AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Komplizierte Form ausfüllen (Twebbrowser)
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Komplizierte Form ausfüllen (Twebbrowser)

Ein Thema von n000b · begonnen am 27. Apr 2008 · letzter Beitrag vom 29. Apr 2008
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Nuclear-Ping
(Gast)

n/a Beiträge
 
#11

Re: Komplizierte Form ausfüllen (Twebbrowser)

  Alt 28. Apr 2008, 15:46
Der Link der zu der Seite geht, zeigt im Code auch nicht mehr.

Aber ganz egal was dir der Browser da anzeigt, es handelt sich hierbei 1.) nicht um gültiges HTML und 2.) auch nicht um ein gültiges Formular, ganz egal wie du argumentierst oder diskutierst. Punkt, fertig, aus.
  Mit Zitat antworten Zitat
n000b

Registriert seit: 20. Mär 2008
34 Beiträge
 
#12

Re: Komplizierte Form ausfüllen (Twebbrowser)

  Alt 28. Apr 2008, 16:36
Em, ich verstehe nicht ganz, diesen Formular habe ich auf einer repectablen Seite gefunden alles funzt da,
das Lustige ist wenn ich den HTML Code per Hand änder und value="1234" hinschreibe in dem Input teil wird es ausgefüllt...
wenn ich es über
OleObject.item...('Field').vlaue:='1234'; tu gibt es einen crash...

Nix ist unmöglich, ich weiß ihr könnt es
  Mit Zitat antworten Zitat
Nuclear-Ping
(Gast)

n/a Beiträge
 
#13

Re: Komplizierte Form ausfüllen (Twebbrowser)

  Alt 28. Apr 2008, 16:42
Dann zeig mal bitte die "repectablen Seite".
  Mit Zitat antworten Zitat
n000b

Registriert seit: 20. Mär 2008
34 Beiträge
 
#14

Re: Komplizierte Form ausfüllen (Twebbrowser)

  Alt 28. Apr 2008, 17:24
Zitat von Nuclear-Ping:
Dann zeig mal bitte die "repectablen Seite".
Hopla )

Die Seite heißt "j a p p y"

http://clan5253.cl.ohost.de/include/Test/neu.htm

Dort unten nach dem Captcha Bild ist das Feld wo man Captcha eingeben muss.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#15

Re: Komplizierte Form ausfüllen (Twebbrowser)

  Alt 28. Apr 2008, 18:25
Hallo

Dem Feld "userCaptchaHash" kannst du so direkt einen Text zuweisen:


WebBrowser1.OleObject.document.forms.item(0).elements.item('userCaptchaHash').value:='123';
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Nuclear-Ping
(Gast)

n/a Beiträge
 
#16

Re: Komplizierte Form ausfüllen (Twebbrowser)

  Alt 28. Apr 2008, 18:49
Zitat von n000b:
Zitat von Nuclear-Ping:
Dann zeig mal bitte die "repectablen Seite".
Hopla )

Die Seite heißt "j a p p y"

http://clan5253.cl.ohost.de/include/Test/neu.htm

Dort unten nach dem Captcha Bild ist das Feld wo man Captcha eingeben muss.
Ja, und wenn du weiter hochscrollst, siehst du das Form-Tag:
Code:
<form name="gb" method="post" action="/user/user/gb">
Das heisst also, dass das input-Element auf DIESER Seite auf jeden Fall Teil eines form-Tags ist, anders als wie von dir angegeben.
  Mit Zitat antworten Zitat
n000b

Registriert seit: 20. Mär 2008
34 Beiträge
 
#17

Re: Komplizierte Form ausfüllen (Twebbrowser)

  Alt 29. Apr 2008, 09:47
Zitat von toms:
Hallo

Dem Feld "userCaptchaHash" kannst du so direkt einen Text zuweisen:


WebBrowser1.OleObject.document.forms.item(0).elements.item('userCaptchaHash').value:='123';
Ich idiot =) ich habs doch genau so versucht, aber e ging nicht !=)) thx


Zitat von Nuclear-Ping:
Zitat von n000b:
Zitat von Nuclear-Ping:
Dann zeig mal bitte die "repectablen Seite".
Hopla )

Die Seite heißt "j a p p y"

http://clan5253.cl.ohost.de/include/Test/neu.htm

Dort unten nach dem Captcha Bild ist das Feld wo man Captcha eingeben muss.
Ja, und wenn du weiter hochscrollst, siehst du das Form-Tag:
Code:
<form name="gb&quot; method=&quot;post&quot; action=&quot;/user/user/gb&quot;>
Das heisst also, dass das input-Element auf DIESER Seite auf jeden Fall Teil eines form-Tags ist, anders als wie von dir angegeben.
Hast recht =)
Ich habe mein Problem gelöst Danke für die Hilfe
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:49 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz