklich weiter, weil wir die seite auch schon hatten.
Also wenn Euch das schon nicht weiterhilft, dann solltet Ihr Euren Lehrer mal fragen, ob Ihr Euch vom Informatik-Unterricht abmelden dürft...
Eben. Und solche Seiten poste ich auch nicht, weil ich ein Arsch bin, sondern weil die Fragen die ihr stellt wirklich unterestes Grundlagenwissen sind: Problem analysieren, Variablentypen erkennen (so wie Fußball-Robby es schon meinte), Schleifen erstellen ...
Und ihr könnt nicht erwarten, dass euch hier jemand beibringt, wie man mit Delphi programmiert?
  Mit Zitat antworten Zitat
Blinki-Chan

Registriert seit: 9. Apr 2008
Ort: Gräfenhainichen
12 Beiträge
 
#14

Re: wie fügt man objekte ein?

  Alt 23. Apr 2008, 18:41
ey, hallo? sorry, dass wir nicht so schlau sind wie ihr, aber ihr könnt j amal mit unserem lehrer haben.´mal sehn, was dann raus kommt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#15

Re: wie fügt man objekte ein?

  Alt 23. Apr 2008, 18:50
Es geht hier nicht um schlau seinoder nicht, sondern darum ob man Eigeninitiative und bereit sit, sich mal damit auseinader zu setzen. Und wenn ihr es nicht versteht, was der Lehrer euch erklärt, dann sagt es ihm.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Der.Kaktus
Der.Kaktus

Registriert seit: 22. Jan 2008
Ort: Erfurt
958 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#16

Re: wie fügt man objekte ein?

  Alt 23. Apr 2008, 18:59
Zitat von Blinki-Chan:
ey, hallo? sorry, dass wir nicht so schlau sind wie ihr, aber ihr könnt j amal mit unserem lehrer haben.´mal sehn, was dann raus kommt.
Wenn Ihr biss'l Eigeninitiative ergreifen wuerdet..z.B. nen "Buch" (oder im Internet) lesen .. wären sicher "solche Texte"(s.o.) in einem "guten" Deutsch und Eure Frage sogar gelöst..... Sorry..musste mal raus!
Gruss Kaki

Repeat Until true=false;
  Mit Zitat antworten Zitat
SeppelJK

Registriert seit: 23. Apr 2008
2 Beiträge
 
#17

Re: wie fügt man objekte ein?

  Alt 23. Apr 2008, 19:06
Was erwartet man von einem pubertierenden Girlie?

Das ist Blinki-Chan

[edit=Luckie]Link zu einem Mitgliedsprofil in einer Community entfernt. Mfg, Luckie[/edit]
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#18

Re: wie fügt man objekte ein?

  Alt 23. Apr 2008, 19:11
Das reicht jetzt aber. Diese Blossstellung und unsachliche Kritik an der Person ist unnötig und absolut überflüssig.

@SeppelJK: Es gibt mir mehr zu denken, dass du dich anscheined extra hier angemeldt hast, um diesen Kommentar loszu werden.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
bluesbear

Registriert seit: 14. Dez 2005
Ort: Hahnstätten
355 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#19

Re: wie fügt man objekte ein?

  Alt 23. Apr 2008, 19:12
Zitat von SeppelJK:
Was erwartet man von einem pubertierenden Girlie?

Das ist Blinki-Chan
Hübsch! Kein Wunder, daß da die Gewohnheit eingekehrt ist, das andere die Hausaufgaben machen

[edit=Luckie]Link zu einem Mitgliedsprofil in einer Community entfernt. Mfg, Luckie[/edit]
Klaus M. Hoffmann
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#20

Re: wie fügt man objekte ein?

  Alt 23. Apr 2008, 19:14
Zitat von bluesbear:
Zitat von SeppelJK:
Was erwartet man von einem pubertierenden Girlie?

Das ist Blinki-Chan
Hübsch! Kein Wunder, daß da die Gewohnheit eingekehrt ist, das andere die Hausaufgaben machen
Jetzt reicht es hier aber verdammt noch mal. Bin ich denn hier im Kindergarten?
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:44 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz