AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi Form-Event beim Minimize, Maximize
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Form-Event beim Minimize, Maximize

Ein Thema von taktaky · begonnen am 21. Mai 2008 · letzter Beitrag vom 21. Mai 2008
Antwort Antwort
taktaky
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Form-Event beim Minimize, Maximize

  Alt 21. Mai 2008, 11:44
Hallo
hat das Form ein Minimize- oder Maximize-Event ?
Ich habe ein Problem mit meinem Componenten (Tras-Panel) beim Minimize
Ich möchte den Panel deaktivieren mein Minimize und wieder aktivieren beim Maximize#
In Object-Inspector finde ich den Event nicht
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von tomsel
tomsel

Registriert seit: 8. Dez 2005
Ort: am Chiemsee
304 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#2

Re: Form-Event beim Minimize, Maximize

  Alt 21. Mai 2008, 11:51
OnMinimize/OnMaximize gibt es bei forms nicht, nur in TApplication. Du könntest aber im OnResize - Event die Eigenschaft WindowState auswerten.
Ein Experte ist ein Mann, der hinterher genau sagen kann, warum seine Prognose nicht gestimmt hat. (Winston Churchill)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#3

Re: Form-Event beim Minimize, Maximize

  Alt 21. Mai 2008, 11:54
Warum umständlich friemeln, wenn das TApplication-Objekt die entsprechenden Events zur Verfügung stellt?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von tomsel
tomsel

Registriert seit: 8. Dez 2005
Ort: am Chiemsee
304 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#4

Re: Form-Event beim Minimize, Maximize

  Alt 21. Mai 2008, 11:59
Zitat von Die Muhkuh:
Warum umständlich friemeln, wenn das TApplication-Objekt die entsprechenden Events zur Verfügung stellt?
Weil man damit nur auf Minimize/Maximize des Hauptformulars einer Anwendung reagieren kann. Wenn das ausreicht, braucht man natürlich nicht rumzufrickeln.
Ein Experte ist ein Mann, der hinterher genau sagen kann, warum seine Prognose nicht gestimmt hat. (Winston Churchill)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:51 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz