AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Final Shutdown.exe (PC shutdown tool mit countdown)
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Final Shutdown.exe (PC shutdown tool mit countdown)

Ein Thema von rhodan · begonnen am 7. Mai 2008 · letzter Beitrag vom 10. Mai 2008
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von rhodan
rhodan
Registriert seit: 4. Okt 2005
Hallo !

"Final Shutdown" ist ein Tool welches einem ermöglicht das herunterfahren eines PC's mithilfe eines Countdowns exakt zu timen (aus welchen Gründen man ein solches Verhalten auch immer in Erwägung zieht )
Monitor wird ebenfalls ausgeschaltet....
die exe ist 1,5mb groß...errr

hab ich noch was vergessen?
die version ist die 1.0.
die grafiken sind alle selbstgemacht (Photoshop,Xara etc.)
wäre nett wenn ihr Bugs, Komplimente und vernichtende Kritik auch posten würdet 8)
/EDIT/ PS: Das Tool scheint probs mit laptops zu haben, zumindest funktioniert es auf meinem (WinXP Pro, SP2) nicht, auf PC's hatte ich allerdings noch keine probs. /EDIT/
have fun

rho
Miniaturansicht angehängter Grafiken
fs_344.jpg  
Angehängte Dateien
Dateityp: exe final_shutdown_915.exe (1,50 MB, 24x aufgerufen)
 
Benutzerbild von bigben37
bigben37

 
Delphi 2009 Professional
 
#2
  Alt 7. Mai 2008, 14:59
Das programm ist gut, auch die Graphik.

Was mich ein bisschen gestört hat ist, dass man nicht 1, 2, 3, 4, 6, 7, 8, 9 Minuten einstellen kann,
weil dein Programm darauf nicht reagiert. Wenn ich 3 Minuten eingeben will, zeigt er 30 an. Wenn ich
aber 03 eingebe, kommt die Fehlermeldung "Bitte stelle den Countdown...". Sonst aber

Sowas habe ich schon immer gesucht.

[OT]Kann es sein, dass du Perry Rhodan kennst?[/OT]

[Edit] Bei mir fährt der Pc nicht herunter, nur der Bildschirm wird ausgeschaltet.[/Edit]
Benjamin
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von rhodan
rhodan

 
Delphi 7 Personal
 
#3
  Alt 9. Mai 2008, 11:30
hey bigben37...die minuten habe ich aus bequemlichkeit in fünferschritten angegeben..dachte mir das muss auch reichen. kann es sein das du das tool auf einem laptop getested hast`? habe selber einen laptop (win XP Pro, SP2) und dort fährt er auch nicht runter sondern nur der monitor schaltet sich aus...k.a woran das liegt habe schon alles mögliche getested. danke für das kompliment. jaa..ich liebe perry rhodan bin momentan bei silberband 42
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

 
Delphi 7 Enterprise
 
#4
  Alt 9. Mai 2008, 11:46
hey,

schickes programm

falls es dich intressieren sollte, ich hatte mal sowas ähnliches geschrieben, wenn du willst kannst es dir ja mal ansehen und noch ein paar sachen "rausfischen" für dein programm... ich hab auch schon daran gedacht, das ich meins (so wie du es gemacht hast) noch ein bissel grafisch aufwendiger mache, das aber nur wenn ich mal zeit haben sollte... naja wenn du lust hast kannst es dir ja mal ansehen:

Automatic Shutdown

aber sonnst tolles programm, bis auf eine kleinigkeit, die datei grösse!! für nen programm was quasi nur eine funktion hat, doch nen bissel viel!! aber das wird vllt noch wenn du sonn bissel auf nonVcl umsteigst..

mfg
Martin
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

 
Delphi 12 Athens
 
#5
  Alt 9. Mai 2008, 12:13
muß ja nicht gleich nonVCL sein ... für'n Anfang könnte man ja mal schauen, ob sich ein paar ungenutzte Units einsparen lassen,

und ... du hast doch nicht zufällig die Grafiken als BitMap vorliegen und womöglich auch nicht direkt in 'nem TImage?
wenn, dann schau dich mal nach Hier im Forum suchenGIF, Hier im Forum suchenJPeg, oder Hier im Forum suchenPNG um.

(so sollte man auch locker auf 300-500 KB runter kommen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Mikender
 
#6
  Alt 9. Mai 2008, 13:23
Das geht auch einfacher ohne Programm

Gib einfach in der Einagbeaufforderung DAS ein

Code:
shutdown -s -t 120
Aber auser diesem Makel ist es auch echt Gut

*lob*
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RavenIV
RavenIV

 
Delphi 2007 Enterprise
 
#7
  Alt 9. Mai 2008, 13:25
Zitat von Mikender:
Gib einfach in der Einagbeaufforderung DAS ein

Code:
shutdown -s -t 120
Unter Vista als normaler Benutzer??

Klaus E.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry

 
Delphi 2006 Professional
 
#8
  Alt 9. Mai 2008, 14:34
auch unter xp als normaler nutzer nicht möglich. Aber einige wissen nicht das es auch unter XP eine Rechteverwaltung gibt.
Kürzlich habe ich ein Spiel (Demo) heruntergeladen bei dem dazu stand das es unter Vista nur unter dem Administrator Account läuft. Wie ich feststellen musste lief es auch unter Windows XP nicht mit den Rechten eines normalen Nutzers.
Jens
  Mit Zitat antworten Zitat
Mikender
 
#9
  Alt 9. Mai 2008, 15:25
Zitat von RavenIV:
Zitat von Mikender:
Gib einfach in der Einagbeaufforderung DAS ein

Code:
shutdown -s -t 120
Unter Vista als normaler Benutzer??


Ja aber unter XP mit Adminrechten gehts suuuuuuuuuper

Ich find XP eh immernoch besser
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry

 
Delphi 2006 Professional
 
#10
  Alt 9. Mai 2008, 15:42
aber macht es sinn sich unter xp erst abzumelden und als Admin anzumelden nur damit ich den Befehl ausführen kann?
Jens
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:22 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz