AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Win32/Win64 API (native code) Delphi Ganzen Ordner kopieren + prüfen auf Datum
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Ganzen Ordner kopieren + prüfen auf Datum

Offene Frage von "h4dhunTer"
Ein Thema von h4dhunTer · begonnen am 21. Mai 2008 · letzter Beitrag vom 21. Mai 2008
Antwort Antwort
h4dhunTer

Registriert seit: 21. Mai 2008
Ort: Leer (Ostfriesland)
2 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#1

Ganzen Ordner kopieren + prüfen auf Datum

  Alt 21. Mai 2008, 14:46
Hallo,
ich bin ein Anfänger und bräuchte Hilfe bei meinem Delphi 7 problem.
Ich möchte einen Ordner von A nach B kopieren. Sollte der Ordner schon vorhanden sein, soll er nur Datei kopieren, die sich geändert haben (nach Datum).

Ist das Möglich und wenn ja, wie?

Vielen Dank schonmal im vorraus...

//Edit: Bitte entschuldigt, ich bin ausversehen in das falsche Forum gerutsch, wenn Möglich bitte ins richtige Forum schieben.
  Mit Zitat antworten Zitat
Lill Jens

Registriert seit: 12. Dez 2006
Ort: Nbg
121 Beiträge
 
Delphi 2007 Architect
 
#2

Re: Ganzen Ordner kopieren + prüfen auf Datum

  Alt 21. Mai 2008, 14:58
Willkommen in der DP

Klick mich

Vllt hilft dir ja das schon etwas weiter
  Mit Zitat antworten Zitat
h4dhunTer

Registriert seit: 21. Mai 2008
Ort: Leer (Ostfriesland)
2 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#3

Re: Ganzen Ordner kopieren + prüfen auf Datum

  Alt 21. Mai 2008, 15:07
Hallo,
also ich habe durch die Suche diesen Code gefunden:

Delphi-Quellcode:
function DoFileWork(aOperation: FILEOP_FLAGS; aFrom, aTo: AnsiString;
    Flags: FILEOP_FLAGS): Integer;
var
  FromPath, ToPath: AnsiString;
  SHFileOpStruct: TSHFileOpStruct;
begin
  FromPath := aFrom + #0#0;
  ToPath := aTo + #0#0;
  with SHFileOpStruct do
  begin
    Wnd := 0;
    wFunc := aOperation;
    pFrom := PAnsiChar(FromPath);
    if ToPath <> 'then
    begin
      pTo := PAnsiChar(ToPath)
    end else begin // target available
      pTo := nil;
    end; // target not available
    fFlags := Flags;
  end; // structure
  Result := SHFileOperationA(SHFileOpStruct);
end;
Nun muss halt noch die Überprüfung der Datein, ob das Datum unterschiedlich ist, eingebaut werden.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:12 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz