AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte OpenDefence Version 0.4 Alpha
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

OpenDefence Version 0.4 Alpha

Ein Thema von Diamondback2007 · begonnen am 22. Mai 2008 · letzter Beitrag vom 23. Sep 2008
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
Benutzerbild von Diamondback2007
Diamondback2007
Registriert seit: 2. Feb 2007
Hallo zusammen,

lange ist es her, dass ich mein Towerdefence hier veröffentlicht habe. Nun ist es wieder soweit.
Die Version 2.0 steht vor der Tür. Ich habe praktisch das ganze Spiel neugeschrieben und mich dazu entschlossen, das ganze OpenSource zu machen.
ImPrinzip ist bis auf Kleinigkeiten auf der Oberfläche alles gleich geblieben. Aber unter der Haube ist nun alles anders.
Alles ist viel mehr bzw. praktisch komplett auf OOP aufgebaut und der Code ist viel strukturierter.

Auch ist mein Turmsystem nun wesentlich flexibler und es wird evtl sogar möglich sein sehr leicht eigene Türme über ein PlugInsystem zu realisieren.

Der Code an sich ist auf dem Forum noch nicht veröffentlicht, da er noch etwas kommentiert werden muss.
Wer ihn trotzdem haben will kann mir natürlich gerne eine PN schicken.

Hier befindet sich die Projektseite: www.opendefence.de.vu
Und hier ist der Downloadlink: http://opendefence.pytalhost.com/for...ic.php?f=4&t=3
Dort ist auch Screenshot zu finden.

Viel Spaß damit und über Feedback würde ich mich riesig freuen.

Crosspost im DF
 
mimi

 
FreePascal / Lazarus
 
#21
  Alt 23. Sep 2008, 17:10
Ja, das Spiel ist nicht schlecht, es läuft sogar unter Wine unter Linux.
Wobei es kam eine Fehler Meldung, die anscheind nicht bedeutet hatte. Ich habe es aber nur bis Level 60 Gespielt, dann wurde es einfach zu Langweilig.

Die Grafik ist nicht schlecht. Die Anzahl der Gegner die ans Ziel kommen, solltest du noch anzeigen lassen. Und ein Turm ging nicht, der ganz Rechte.
Michael Springwald
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:09 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz