AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Gesamter Ordner getten mit TidFTP Indy9
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Gesamter Ordner getten mit TidFTP Indy9

Ein Thema von simon790 · begonnen am 22. Mai 2008 · letzter Beitrag vom 22. Mai 2008
Antwort Antwort
simon790

Registriert seit: 6. Mär 2008
43 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#1

Gesamter Ordner getten mit TidFTP Indy9

  Alt 22. Mai 2008, 07:01
Hallo
Wie kann man mit TIdFTP gleich einen ganzen Ordner getten ohne jedes File einzeln zu kopieren? d.h unabhängig von der Anzahl und Art der Files in diesem Ordner?
Gruss Smn
Es gibt 10 Arten von Menschen.
Diejenigen, die das binäre System verstehen, und die, die es nicht verstehen.
Aber ich frag mich was ist mit den anderen 8?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: Gesamter Ordner getten mit TidFTP Indy9

  Alt 22. Mai 2008, 07:04
Hallo Wie weit bist du bereits? hast du schon irgendwelche Bücher dazu gelesen, gegoogelt oder die Forensuche genutzt? Hast du dir mal die möglichkeiten des FTP-Protokolls angeschaut?
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Nuclear-Ping
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: Gesamter Ordner getten mit TidFTP Indy9

  Alt 22. Mai 2008, 07:47
Vielleicht könnt ihr euch ja zusammentun? -> http://www.delphipraxis.net/internal...t.php?t=134607

SuFu nutzen kommt auch immer gut -> Hier im Forum suchenOrdner FTP
  Mit Zitat antworten Zitat
simon790

Registriert seit: 6. Mär 2008
43 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#4

Re: Gesamter Ordner getten mit TidFTP Indy9

  Alt 22. Mai 2008, 13:13
hm also bin mal soweit gekommen, dass ich das ganze in einer For-Schleife durchlaufen lasse:
Delphi-Quellcode:
for idx := 0 to FileList.Count - 1 do
      begin
        FtpClient.Get(FileList.Strings[idx],Config_Data.ExtendedHelpPath + '\'+
                    IntToStr(iActualLanguageNumber)+ '\'+ FileList.Strings[idx], True);
      end
In der Praxis geht das aber nur bedingt, da ich nach ca 100 files ein "Data connection error" bekomme.

Wenn ich einen Breakpoint setzte und jeden Schleifendurchgang "manuell durchtippe" bekomme ich keine Fehlermeldung.

Woran kann das liegen das diese Funktion in "Stolpern" kommt?
Gruss
Simon
Es gibt 10 Arten von Menschen.
Diejenigen, die das binäre System verstehen, und die, die es nicht verstehen.
Aber ich frag mich was ist mit den anderen 8?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von inherited
inherited

Registriert seit: 19. Dez 2005
Ort: Rosdorf
2.022 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#5

Re: Gesamter Ordner getten mit TidFTP Indy9

  Alt 22. Mai 2008, 14:20
Probiers mal mit Indy 10, das hat tendenziell weniger Bugs.
Nikolai Wyderka

SWIM SWIM HUNGRY!
Neuer Blog: hier!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:32 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz