AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Komplizierte Form ausfüllen (Twebbrowser)
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Komplizierte Form ausfüllen (Twebbrowser)

Ein Thema von n000b · begonnen am 27. Apr 2008 · letzter Beitrag vom 29. Apr 2008
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
n000b

Registriert seit: 20. Mär 2008
34 Beiträge
 
#1

Komplizierte Form ausfüllen (Twebbrowser)

  Alt 27. Apr 2008, 20:56
Hallo, ich kann eigentlich alle normale Formen ausfüllen mittels value="blabla"

doch hier geht es nicht -.-

Wie kann man diese Form ausfüllen?
Delphi-Quellcode:

<div style="border: 1px solid rgb(231, 215, 168); padding: 7px; background: rgb(255, 254, 224) none repeat scroll 0%; float: right; width: 180px; -moz-background-clip: -moz-initial; -moz-background-origin: -moz-initial; -moz-background-inline-policy: -moz-initial;">
                                                                <input type="text" style="border-style: solid; border-color: rgb(179, 179, 179) rgb(225, 226, 227) rgb(225, 226, 227) rgb(179, 179, 179); border-width: 1px; font-size: 22px; padding-top: 5px; height: 40px; padding-left: 5px; width: 80px;" maxlength="4" name="Field"/>
                                                                
[url="/infos/Captcha"]Hier was eingeben =)[/url]
                                                        </div>
Ich danke euch!
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: Komplizierte Form ausfüllen (Twebbrowser)

  Alt 27. Apr 2008, 20:58
Wie sieht der Form-Tag aus?
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
n000b

Registriert seit: 20. Mär 2008
34 Beiträge
 
#3

Re: Komplizierte Form ausfüllen (Twebbrowser)

  Alt 27. Apr 2008, 21:23
<input type="text" name="Field" maxlength="4" style="border-style: solid; border-color: rgb(179, 179, 179) rgb(225, 226, 227) rgb(225, 226, 227) rgb(179, 179, 179); border-width: 1px; font-size: 22px; padding-top: 5px; height: 40px; padding-left: 5px; width: 80px;"/> Hier bitte
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: Komplizierte Form ausfüllen (Twebbrowser)

  Alt 27. Apr 2008, 21:25
Das ist ein Input-, aber nicht die der Form-Tag.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
n000b

Registriert seit: 20. Mär 2008
34 Beiträge
 
#5

Re: Komplizierte Form ausfüllen (Twebbrowser)

  Alt 28. Apr 2008, 09:54
Aha, sorry wenn ich mich falsch ausgedrückt habe, aber genau den möchte ich ausfüllen.
mehr ist da nichd,das ist der einziger Code
  Mit Zitat antworten Zitat
Nuclear-Ping
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: Komplizierte Form ausfüllen (Twebbrowser)

  Alt 28. Apr 2008, 10:08
Zu jedem <input ...> gehört ein <form ...>-Tag? Sonst wäre es kein gültiges Formular?
  Mit Zitat antworten Zitat
n000b

Registriert seit: 20. Mär 2008
34 Beiträge
 
#7

Re: Komplizierte Form ausfüllen (Twebbrowser)

  Alt 28. Apr 2008, 14:44
wenn man den Oben gezeigten Code einfach in <html> einfügt kommt ein Input feld...
hier angucken-> http://clan5253.ohost.de/include/index.html
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#8

Re: Komplizierte Form ausfüllen (Twebbrowser)

  Alt 28. Apr 2008, 14:49
Dafür wird JS verwendet.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
n000b

Registriert seit: 20. Mär 2008
34 Beiträge
 
#9

Re: Komplizierte Form ausfüllen (Twebbrowser)

  Alt 28. Apr 2008, 15:13
ich gucke nochmal, aber ich glaube in der html ist kein javascript...
da ist höchstens ein javascript von dem ohost.de Anbieter für werbung...
ansonsten keins
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#10

Re: Komplizierte Form ausfüllen (Twebbrowser)

  Alt 28. Apr 2008, 15:18
Du hast auch nur ein Teil gepostet. das wird ja nicht die ganze Seite sein.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:06 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz