AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Einlesen und Abspeicher in/aus einer .TXT Datei
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Einlesen und Abspeicher in/aus einer .TXT Datei

Ein Thema von Feuerwehrmann90 · begonnen am 26. Apr 2008 · letzter Beitrag vom 27. Apr 2008
Thema geschlossen
Seite 3 von 5     123 45      
Benutzerbild von Fussball-Robby
Fussball-Robby

Registriert seit: 22. Okt 2007
Ort: Nähe Köln
1.063 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#21

Re: Einlesen und Abspeicher in/aus einer .TXT Datei

  Alt 27. Apr 2008, 14:21
Aber bei Length(Memo1.Lines.Text); werden doch auch Zeilenumbrüche mitgezählt, oder?

PS.: Hier im Forum gibts ne tolle Suchfunktion, da wirst du einiges (bzw. vieles) zu deinen Fragen finden
Robert L.
Der folgende Satz ist richtig!
Der vorherige Satz ist falsch!

Paradox
 
Feuerwehrmann90

Registriert seit: 1. Dez 2007
Ort: Wallerfangen
71 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#22

Re: Einlesen und Abspeicher in/aus einer .TXT Datei

  Alt 27. Apr 2008, 14:22
oky im memo feld ist es wie solls jetzt mit der aufgabe weier gehn=
Mathias
 
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#23

Re: Einlesen und Abspeicher in/aus einer .TXT Datei

  Alt 27. Apr 2008, 14:27
Da der andere Thread von Matze i.D.Z. aus guten Grund gesperrt wurde, antworte ich hier mal:
Du gehst imho den falschen Weg, die Aufgabe den letzten Jahres zu pauken, da dieses Jahr sicherlich was anderes drankommt. Imho helfen da nur Grundlagen!
Nutze deine bleibende Zeit dir die Grundlagen anzueignen!
Markus Kinzler
 
Feuerwehrmann90

Registriert seit: 1. Dez 2007
Ort: Wallerfangen
71 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#24

Re: Einlesen und Abspeicher in/aus einer .TXT Datei

  Alt 27. Apr 2008, 14:29
ei hast du zeit? dann bring mir bitte die grund lage bei ich bin auf dem stand 2 edit felder zu *
oder + oder / oder -

kannst ma helfe?
Mathias
 
Carlo91

Registriert seit: 3. Jun 2006
Ort: Bremen
107 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#25

Re: Einlesen und Abspeicher in/aus einer .TXT Datei

  Alt 27. Apr 2008, 14:30
Hi,
auf der http://www.delphi-treff.de/ seite gibt es gute Anfänger tuts.

MfG Carlo
Thorben
 
Benutzerbild von Fussball-Robby
Fussball-Robby

Registriert seit: 22. Okt 2007
Ort: Nähe Köln
1.063 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#26

Re: Einlesen und Abspeicher in/aus einer .TXT Datei

  Alt 27. Apr 2008, 14:31
Guck dir mal die Grundlagen-Tutorials auf www.dsdt.info an.

[Edit]Mist, zu langsam [/Edit]
Robert L.
Der folgende Satz ist richtig!
Der vorherige Satz ist falsch!

Paradox
 
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#27

Re: Einlesen und Abspeicher in/aus einer .TXT Datei

  Alt 27. Apr 2008, 14:31
Mach diese mal durch:
http://www.delphi-treff.de/tutorials...ls/katalog/31/
BTW. Suche mal hier im Forum nach Taschenrechner, dann wirst du einiges finden
Markus Kinzler
 
Feuerwehrmann90

Registriert seit: 1. Dez 2007
Ort: Wallerfangen
71 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#28

Re: Einlesen und Abspeicher in/aus einer .TXT Datei

  Alt 27. Apr 2008, 14:32
danke den link hab ich awei 2 mal un was soll ich awei mit nem mp3 player? sry aber ...
Mathias
 
Benutzerbild von Sharky
Sharky

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Frankfurt
8.251 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#29

Re: Einlesen und Abspeicher in/aus einer .TXT Datei

  Alt 27. Apr 2008, 14:32
Hai Feuerwehrmann90,

ändere bitte umgehend dein Ausdrucksweise hier in der DP.

Wörter wie dreck und schei*** usw. wollen wir hier nicht lesen
Stephan B.
"Lasst den Gänsen ihre Füßchen"
 
Feuerwehrmann90

Registriert seit: 1. Dez 2007
Ort: Wallerfangen
71 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#30

Re: Einlesen und Abspeicher in/aus einer .TXT Datei

  Alt 27. Apr 2008, 14:34
na danke liest überhauprt jemand was ich schriebe?
taschenrechner kann ich !!!

aber mehr auch ent!!!
kann mir das jetzt hjier jemand sinnvoll erkären oder net?
Mathias
 
Thema geschlossen
Seite 3 von 5     123 45      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:42 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz