AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

StyleS?

Ein Thema von humanexecuter · begonnen am 1. Jun 2008 · letzter Beitrag vom 1. Jun 2008
Antwort Antwort
humanexecuter

Registriert seit: 1. Jun 2008
Ort: Itzehoe
21 Beiträge
 
#1

StyleS?

  Alt 1. Jun 2008, 11:02
Hi,
Ich hätte da mal eine Frage und zwar:
Ihr kennt doch sicher RAd studio?
Da sehen die Buttons usw aus wie im Vista Style.
Bei Delphi 7 haben sie allerdings diesen hässlichen 98 / 2000 Style.
Meine Frage ist:
Wie kann ich in Delphi 7 die Buttons , etc wie in RAD Studio aussehen lassen?
Und dann hätte ich noch eine Frage:
Kann man den Style von TMAINMenu auch noch ändern? Also wenn man raufklickt das es im Vista Style ist?
Danke euch
euer Alex
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von STS301
STS301

Registriert seit: 6. Nov 2007
668 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#2

Re: StyleS?

  Alt 1. Jun 2008, 11:05
Im Delphi 7 musst du dir Jedi installieren, und dann die Komponente "XPManifest" auf das Formular ziehen, das ist alles.

ich denke, deine zweite Frage hat sich damit auch gelöst(weiß aber nicht ob es funktioniert)
Sebastian

ölpölp

Linux will rule the universe!!
  Mit Zitat antworten Zitat
humanexecuter

Registriert seit: 1. Jun 2008
Ort: Itzehoe
21 Beiträge
 
#3

Re: StyleS?

  Alt 1. Jun 2008, 11:09
hi, ich hab schon danach gegooglet aber ich weiß nicht wie ich das installieren soll und was ich runterladen soll.
Außerdem:
Wo kann man Delphi 7 von english auf Deutsch stellen?
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: StyleS?

  Alt 1. Jun 2008, 11:16
Ab D7 gibt ex auch eine delphieigene Manifest-Kompo. Allerdings wird sie nicht von allen Komponenten beachtet.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
humanexecuter

Registriert seit: 1. Jun 2008
Ort: Itzehoe
21 Beiträge
 
#5

Re: StyleS?

  Alt 1. Jun 2008, 11:18
Ähm Ja sorry , ich hab nur Komponente und Delphi davon verstanden ^.^ Bin ein ziehmlicher Anfänger
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.199 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#6

Re: StyleS?

  Alt 1. Jun 2008, 11:20
Zitat von humanexecuter:
Wo kann man Delphi 7 von english auf Deutsch stellen?
ein deutsches Delphi/Update kaufen

und du könntst auch mal nach XP-Hier im Forum suchenManifest suchen
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von STS301
STS301

Registriert seit: 6. Nov 2007
668 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#7

Re: StyleS?

  Alt 1. Jun 2008, 11:23
mainmenu lässt sich nicht umstellen (zumindest bei mir nicht)

der Button schon

ich denke er nutzt D7 PE, da wird er wahrscheinlich nichts kaufen müssen

@himitsu: finde die richtige von 425 Ergebnissen
Sebastian

ölpölp

Linux will rule the universe!!
  Mit Zitat antworten Zitat
humanexecuter

Registriert seit: 1. Jun 2008
Ort: Itzehoe
21 Beiträge
 
#8

Re: StyleS?

  Alt 1. Jun 2008, 11:33
Ich Besitze Delphi 7 Enterprise.
Main Menu hab ich aber iwo schon gesehen
ich glaub Vista menu
Naja das stimmt xD
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von STS301
STS301

Registriert seit: 6. Nov 2007
668 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#9

Re: StyleS?

  Alt 1. Jun 2008, 11:36
na dann wird das neu kaufen etwas teuer, aber kann man es nicht am Anfang der installation umstellen??

so schlimm ist es ja auch nicht auf englisch (wenn man sich einmal daran gewöhnt hat)

VistaMenu gibt es nicht, da vista die XP Komponenten immer umstellt, aber du kannst ja die VistaMenu Komponente nehmen (aus der DP)
Sebastian

ölpölp

Linux will rule the universe!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:38 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz