AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

WEB Browser für WM 6

Ein Thema von Sharky · begonnen am 13. Mai 2008 · letzter Beitrag vom 14. Mai 2008
Antwort Antwort
Benutzerbild von Sharky
Sharky

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Frankfurt
8.251 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#1

WEB Browser für WM 6

  Alt 13. Mai 2008, 18:26
Hai ihr,

kennt einer von euch einen guten WEB-Browser für WindowsMobile 6?

Am liebsten natürlich gratis.

Der IE ist hier ja eine Zumutung

Wenn möglich bitte mit direktem DL-Link. ich muss zur Zeit nämlich mit dem PDA "arbeiten".

Danke
Stephan B.
"Lasst den Gänsen ihre Füßchen"
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: WEB Browser für WM 6

  Alt 13. Mai 2008, 18:34
Vom Firebird gibt es auch eine mobile Variante. Ist allerdings noch Beta.
http://www.mozilla.org/projects/minimo/
Opera:http://www.operamini.com/features/
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#3

Re: WEB Browser für WM 6

  Alt 14. Mai 2008, 07:24
Zitat von Sharky:
Der IE ist hier ja eine Zumutung
Full Ack! Er ist nicht nur eine Zumutung, er ist eine Frechheit was sich MS hier erlaubt. Seit Windows Mobile 2002 eher rückschritte in der Verwendbarkeit des Browsers.

Welche Windows Mobile 6 Version hast du? In eine der letzten (?) Builds wurden einige der allergröbsten Mängel beseitigt. Jedoch ist das so ne Sache bei WM. Einmal verkauft ist oft der Herstellersupport nahe 0.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Kevin
Kevin

Registriert seit: 11. Feb 2004
Ort: Bonn
576 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#4

Re: WEB Browser für WM 6

  Alt 14. Mai 2008, 07:28
Ich surfe nun seit langem mit Opera Mini und kann ihn nur empfehlen. Die neueste Version 4.1 hab ich noch nicht installiert, sie soll aber noch schneller sein...
Kevin
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sharky
Sharky

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Frankfurt
8.251 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#5

Re: WEB Browser für WM 6

  Alt 14. Mai 2008, 08:21
Zitat von mkinzler:
Vom Firebird gibt es auch eine mobile Variante. Ist allerdings noch Beta. ...
Hai Mr. Kinzler

Ich habe ihn mal installiert. Aber er ist unerträglich langsam. Alleine der Start dauert mehr als 30 sekunden.

Zitat von Bernhard Geyer:
Welche Windows Mobile 6 Version hast du? ...
CE OS 5.2.1239 (Build 17746.0.2.4)

Zitat von Kevin:
Ich surfe nun seit langem mit Opera Mini und kann ihn nur empfehlen. Die neueste Version 4.1 hab ich noch nicht installiert, sie soll aber noch schneller sein...
Werde den gleich mal testen.

EDIT:
Hmm... für den Opera Mini muss ich mir ja erst Java auf dem Palm installieren
Stephan B.
"Lasst den Gänsen ihre Füßchen"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SubData
SubData

Registriert seit: 14. Sep 2004
Ort: Stuhr
1.078 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

Re: WEB Browser für WM 6

  Alt 14. Mai 2008, 11:47
Also den IE aus WM6.1 finde ich nicht so grausam, wie den aus WM5.
Aber Opera Mini bleibt meiner Meinung nach trotzdem der beste mobile Browser
Ronny
/(bb|[^b]{2})/
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sharky
Sharky

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Frankfurt
8.251 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#7

Re: WEB Browser für WM 6

  Alt 14. Mai 2008, 13:03
Zitat von SubData:
Also den IE aus WM6.1 finde ich nicht so grausam, wie den aus WM5.
Aber Opera Mini bleibt meiner Meinung nach trotzdem der beste mobile Browser
Hai SubData.

Hast Du einen Download-/Installlink für die JavaRunTime für mich?

WM6, Palm Treo 750.

Danke

EDIT: Ich habe hier eine JVM gefunden.
Der Opera Mini 4.1 (ist keine Beta mehr) läuft wunderbar.
Stephan B.
"Lasst den Gänsen ihre Füßchen"
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:58 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz