AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Smiley "Glaskugel"

Ein Thema von grenzgaenger · begonnen am 25. Mai 2008 · letzter Beitrag vom 18. Jun 2008
Antwort Antwort
Seite 5 von 12   « Erste     345 67     Letzte »    
Benutzerbild von Der.Kaktus
Der.Kaktus

Registriert seit: 22. Jan 2008
Ort: Erfurt
958 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#41

Re: Smiley "Glaskugel"

  Alt 25. Mai 2008, 12:36
Zitat von freak4fun:
Zitat von grenzgaenger:
... nur etwas gross geraden für die DP, hat ja schon mal chefe angemeckert..
Meinste wir können ihm gleich zwei neue Smilies unterjubeln? Ich würde sagen erstmal einen und dann sagen wir: "Beim anderen haste auch nicht nein gesagt."

Ich bin bin auch für :cristal: .
Entweder englisch :crystall: oder deutsch :kristall: *fg*
Gruss Kaki

Repeat Until true=false;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#42

Re: Smiley "Glaskugel"

  Alt 25. Mai 2008, 12:37
Also den RTFM fände ich nicht sinnvoll, da er wahrscheinlich in jedem zweiten Thread gepostet wird. Und so freundlich schaut er ja auch nicht gerade aus.

Ich würde erstmal nur bei der Glaskugel bleiben.
  Mit Zitat antworten Zitat
grenzgaenger
(Gast)

n/a Beiträge
 
#43

Re: Smiley "Glaskugel"

  Alt 25. Mai 2008, 12:38
Zitat von Der.Kaktus:
oder deutsch :kristall: *fg*
... mmhh.. wollt grad sagen, dass man die deutsche version nehmen könnt, da die anderen auch auf deutsch sind... aber wie ich grad sehe, sind ca. 2/3 auf englisch und der rest auf deutsch ...

was meint ihr?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#44

Re: Smiley "Glaskugel"

  Alt 25. Mai 2008, 12:40
Naja, bei :-) und :) kommen auch die gleichen. Da könnte man doch auch Deutsch und Englisch nehmen.
  Mit Zitat antworten Zitat
grenzgaenger
(Gast)

n/a Beiträge
 
#45

Re: Smiley "Glaskugel"

  Alt 25. Mai 2008, 12:42
Zitat von Die Muhkuh:
Also den RTFM fände ich nicht sinnvoll, da er wahrscheinlich in jedem zweiten Thread gepostet wird. Und so freundlich schaut er ja auch nicht gerade aus.

Ich würde erstmal nur bei der Glaskugel bleiben.
die glaskugel addressiert ja ein ganz anderes problem... um die ging es mir beim eingangspost, wo man nicht weiss was man antworten soll, weil z.b. keine frage gepostet ist, keine hilfestellungen vorhanden sind, etc.

der rtfm, kommt weil der user keine lust hat mal F1 zu drücken ... aber du hast recht, so wie er aktuell aussieht, so kann man ihn wohl nicht übernehmen, da er ja auch gar nicht dazu passt. da bräuchten wir schon 'n DP RTFM . welches auch in die galerie mit reinpasst
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Der.Kaktus
Der.Kaktus

Registriert seit: 22. Jan 2008
Ort: Erfurt
958 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#46

Re: Smiley "Glaskugel"

  Alt 25. Mai 2008, 12:46
@Modis's merkt Ihr was?..Euch werden die Entscheidungen uff die Finger gelegt..muesst nur noch einpflegen *kicher*
Gruss Kaki

Repeat Until true=false;
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#47

Re: Smiley "Glaskugel"

  Alt 25. Mai 2008, 12:54
Zudem hat ma ja Mods. Entscheiden tut Chefe
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

Registriert seit: 22. Sep 2004
Ort: Hannover
1.807 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#48

Re: Smiley "Glaskugel"

  Alt 25. Mai 2008, 22:04
Ich denke an dieser Stelle sollte Daniel noch mal äußern.
Christian
IT: Schließen Sie bitte das Fenster. User: Die Tür auch?
i++; // zaehler i um 1 erhoehen
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#49

Re: Smiley "Glaskugel"

  Alt 25. Mai 2008, 22:19
Zitat von freak4fun:
Meinste wir können ihm gleich zwei neue Smilies unterjubeln?
Ihr Lieben, ich komme gerade von einem Essen bei meinen Eltern zurück und habe mich ein wenig im Bordeaux verloren. :hicks: Im Moment würde ich sogar neue Admin-Accounts einrichten - alles kein Problem, wenn da nicht der rote "PostIt" am Monitor wäre, der sagt "Wenn Du Wein hattest, niemanden zum Admin machen". Tja - was soll da ich dagegen tun - einem PostIt unterlegen. Eigentlich dramatisch, oder? *g*

Ich werde mich morgen mit dem Thema befassen.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

Registriert seit: 22. Sep 2004
Ort: Hannover
1.807 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#50

Re: Smiley "Glaskugel"

  Alt 29. Mai 2008, 16:36
- Push -
Christian
IT: Schließen Sie bitte das Fenster. User: Die Tür auch?
i++; // zaehler i um 1 erhoehen
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 5 von 12   « Erste     345 67     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:49 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz