AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Geisterfahrer (kleines Geschicklichkeitsspiel)
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Geisterfahrer (kleines Geschicklichkeitsspiel)

Ein Thema von Seniman · begonnen am 5. Nov 2003 · letzter Beitrag vom 23. Dez 2004
Antwort Antwort
Seite 6 von 7   « Erste     456 7      
Benutzerbild von Seniman
Seniman
Registriert seit: 15. Sep 2003
Hallo,

ich habe ein kleines Spiel programmiert. Es ist fertig insofern, dass man es spielen kann. Ich möchte es aber noch verbessern. Deswegen bitte ich euch, es mal auszuprobieren und mir produktive (!) Tipps zu geben. Wenn jemand eine gute Idee liefert, verewige ich ihn auch gerne in den Credits (,die noch nicht existieren).

Grüße
Seniman
Angehängte Dateien
Dateityp: zip geisterfahrer.zip (402,0 KB, 578x aufgerufen)
 
Benutzerbild von CReber
CReber

 
Delphi 2006 Professional
 
#51
  Alt 21. Nov 2004, 19:36
Da wird man ja bescheuert ^^ Ich hab das kleinste Auto genommen und fast nen Augo-Kolaps gekriegt
Christian Reber
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Chegga
Chegga

 
Delphi 7 Architect
 
#52
  Alt 21. Nov 2004, 20:08
Hi,

boah Jungs (und auch Mädels, wenn's welche hat)!!
Ich komm da nicht über 350 Punkte. Schafft es jemand von euch?
Was war bis jetzt euer Rekord?

MfG Marc
Marc P.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Airblader
Airblader
 
#53
  Alt 21. Nov 2004, 21:21
Zitat von Chegga:
Hi,

boah Jungs (und auch Mädels, wenn's welche hat)!!
Ich komm da nicht über 350 Punkte. Schafft es jemand von euch?
Was war bis jetzt euer Rekord?

MfG Marc
Wie gesagt 389 Punkte.

Den 1000-Standard-Rekord halte ich für stark übertrieben..also wer da >600 Punkte schafft bekommt von mir großen Respekt.
Ich habs echt nur mit viel Glück auf die knapp 400P gebracht

air
Ingo Bürk
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von JasonDX
JasonDX
 
#54
  Alt 21. Nov 2004, 23:03
Zitat von Airblader:
Den 1000-Standard-Rekord halte ich für stark übertrieben..also wer da >600 Punkte schafft bekommt von mir großen Respekt.
Ich habs echt nur mit viel Glück auf die knapp 400P gebracht
Mir ham des spiel immer während den info-stunden gezockt
nach nem halben jahr komm ich auf 1872
n kollege kam auf 2272

nochn kleiner trick: wenn man die priorität des progs runtersetzt oder den ganzen rechner a bissl zum stocken bring, geht a bissl leichter
Mike
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mh166
mh166

 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#55
  Alt 22. Nov 2004, 06:55
Also ich finde das Game einfach geil! Schade, dass wir in Info nich mehr Win drauf haben. Könntest du mal eben ne Linux portierung schreiben?

Nja. Ich finde aber die Konstruktion (siehe Screenie) auch sehr interessant.

Btw: Ich hab 1,3GHz und das Spiel ging mir nich wirklich zu schnell... Ich finds gut so, wie es ist. Und ruckelfrei wars auch, obwohl ich nur nen SiS-Chip onBoard habe.

mfg, mh166
Miniaturansicht angehängter Grafiken
screenie_130.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#56
  Alt 22. Nov 2004, 08:56
hallo,
ich kann weder die alte noch die neue Version von Geisterfahrer laden.
Ich hab folgenden Fehler:
Project1.exe - Entry Point not found
The Procedure entry point GetRawInputDeviceList could not be located in the dynamic link library USER32.dll.

Ich hab englisches Win 2000. Und bin nicht als Admin angemeldet.

//edit: DOch es geht wenn ich die Fehlermeldung 20-30 mal wegklicke und enter drücke.

mfg
freak
  Mit Zitat antworten Zitat
Rolf Rostig

 
Delphi 7 Professional
 
#57
  Alt 22. Nov 2004, 10:39
welche neue Version???

Am Projekt wurde doch nicht weiter gearbeitet, oder?
  Mit Zitat antworten Zitat
franktron

 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#58
  Alt 22. Nov 2004, 10:59
Zitat von freak4fun:
hallo,
ich kann weder die alte noch die neue Version von Geisterfahrer laden.
Ich hab folgenden Fehler:
Project1.exe - Entry Point not found
The Procedure entry point GetRawInputDeviceList could not be located in the dynamic link library USER32.dll.

Ich hab englisches Win 2000. Und bin nicht als Admin angemeldet.

//edit: DOch es geht wenn ich die Fehlermeldung 20-30 mal wegklicke und enter drücke.

mfg
freak
Hatse überhaupt mal DirectX geubdatet. ????
Frank
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Seniman
Seniman
 
#59
  Alt 22. Nov 2004, 14:30
Hallo miteinander,

ich habe gerade mit Freude festgestellt, dass sich mein Spiel neuer Beliebtheit erfreut. Ich habe auch noch ein bißchen weiter an dem Spiel gearbeitet. Leider kann ich die neue Version nicht hochladen, weil ich daheim kein Internet habe. Vielleicht schaffe ich das irgendwann in den nächsten Monaten.

Grüße
Seniman
  Mit Zitat antworten Zitat
LiS

 
Turbo Delphi für Win32
 
#60
  Alt 12. Dez 2004, 20:26
Hallo Leute!
Cooles Spiel, das macht voll süchtig!
Mein Rekord (mit dem Trödler) 3691
Zum Spiel: fettes Lob an den Programmierer
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 6 von 7   « Erste     456 7      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:04 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz