AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

ListBox mit sehr vielen einträgen

Ein Thema von lbccaleb · begonnen am 29. Apr 2008 · letzter Beitrag vom 30. Apr 2008
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#11

Re: ListBox mit sehr vielen einträgen

  Alt 30. Apr 2008, 08:04
Moin,

zum Thema virtuelle ListBox gibt es ein Code-Beispiel: klick

Grüße vom marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#12

Re: ListBox mit sehr vielen einträgen

  Alt 30. Apr 2008, 08:19
mhh danke das schau ich mir mal an die demo

aber die einfache benutzung von beginupdate und endupdate, hat bei mir schon die gewünschte funktion erzielt...
ich werde es noch eine weile testen und dann mal sehen ob das schon ausreichen sollte.. aber über die erste nacht keinen fehler gehabt!!

müsste man vllt nur noch wissen, was genau beginupdate und endupdate macht??
Martin
MFG Caleb
TheSmallOne (MediaPlayer)
Die Dinge werden berechenbar, wenn man die Natur einer Sache durchschaut hat (Blade)
  Mit Zitat antworten Zitat
Blackheart

Registriert seit: 4. Mai 2005
846 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#13

Re: ListBox mit sehr vielen einträgen

  Alt 30. Apr 2008, 08:41
Zitat von lbccaleb:
müsste man vllt nur noch wissen, was genau beginupdate und endupdate macht??
Schau mal in die Delphihilfe dorts stehts.
Blackheart
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#14

Re: ListBox mit sehr vielen einträgen

  Alt 30. Apr 2008, 08:52
aso, das verhindert das neuzeichnen der komponente während des änderns der strings?? richtig??
Martin
MFG Caleb
TheSmallOne (MediaPlayer)
Die Dinge werden berechenbar, wenn man die Natur einer Sache durchschaut hat (Blade)
  Mit Zitat antworten Zitat
angos

Registriert seit: 26. Mai 2004
Ort: Rheine
549 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#15

Re: ListBox mit sehr vielen einträgen

  Alt 30. Apr 2008, 08:55
so ist es!
Ansgar
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:00 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz