AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Object-Pascal / Delphi-Language Delphi Programm (Prozessor) in dem Task-Manager beenden
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Programm (Prozessor) in dem Task-Manager beenden

Ein Thema von Delphiturbo · begonnen am 15. Mai 2008 · letzter Beitrag vom 16. Mai 2008
Antwort Antwort
Seite 2 von 4     12 34      
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#11

Re: Programm (Prozessor) in dem Task-Manager beenden

  Alt 15. Mai 2008, 14:19
Dann ist es entweder ein Dienst oder der Prozess wurde von einem anderen Benutzer gestartet.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#12

Re: Programm (Prozessor) in dem Task-Manager beenden

  Alt 15. Mai 2008, 14:21
Zitat von Delphiturbo:
Keine schaft den Prozessor zu beenden !
Ja und?

Um den Prozessor zu beenden - final - würde ich einen Hammer empfehlen.

Und bevor Du uns nicht sagst, was Deinen Prozess ausmacht, dass man ihn nicht beenden kann, wird man Dir auch nicht helfen können - und das ausgerechnet in einem Moment, in dem Dir immer weniger Leute helfen wollen, weil Du offenbar nur nach fertigem Code fragst.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Delphiturbo
(Gast)

n/a Beiträge
 
#13

Re: Programm (Prozessor) in dem Task-Manager beenden

  Alt 15. Mai 2008, 15:07
Zitat von Luckie:
Dann ist es entweder ein Dienst oder der Prozess wurde von einem anderen Benutzer gestartet.
Wenn es so wäre, warum kann ich den Prozessor manual über den Task-Manager beenden?!
Ich meine nicht die Prozessoren von System oder Lokaldiest sondern von Benutzername

Es geht nicht um einen fertigen Code, da ich mehrere Funktionen ausprobiert habe, ohne Erfolg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#14

Re: Programm (Prozessor) in dem Task-Manager beenden

  Alt 15. Mai 2008, 15:49
Zitat von Delphiturbo:
Zitat von Luckie:
Dann ist es entweder ein Dienst oder der Prozess wurde von einem anderen Benutzer gestartet.
Wenn es so wäre, warum kann ich den Prozessor manual über den Task-Manager beenden?!
Ich meine nicht die Prozessoren von System oder Lokaldiest sondern von Benutzername

Es geht nicht um einen fertigen Code, da ich mehrere Funktionen ausprobiert habe, ohne Erfolg
Erstmal vorweg: Was du meinst heißt Prozess und nicht Prozessor!

Und was du uns erklären zu versuchst ist, dass du auch Prozesse mit dem Code nicht beenden, die du selber gestartet hast?

Welchen Code benutzt du? Bist du ihn schon mal in Einzelschritten durchgegangen, um zu gucken, wo der Code fehlschlägt? Hast du dir mal Fehlrmeldungen ausgegen lassen? Das sind Dinge auf die könntest du auch selber kommen. Bevor wir dir helfen können, musst du erstmal deine Hausaufgaben machen.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#15

Re: Programm (Prozessor) in dem Task-Manager beenden

  Alt 15. Mai 2008, 15:54
Zitat von Delphiturbo:
Es geht nicht um einen fertigen Code, da ich mehrere Funktionen ausprobiert habe, ohne Erfolg
Es stellt sich die Frage, ob du die Funktionen mit den richtigen Parametern aufrust.

Z.B das hier kann ja nicht funktionieren (ausser der Titel des Fensters lautet tatsächlich 'projekt1.exe'

KillProgram(nil,'projekt1.exe'); Deklaration von KillProgram:

procedure KillProgram(ClassName: PChar; Titre: String);
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von rollstuhlfahrer
rollstuhlfahrer

Registriert seit: 1. Aug 2007
Ort: Ludwigshafen am Rhein
1.529 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#16

Re: Programm (Prozessor) in dem Task-Manager beenden

  Alt 15. Mai 2008, 16:04
HI,

der Code aus Post #9 sollte eigentlich funktionieren, solange du die nötigen Rechte hast, um ein Programm zu beenden. Auch das Beispielprogramm Project1.exe sollte sich damit auch ganz einfach beenden lassen.
Ich würd mir an deiner stelle mal ausgeben lassen, welchen Rückgabewert TerminateProcess bringt. (Sollte eigentlich True sein)

rollstuhlfahrer

EDIT: Ach ja, den Titel des Themas änderst du, indem du bei Post #1 auf den -Knopf klickst. Wie Daniel schon gesagt hat, kann man den Prozessor schwer im Task-Manager beenden.
Bernhard
Iliacos intra muros peccatur et extra!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Der.Kaktus
Der.Kaktus

Registriert seit: 22. Jan 2008
Ort: Erfurt
958 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#17

Re: Programm (Prozessor) in dem Task-Manager beenden

  Alt 15. Mai 2008, 16:17
*geloescht*
Gruss Kaki

Repeat Until true=false;
  Mit Zitat antworten Zitat
Delphiturbo
(Gast)

n/a Beiträge
 
#18

Re: Programm (Prozessor) in dem Task-Manager beenden

  Alt 15. Mai 2008, 16:43
Ich vermute, Ihr habt meine Frage falsch verstanden
Ich meine nicht, Programme, die ich selbe gestartet habe, sondern :
http://www.trojaner-board.de/attachm...igt-vorher.jpg
manch mal beende das Programm ganz normal über sein rotes Kreuz, finde ich in danach aber immer nocht
in der Liste !!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Nuclear-Ping
(Gast)

n/a Beiträge
 
#19

Re: Programm (Prozessor) in dem Task-Manager beenden

  Alt 15. Mai 2008, 16:47
Das mal probiert? http://www.delphi3000.com/articles/article_4324.asp?SK=

Und dein Edit hat rein GARNICHTS mit dem Thema zu tun.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#20

Re: Programm (Prozessor) in dem Task-Manager beenden

  Alt 15. Mai 2008, 16:48
Also doch Prozesse, die von anderen Benutzern gestarte wurden.

Wahrscheinlich hast du nir das Fenster zum Konfigureiren geschlossen oder so.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 4     12 34      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:11 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz