AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein Übersetzungen für GUI Komponenten
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Übersetzungen für GUI Komponenten

Ein Thema von spaxxn · begonnen am 30. Apr 2008 · letzter Beitrag vom 30. Apr 2008
Antwort Antwort
Benutzerbild von spaxxn
spaxxn

Registriert seit: 19. Nov 2004
253 Beiträge
 
Delphi XE2 Enterprise
 
#1

Übersetzungen für GUI Komponenten

  Alt 30. Apr 2008, 10:43
Moin hier ,

sagt mal, hat einer von euch eine gute Sammlung für Übersetzungen der GUI Komponenten?

Muss ein Pflichtenheft schreiben und denglisch wurde mir untersagt ;(

mfg spaxxn
  Mit Zitat antworten Zitat
OregonGhost

Registriert seit: 8. Jun 2002
Ort: Lübeck
1.216 Beiträge
 
Delphi 3 Professional
 
#2

Re: Übersetzungen für GUI Komponenten

  Alt 30. Apr 2008, 11:20
Ich hab zwar keinen speziellen Tipp, aber die deutsche Version der .NET-Framework-Hilfe hat alle möglichen Fachbegriffe übersetzt. Teils etwas schräg, aber fast immer deutsch. Wobei man sich dort inzwischen wieder an "ListBox-Steuerelement" etc. gewöhnt hat, um das Problem mit den unbekannten deutschen Ausdrücken zu umgehen. Aber vielleicht ist sie trotzdem einen Blick wert. Wenn man unbedingt Kombinationsfelder haben will und Gruppenfelder.
Oregon Ghost
---
Wenn NULL besonders groß ist, ist es fast schon wie ein bisschen eins.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:44 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz